歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

看完中韓大戰第2節的感想

在 08-12-2006, 2:47 下午 由 Kings90311 發表.第 56 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 57 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-11-2006, 11:05 下午 9681 in reply to 9632

Re: 看完中韓大戰第2節的感想

這次中華隊的表現喔?

我也懶得講了....

反正從瓊斯盃以後就知道~! 大概就是這個樣子了!

唉...再加油吧~~! Sad

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  08-11-2006, 11:06 下午 9683 in reply to 9673

不是亞洲"職籃"大賽嗎?既然叫職籃大賽,韓國派了一支職籃隊伍來參賽,我們為啥老是把這種邀請賽當作是國家隊練兵阿?今天唯一有進步的是,李大教練似乎比較不那麼保守的只用他有信心的球員了,既然是邀請到自己的地盤關起家門打,如果真的打不贏,好好練練兵吧~

還有,李教練賽前聲稱的"系統戰術"實在是看不懂,有哪位球友可以說明一下您看出的戰術是如何啟動與結束的嗎?

唉~本來興沖沖的想找電視台看,偏偏板橋這邊的大豐沒有台灣音樂台,等到TVBSG有轉播了,卻打成這這付德行,對的起那些買票進北體體育館樓下劃位區瘋狂支持你們、為了看體壇帥哥的美眉們嗎?

•  08-11-2006, 11:08 下午 9687 in reply to 9683

好慘...雖然平平韓國也愛投三分
    不過人家"大部分"的空檔都是團隊跑出來的

我們的都是在有人防守的情形下出手的
    想當然爾命中率也不會太好看

而且人家雖然有洋將
    但是感覺上並沒有很依賴洋將單打

還有當持球者切入時
    其他4個人可不可移動一下腳步
    幫忙接應還是準備搶籃板
    這可不是sbl...平常靠主將切入就可搞翻一團人
    國際賽就沒辦法了

還有中華都打的死氣沉沉的...
    臉上彷彿都寫者:來呀...快來打暴我阿
    會贏才有鬼

•  08-11-2006, 11:12 下午 9690 in reply to 9681

曾文鼎快回來吧,中華隊沒有人可以打內線

不管是志傑或是信安切入其他人都在看球,都不會動就對了

信安還是老毛病,大家都愛投三分球,準是很好啦,不準就像今天一樣

我覺得中華隊應該會最後一名吧

還是來看世錦賽...........................無言

•  08-11-2006, 11:14 下午 9694 in reply to 9681

命中率真是 低到爆.

士氣也很低落

中華隊是怎樣呀?

•  08-11-2006, 11:18 下午 9697 in reply to 9690

• rover is not online. Last active: 02-07-2008, 11:01 下午 rover
    • Not Ranked
    • 加入於 08-11-2006
    • 籃球夏令營

可不可以變一下,一直投三分,外隊早就看破中華隊的手腳....

•  08-11-2006, 11:20 下午 9698 in reply to 9690

感謝 獵鷹隊vs中華觀眾隊

讓我們知道了 mo成功下的球隊跟mo失敗下的球隊

長的是甚麼樣子的

中華隊......真的是懶的罵了

外線到第4節竟然能投超過30顆以上只中10球????

我預估中華隊3分線出手到比賽完肯定超過40顆以上

命中率超爛的!

來說說幾個人吧

壘哥 恩!在場上老實講有點亂打一通 而且運球爛的問題這場表露無疑

沒人防守球竟然能運到出界!真有你的

71 恩! 6神無主的帶球過半場,果真被抄了

信安 恩! 懶的講了..........

小月! 恩!夠猛!只有他敢打禁區,其他”類中鋒”應該敢到可恥

不要再拿 曾文鼎或吳岱豪不在當做輸球的藉口

輸就是輸了! 技不如人就是技不如人

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-11-2006, 11:24 下午 9699 in reply to 9674

這已經不是態不態度 舉不舉手的問題了 很明顯 我們的基本動作 籃球的細膩處(阿鼎去美國長人訓練營就發現練的東西差不多 但對動作紮實的要求度就天壤之別了=.=)都遠遠不如韓國  舉例來說好了 他們一天投600球 我們才200球 我們有他們一半準就要偷笑嚕 還仙拼仙勒 投3分誰不會投 又不是投投3分就是小球 跑轟了.... 基本功是很重要滴=.=  但還是為中華隊加油啦 ~~畢竟自己人嘛  罵歸罵 總是因為期待 才會因此失落...... 

