歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

裕隆感覺病了...陳信安是病源嗎???還是整個sbl都病了.>>???

在 03-19-2007, 6:45 上午 由 kobe8best 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-17-2007, 9:28 下午 83512

• ville is not online. Last active: 12-07-2010, 11:38 下午 ville
    • Not Ranked
    • 加入於 02-05-2007
    • 高中校隊

裕隆感覺病了...陳信安是病源嗎???還是整個sbl都病了.>>???

很抱歉..弄了個這麼聳動的字眼..但這是我目前的感受.....

整隊打的就是很無力...尤其是主將(我想我也不用說是哪幾個)..感覺她們好像真的覺得輕鬆打就好

李雲光大師..好像除了笑之外..沒有其他動作...

其次就是大家講到爛掉的的信安....剛剛看比賽從第三節看..剛看到他飆進一顆三分..主撥說這是第八顆..我想今天他真的打的不錯吧.

沒想到主撥說的一句今天信安只出手三分...我傻了..看到第四節...信安只要拿到球...管他快攻還是什麼..就是要投

進了當然好...可是我真的覺得裕隆隊員大概越來越抓不到信安想幹什麼了....

ps":"""我知道有人會說進了就好....可是我真的覺得...整場你只在三分線出手..出手了20幾顆..真的...這種東西..只有在sbl才看的到....

sbl有些隊伍..已經已投三分線為主.......有些還會刻意退到三分線......我無言......而且這種比賽.,...熱血已無....看了真的昏昏欲睡....

本末已經倒置...sbl本季的觀眾數量也有些危險...會不會是那些小妹妹...已經厭煩了呢......

我也知道有些人會回我..那就不要看啊....但我只是希望中華籃球隊....不要越退越後...因為似乎沒有比現在更爛了......

ps2:東風..大概是現在唯一會看的....

•  03-17-2007, 9:33 下午 83514 in reply to 83512

Re: 裕隆感覺病了...陳信安是病源嗎???還是整個sbl都病了.>>???

這就是為何我在聽到張智峰破紀錄時,一點都高興不起來的原因。

因為這並不是一個常態

悲哀的是,國內球員、教練都很迷信這種打法,因為三分球的濫炸,能夠在國內贏球。

他們認為這樣就夠了。

Vanilla
  •  03-17-2007, 9:34 下午 83515 in reply to 83512

Re: 裕隆感覺病了...陳信安是病源嗎???還是整個sbl都病了.>>???

其實你可以多爬文

這種現像已經被人罵到爛了

機乎每一隊都這樣再玩

台灣籃球的危機

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-17-2007, 9:38 下午 83517 in reply to 83512

恩恩!!還蠻認同板大的話

我看了蠻久的SBL了    我真的很像跑去跟陳信安說 :為什麼你一定要投三分球??!

難怪我有個美國朋友春節回來了時候跟我講:台灣人不會切入嗎   這真的一場爛比賽

被外國人這樣汙辱  真的對SBL越來越不爽=          =

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  03-17-2007, 9:41 下午 83519 in reply to 83517

裕隆因為完成三連霸,所以沒什麼目標好追求了,難道是想挑戰八連霸嗎?那又能怎樣?感覺現在他們只為錢打球,畢竟台灣籃球員錢難賺
  •  03-17-2007, 9:50 下午 83522 in reply to 83519

• ville is not online. Last active: 12-07-2010, 11:38 下午 ville
    • Not Ranked
    • 加入於 02-05-2007
    • 高中校隊

我覺得也真難為主撥了...這樣的球賽...看到信安一直投三分..還要播報的很熱血...

緯來最後的罰球差...裕隆籃板也沒鞏固...基本要求....國內球員是一項都做不到...

唯獨開發了三分球這種腐蝕球員心理的手法......sbl....還直得一看嗎.......

前三季還可以接受...但到了第四季...一切問題似乎都已完全成型....球員態度..動作...

我不是要罵每一個球員...但聯盟給人的感覺...就已經是這樣了...今天聽到主撥說...

裕隆球員星期一要去拍廣告...台啤本週全贏就準備去度假.....

我不是要幹上面球隊的球員....但...本身的問題都沒解決...果真是為了錢嗎????

裕隆是不是覺得..反正打的再爛...冠軍也是他們的呢...很失望的講一句///也許是的..

