歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

徵求室內場及其出借方式&北市"室內場"球聚參加意願

在 08-08-2006, 2:29 下午 由 阿豪 發表.第 23 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 24 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-01-2006, 3:06 下午 5025 in reply to 5018

Re: 徵求室內場及其出借方式&北市"室內場"球聚參加意願

fausthsu:

嗯,舉雙手雙腳贊成囉~

倒是...想順便請問比較多球友們會去打的地方,常常會去的~

對了,老頭子我是在國北師(現在好像叫台北教育大學)出沒,或是附近也有球友?

啊咧 ~ 我之前每個禮拜三晚上 .. 也都跟朋友去國北師打呢 ..

可是現在學校放暑假 .. 晚上都不開燈 .. 真可惜 .. 所以轉戰中山國中或龍星花園 .. :P

•  08-02-2006, 11:39 上午 5350 in reply to 3968

不知道 新加入圓球的可不可以參加

XDD 想在室內場 試試 我那雙AJ12代....

•  08-02-2006, 11:40 上午 5351 in reply to 4917

• JS.12 is not online. Last active: 11-04-2006, 6:17 下午 JS.12
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taipei
    • 籃球夏令營

Re: 台北市有可以只租一天的室內場地嗎

susu:

有阿

中山運動中心

一小時一千

中山運動中心場地不是很理想

天花板不夠高, 雖然不太影響, 可是奇磨子不是很好

地板不是木板的, 也不是PU, 有一點沙就會很滑

感覺沒有打室內的享受感

•  08-02-2006, 6:41 下午 5595 in reply to 5018

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

北投運動中心地假日檔已經排滿了 冏

場地真的很不錯說!

現在要在考慮其他場地了

中山運動中心跟世新大學我們都有列入考慮

感謝各位提供場館訊息

不用介紹吧
  •  08-03-2006, 2:51 上午 5851 in reply to 5595

cc...小弟在6年前有租過世新場地.....感覺還不差....印象裡有盥洗室~現在我是不太清楚啦....不過那裏的交通還算可以~251或是....都可到...(抱歉!!太久沒坐公車了~目前只認得251)~但離最近的景美捷運站有段距離.......不過有個好處就是如果球聚時間是安排在下午3-4點的話~打完還可到景美夜市閒晃~吃吃夜市小吃或是景美捷運站旁的好樂迪唱個歌~景美河濱公園也有夜間球場可以讓意猶未盡的網友續攤.......我在這渾渾噩噩過了10來年~如果對於這個區域有需要的訊息~我會盡我所能的提供!!
    貪婪的人許下貪心的願望...........
  •  08-03-2006, 4:31 上午 5860 in reply to 5851

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

大支家裡不就是住在景美的嗎?
    看看可不可以就近問問看~~

十月會回去台灣 2 天週末, 希望有機會參加球聚了~我願意付錢打室內的

(對, 兩天, 因為是過境....也不確定是去程的 7, 8 號還是回程的 14, 15 號....,
    這次應該不會發燒到 40 度吧....)

•  08-03-2006, 4:34 上午 5861 in reply to 5851

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
      男
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

azz1125:
     cc...小弟在6年前有租過世新場地.....感覺還不差....印象裡有盥洗室~現在我是不太清楚啦....不過那裏的交通還算可以~251或是....都可到...(抱歉!!太久沒坐公車了~目前只認得251)~但離最近的景美捷運站有段距離.......不過有個好處就是如果球聚時間是安排在下午3-4點的話~打完還可到景美夜市閒晃~吃吃夜市小吃或是景美捷運站旁的好樂迪唱個歌~景美河濱公園也有夜間球場可以讓意猶未盡的網友續攤.......我在這渾渾噩噩過了10來年~如果對於這個區域有需要的訊息~我會盡我所能的提供!!

如果你有空的話,那就拜託了!

大支有看到這訊息又有空的話也拜託你去問問看

不用介紹吧
  •  08-07-2006, 4:01 下午 7813 in reply to 5851

• Back is not online. Last active: 10-08-2006, 6:20 下午 Back
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-30-2006
    • 台北縣
    • 籃球夏令營

我也是圓球的新成員~

我是今年世新大學的應屆畢業生~

關於球場的租借價錢方面我是不清楚~

不過室內球場確實有盥洗室~(聽說有溫水= =" 只是聽說~)

場地我是覺得還不錯~因為之前學校有把地板全部舖新的(我們的學費都舖在那了><)

不過暑假期間學校附近沒什麼商家會開,早餐店會啦,中餐的部分就不一定了

非常期待圓球的球聚~從以前就很有興趣了~

希望能成行囉!!!!!

•  08-08-2006, 2:29 下午 8271 in reply to 7813

男
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

Back:

我也是圓球的新成員~

我是今年世新大學的應屆畢業生~

關於球場的租借價錢方面我是不清楚~

不過室內球場確實有盥洗室~(聽說有溫水= =" 只是聽說~)

場地我是覺得還不錯~因為之前學校有把地板全部舖新的(我們的學費都舖在那了><)

不過暑假期間學校附近沒什麼商家會開,早餐店會啦,中餐的部分就不一定了

非常期待圓球的球聚~從以前就很有興趣了~

希望能成行囉!!!!!

那可以麻煩你幫忙詢問一下體育組嗎?雖然在場地方面已有腹案但這方面的資訊總是多多益善^^

不用介紹吧
第 2/2 頁 (共 24 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520