•  08-11-2006, 11:25 下午 9701 in reply to 9694

看了當然是難過 我家裡只能看 G

大致與瓊斯盃的感想無異

現在中華隊還有救嗎 ?

難道沒有曾文鼎有差別那樣大嗎 ?

當初在選人的時候

都不清楚狀況 不知道中鋒不足嗎 ?

見鬼了...

韓國守得很好嗎 ?

除了禁區那黑人的活動力驚人

哪一些不是基本動作差導致掉球的

近五年來最強的中華隊不是今年的

而是04 年的瓊斯盃的中華白

教練是劉嘉發

我明白中華隊換將的機率不高

但我實在不相信進攻會這樣慘

從瓊斯盃開始的投籃選擇性差 差到現在

王志群帶起的跑轟

劉嘉發的大膽用人

周士淵的百步穿楊

曾文鼎的一夫當關

很抱歉了李雲光教練

我實在不知該如何相信你的進攻戰術了

我愛的人 她已有了愛人 從他們的眼神 說明了我不可能
  •  08-11-2006, 11:26 下午 9702 in reply to 9698

進攻 過於被動的進攻模式以及單調的外線攻擊 
    防守 交代換人不明  防守基本的伸手 跟人 跟球 都做不到
    哪會有獲勝的機會......

Jennifer Love Hewitt
  •  08-11-2006, 11:26 下午 9703 in reply to 9674

這場球我看到第二節就不看了......
    要亂丟三分 可以 跟羅興樑一樣準 你丟幾顆我都不會說什麼
    但是明明沒那麼準 為什麼一定要一直丟三分......
    還有他們的基本動作 真的非常需要加強
    防守也是...說到防守
    真希望張智峰的傷快好 中華隊絕對少不了他
    「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  08-11-2006, 11:27 下午 9705 in reply to 9702

在電視機面前看到想衝進場中

對中華隊大聲喊叫:不要投了!不要投了!不要再投外線了.....

再投你們的手就全部x掉..........

氣死我了.......

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-11-2006, 11:48 下午 9718 in reply to 9681

如果這次職籃大賽目的在磨練的話, 我想這一場比賽可以學到不少東西, 看看玄周燁如何清清鬆鬆打中華隊...靠天吃飯, 一旦外線不準似乎就沒別的戰術了...實在不敢想說亞錦會打成如何, 走一步算一步吧
  •  08-11-2006, 11:48 下午 9719 in reply to 9701

kobebest:

看了當然是難過 我家裡只能看 G

大致與瓊斯盃的感想無異

現在中華隊還有救嗎 ?

難道沒有曾文鼎有差別那樣大嗎 ?

當初在選人的時候

都不清楚狀況 不知道中鋒不足嗎 ?

見鬼了...

韓國守得很好嗎 ?

除了禁區那黑人的活動力驚人

哪一些不是基本動作差導致掉球的

近五年來最強的中華隊不是今年的

而是04 年的瓊斯盃的中華白

教練是劉嘉發

我明白中華隊換將的機率不高

但我實在不相信進攻會這樣慘

從瓊斯盃開始的投籃選擇性差 差到現在

王志群帶起的跑轟

劉嘉發的大膽用人

周士淵的百步穿楊

曾文鼎的一夫當關

很抱歉了李雲光教練

我實在不知該如何相信你的進攻戰術了

這位大大說的好

•  08-11-2006, 11:49 下午 9720 in reply to 9632

反正像這種三分時好時壞的中華隊!一沒了禁區~準是被打爆的

我已經失去了看APB的心情了~我現在只期待遠在美國的雙塔~

如果將來台灣的外線再不改善~就只能靠我們的雙塔了~

第 2/4 頁 (共 57 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520