這代表著什麼....代表著....亞運..還準備什麼...請一個教頭過來..有用嗎///一個月..有用嗎?:

•  03-17-2007, 9:52 下午 83524 in reply to 83519

台灣第一飛人的"回魂"代表作   竟然是這樣的........還真是諷刺啊

這種現象已經好久   快被說到爛了   爲何"球星"們   還是依然故我

難道那些球員們    從來都不上網看看別人怎麼罵的嗎?  

蕃薯藤   無名   圓球.......到處都有人在講濫投三分的問題

已經看到要吐了.........

•  03-17-2007, 9:54 下午 83525 in reply to 83512

看到學林和阿忠那種渴望勝利的神情.態度.反映在裕隆其他球員的身上.真是有些刺眼

今天比賽後段連個籃板都搶不到

裕隆可說是自己搞掉勝利機會的

東風那種真正為了打球勝利而打球的球隊.球員

真的才是我們球迷想看的

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
  •  03-17-2007, 10:02 下午 83529 in reply to 83512

信安今天有上籃一次結果涮出來

再要一次要單臂扣籃的時候被桑德斯八了一個火鍋

之後他就再也沒嘗試過了

但是他今天防守有好一些了吧

只是曾文鼎到底怎麼了

賽前李雲光有提到他去請教心理教授的事情

可是他沒講到關於曾文鼎的

•  03-17-2007, 10:05 下午 83531 in reply to 83512

之後他就再也沒嘗試過了

只是曾文鼎到底怎麼了

要看熱血的可以看HBL真的好看

全是為了勝利而打球的孩子們!!!

•  03-17-2007, 10:11 下午 83533 in reply to 83531

突發奇想! 再度拿曾文鼎長髮開刀!

tzuchi:

之後他就再也沒嘗試過了

只是曾文鼎到底怎麼了

說真的這禮拜2場場球他打的都不很好

不再自身標準內

李雲光是該威脅他剪頭髮了

想前幾季 一拿他頭髮開刀

他就在那個禮拜場場拿雙10

恩! 阿鼎你的頭髮是該被終結了............

•  03-17-2007, 10:12 下午 83534 in reply to 83525

進攻籃版完全沒有 感覺裕隆很沒有生氣 
    陳信安感覺沒有挑戰籃框的慾望 沒有應用他的優勢去打
    唯一要扣籃也沒有看清楚狀況 被蓋了火鍋 
    曾文鼎周士淵也熄火 輸給東風後
    裕隆的狀況還是不好
    李學林真的是值錢得贊美的球員
    如果信安可以有這樣的態度那該有多好Hmm
  •  03-17-2007, 11:48 下午 83582 in reply to 83534

其實隊員中有人態度懶散是會影響到全隊的,尤其是主力球員,

之前裕隆沒有陳信安會打成這樣嗎?講難聽點,我真覺得陳信

安是病源,中華隊是這樣....裕隆隊也是這樣,同為兩隊總教練

的李雲光是幫兇....没種冰他,這種打球態度場場都還讓他打三

十分鍾以上,試問.....有這樣的隊友,還是隊中主力得分手,

其他人怎麼拚的起來,看到許多球迷在看完sbl進行到目前賽事

為止所挑選中華隊名單裏還是都把陳信安列在其中,也難怪陳信

安有恃無恐了.....

•  03-17-2007, 11:55 下午 83587 in reply to 83582

今天裕隆先發主力3人犯滿

要贏 說真的 很難

阿忠 學林 秀髮 全都犯滿

•  03-18-2007, 1:31 上午 83630 in reply to 83533

Re: 突發奇想! 再度拿曾文鼎長髮開刀!

TWBO-DR:
    tzuchi:

之後他就再也沒嘗試過了

只是曾文鼎到底怎麼了

說真的這禮拜2場場球他打的都不很好

不再自身標準內

李雲光是該威脅他剪頭髮了

想前幾季 一拿他頭髮開刀

他就在那個禮拜場場拿雙10

恩! 阿鼎你的頭髮是該被終結了............

應該不太可能哦

之前曾鼎的專訪

記者問他啥時換髮型

他說留太久有感情捨不得了

記者又問他李雲光不是不喜歡他的頭髮嗎

他說李雲光後來說他長髮比較有型比較好看(看習慣了)

所以....

找別的威脅他吧

看他在這樣打下去會瘋掉

比信安還爛

信安濫投三分至少有得分吧

籃板也比他多吧

在幹麻阿台灣第一中鋒?

完全沒有以前掌控全場局面的力量了

李雲光也該去問問有關他的心裡狀況

第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1