歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人在看火箭对热浪的比赛吗?

在 02-24-2007, 1:32 上午 由 frankmaki 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-22-2007, 11:03 上午 77010

有人在看火箭对热浪的比赛吗?

真是太精彩了 TMac根本就是在玩表演赛吗!
  •  02-22-2007, 11:14 上午 77016 in reply to 77010

• a無條件全力支持tmac is not online. Last active: 03-01-2007, 12:45 下午 Anonymous
    • Not Ranked
    • 加入於 02-19-2007
    • 籃球夏令營

Deleted Post

This post has been deleted.
  •  02-22-2007, 12:29 下午 77031 in reply to 77010

Re: 有人在看火箭对热浪的比赛吗?

1wade受伤下场

2SHAQ在MUTOMBO灌篮后向观众摇手指 被吃T

没有姚明也能有这么多花样 好看啊

这场比赛以为没有姚明 只能看T-MAC浪投了

没想到还有这么多精彩画面

•  02-22-2007, 12:33 下午 77033 in reply to 77031

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

只能說裁判太不公平了

之前STERN才說那不構成技術犯規

火箭主場阿~

不過今天大歐倒是蠻猛的

20分16籃板 

•  02-22-2007, 12:38 下午 77036 in reply to 77033

看见wade有掉泪 看见好伤心!

•  02-22-2007, 12:41 下午 77039 in reply to 77033

• a無條件全力支持tmac is not online. Last active: 03-01-2007, 12:45 下午 Anonymous
    • 籃球夏令營

•  02-22-2007, 12:44 下午 77041 in reply to 77031

• 籃球夏令營

•  02-22-2007, 12:44 下午 77042 in reply to 77036

受傷喔?    希望是小傷!

這場火箭打開了...........

6個得分雙位數 

FG%跟3分%都破5成~~!

3分球30投15中    兇呀~!

第一節得31我就嚇到了   是熱火的防守還是火箭今天瘋啦?(沒看sorry)

希望火箭繼續下去呀~!    衝吧~~ !

•  02-22-2007, 12:49 下午 77046 in reply to 77033

對熱火迷來說....(我不是)

1. Riley 回來了...
    2. 全隊到齊...
    3. Shaquille O'Neal 表現強大企圖心...

4. 也是最重要的, Wade 受傷了....而且看起來頗為嚴重
    痛到眼淚都控制不住 (左邊肩膀似乎脫臼了...)
    最後還要坐輪椅離場急救....

火箭來講, 幾乎人人表現的相當出色...
    Mutombo 上半才休息 28 秒而已...
    以後姚明回來後要怎麼樣適應現在球隊的節奏
    怎麼讓球隊更成功
    是火箭的一個考驗...

•  02-22-2007, 12:52 下午 77047 in reply to 77046

Zergege:

火箭來講, 幾乎人人表現的相當出色...
    Mutombo 上半才休息 28 秒而已...
    以後姚明回來後要怎麼樣適應現在球隊的節奏
    怎麼讓球隊更成功
    是火箭的一個考驗...

那个希腊中锋请来是吃白饭的 一分钟都没上

以后MUTOMBO老了

谁来辅佐姚明呢 哎 烦啊~

•  02-22-2007, 1:03 下午 77053 in reply to 77047

就看到火箭3分就狂射而且很準 不過後面追分時段wade就坐輪椅走了 但這場shaq打的不錯 進攻感覺看起來還不賴 那個搖手指算是滿有趣的...第一灌沒進 第2灌灌進後的搖手指 不過這可是mutombo用那麼久了阿 想要用可是要負點學費 就是犯規了=.= 

Planet Orange

•  02-22-2007, 1:04 下午 77054 in reply to 77047

WELLS的那一投有看到吗 !!!!
  •  02-22-2007, 1:05 下午 77056 in reply to 77054

jiajia7373797:
    WELLS的那一投有看到吗 !!!!
    看到了 那是比赛的第3个亮点!!!

他在本方三分线内投了个三分球

•  02-22-2007, 1:25 下午 77068 in reply to 77053

nash159:

就看到火箭3分就狂射而且很準 不過後面追分時段wade就坐輪椅走了 但這場shaq打的不錯 進攻感覺看起來還不賴 那個搖手指算是滿有趣的...第一灌沒進 第2灌灌進後的搖手指 不過這可是mutombo用那麼久了阿 想要用可是要負點學費 就是犯規了=.= 

wade早日康復吧~!!

如果他沒下場的話那最後可能真的很難說呢!

可能啦= ="

•  02-22-2007, 4:11 下午 77109 in reply to 77068

WADE的左肩嚴重錯位,需立即送院,有可能常規賽報銷了

Severe dislocation of his left shoulder...they could not pop it back in place he had to be rushed to the hospital. Riley said he doesn't expect him back, and he said they may need to make a trade.

第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520