歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 06-07

在 04-27-2007, 6:02 上午 由 crazkai1421 發表.第 463 篇回覆.
第 25/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 23 24 25 26 27 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-22-2007, 1:57 上午 76963 in reply to 76266

Re: Zass's League 06-07

我又自作聰明....

昨天要睡前看到阿Q重感冒可能不打的消息...

就把他放板凳...換個灌籃大賽冠軍小綠綠上場Uti...想說沒魚蝦也好...

結果...阿Q上了,打得還ok,該有的都有

小綠綠上場8分鐘...一上場就快速累積犯規然後下場休息...

很久沒出現的B.Miller也飆了...不過我也把他放板凳...

今天真慘...安公子被馬刺打爆...Gordan扭到腳...外星大叔回外太空去了...

•  02-22-2007, 2:04 下午 77078 in reply to 76963

我也很自作聰明...

Azubuike 把 Gomes 換掉

結果誰知道 J-RICH 跟 Pietrus 那麼早就收假開工

想說 Gomes 在 PP 跟 帥哥瑟回來以後沒空間了,結果帥哥又掛了...

很好.....我今天還沒把O'Neal 放上場,他就打的特別認真....

Azubuike今天早上才多了一個SF....不會早一點生出來,害我O'Neal上不去...

一氣之下丟了,三個位置很好用喔   那位大大要的撿去吧~ 

有沒有用就不知道了...

•  02-22-2007, 6:37 下午 77156 in reply to 76963

特攻隊長:

我又自作聰明....

真希望你上禮拜也自作聰明一下

害我被了 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  02-23-2007, 11:42 上午 77425 in reply to 77156

zass17:
    特攻隊長:

我又自作聰明....

真希望你上禮拜也自作聰明一下

害我被了 

禮尚往來咩...我第一週被你7-2,而且每項都輸一咪咪...

上週6-2-1...你還欠我半分咧~

•  02-24-2007, 2:52 上午 77928 in reply to 77425

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

我昨天為什麼沒有擺班蛙啊????Crying

14 points, 19 boards, 5 dimes,  2 steals and 7 blocks.CryingCryingCrying

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  02-24-2007, 11:58 上午 77978 in reply to 77928

wubeone:

我昨天為什麼沒有擺班蛙啊????Crying

14 points, 19 boards, 5 dimes,  2 steals and 7 blocks.CryingCryingCrying

對呀 為什麼沒有

想保護FT嗎? 

zass17的FB書籤
  •  02-25-2007, 12:35 上午 78316 in reply to 77978

好不容易B.Miller回來飆了一場
    想說可以放上去了...又遇到國王球員集體澇賽...早知我就放木桶柏或小米粒...-____-

阿Q上一場放上去給我九投中一肩傷退場,今天放板凳又給我打得不錯...阿不是說可能會休一場(我跟你有仇就對了?)
    還好今天塞隊被打爆...第四節放GG小綠綠一打五...(不過我想要的是你的三分啊...底迪...你拿20幾分沒半顆三分也沒用)
    不然我又自作聰明了...

後面剩下幾週都不好打...
    希望這週可以好好把本錢養厚一點啦~~~呼呼
    滾石兄...讓一下囉^^

•  02-28-2007, 9:29 上午 79403 in reply to 78316

Zass大,期待你的戰報中

本週終於坐上龍頭寶座
    希望能坐久一些些

•  02-28-2007, 12:47 下午 79445 in reply to 73837

第15宗買賣,大買賣 加爆短"暫"報

dubstone (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    Opp: 2/28
    O-Rank
    Rank
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (GS - SG,SF)
    @Chi 170 171 .372 .743 7 91 49 6 10 9 13
    (NY - SF,PF) INJ
    @Bos 77 72 .609 .878 0 120 106 23 10 7 18
    (Was - SF) INJ
    Mia 14 67 .439 .786 1 203 64 39 29 4 32

Zass17 (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    Opp: 2/28
    O-Rank
    Rank
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Orl - PG)
    @Den 101 130 .366 .837 14 168 45 56 11 0 29
    (Hou - C) INJ
    Tor 68 494 - - 0 0 0 0 0 0 0
    (LAL - SF) INJ
      140 489 - - 0 0 0 0 0 0 0

照老規矩 我會等在 Mar 1st 星期四下午4點結案

反對的快說唷~

戰報我這禮拜可能要休刊一週

新年結束實在太多東西在手上了

布過可以略看一下排名

1. crabcyh 90-62-1

2. CShyu 87-62-4

3. Freethrow 85-67-1

4. WuMan_Dunk 85-68-0

5. YesSir_of_RBC 81-68-4

6. Hellfire 78-71-4

7. Zass17 78-71-4

8. StephonHuang 77-72-4

9. dubstone 74-71-8

10. gamebo 76-76-1

11. NBA_ABBEY 72-77-4

12. orz 72-79-2

13. kuanying 66-84-3

14. HBK 66-84-3

15. Zeus 57-90-6

16. rockstone 54-96-3

去年的冠軍Crabcyh在優良運作下重拾寶座

Wuman經過一陣低檔後,重新採上第4

隊長也是在優質FA的挑選下踏實的站在第5

Zass17 HellFire 史提芬黃 Dubstone gamebo 阿伯 及 Orz都將是爭奪最後第6的選項

往後這4週將會非常的重要

先看接下來的這週:

本週wuman 隊長單挑 應該會互相抵消 讓Hell fire, zass17有點機會向上提升

但情勢對Hellfire比較有利,他這週的對手是墊底的Rockstone 

Crabcyh vs HBK, Freethrow vs 阿伯 , Orz vs Cshyu 應該就是前三名的穩固戰

可以讓前三名的保持前三,但順序可能會相對的有所變動 

zass17的FB書籤
  •  02-28-2007, 1:58 下午 79460 in reply to 79445

Re: 第15宗買賣,大買賣 加爆短"暫"報

這筆交易我沒意見~~

•  02-28-2007, 5:36 下午 79520 in reply to 79460

我也沒意見~

抱歉阿 Z大,最近Deng實在太火熱了,捨不得放...

我倒覺得你做了這筆交易,比起跟我交易划的來~

祝福你囉~

•  02-28-2007, 8:35 下午 79537 in reply to 79520

Crawford 檢查結果出爐, 季賽可能全部報銷....

尼克隊和阿伯隊的季後賽之夢也可能一起報銷Crying

<對著午餐默哀一分鐘......>

Z大和dubstone兄的交易蠻有意思的

兩邊都賭很大

尤其Z大拿兩個快回來的舊傷兵換兩個新傷兵 

心理一定有一翻掙扎吧!

阿伯獻上祝福~ 

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  02-28-2007, 9:17 下午 79541 in reply to 79537

阿伯真是傷兵魔咒上身了.....

不過我發現前盟主CShyu最近也不太順

先是Davis 還有JR.Smith整季報銷  到最近Livinston的噁心脫臼.....

D.Williams 有一場沒一場

我則終於走出傷兵陰霾...

只是AK還是一樣的玻璃腿,不過跟之前比起來傷兵狀況算好多了

健康打完這季吧~

•  03-01-2007, 1:20 上午 79584 in reply to 79541

話說...

Tinsley努力撐了3/4個球季,到頭來還是趴了

不過季初本來就沒期望踢屎你可以健康打完半個球季

想不到還撐到第16週,我也算賺到了...

我只能說Livingston你也掛得真是時候,本來踢屎你掛了,卡叔龍體欠安也不太想打

我已經準備這週PG都排B.Gordon,助攻放棄了

想不到這下卡叔不得不親自披麻帶...嗯...我是說披掛上陣,臨老入花叢(?)

•  03-01-2007, 1:40 上午 79588 in reply to 79445

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

大交易啊! Zass大和dubstone都要拼了. 我不反對. 看看會對季後賽造成什麼樣的影響囉.

阿伯! 我替你的Crawford (還有Francis and Livingston) 默哀.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
第 25/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 23 24 25 26 27 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520