歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

流川楓 VS Michael Jordan.....亂棒的

在 06-10-2007, 4:45 下午 由 A大a 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-23-2007, 2:55 上午 77340

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

流川楓 VS Michael Jordan.....亂棒的

http://www.youtube.com/watch?v=HkNGlzh8Mw0&NR

不知道誰畫的, 但很棒!!

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-23-2007, 3:54 上午 77352 in reply to 77340

Re: 流川楓 VS Michael Jordan.....亂棒的

真的很棒,

巧妙運用Jordan的照片作創意,

旁邊觀眾也真是漫畫人物大集合,很有趣的連續漫畫。

但我看更久的是旁邊的二個女生唱歌影片﹝小聲..﹞

右邊的女生好像叫Iamsilly ,很正,歌聲真好,搜尋到好多她的影片說﹝小小聲...﹞

﹝朱哥抱歉啦...﹞

In God We Trust

•  02-23-2007, 10:41 上午 77399 in reply to 77340

Re: 流川楓 VS Michael Jordan.....亂棒的

好阿!

真用心

有種特殊的感覺

對了

朱哥

可以讓我轉載到其他論壇嗎?

我會附上圓球網址跟作者的 

苦練外線!
  •  02-23-2007, 11:37 上午 77421 in reply to 77399

我之前有在其他論壇看過這個漫畫。

這裡頭根本就是漫畫大雜燴...

不過動作畫得挺流暢的,沒有像灌籃少年那種不自然的關節錯位運球...。

Vanilla
  •  04-18-2007, 1:30 下午 98147 in reply to 77340

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

超有創意的作品啊!!

有許多不為人知的能力,隱藏在這花花世界的角落.

真的,亂棒的!!

•  04-19-2007, 3:10 上午 98312 in reply to 98147

有一點點怪怪的  jordan的第二球是左手上籃 怎麼會從右邊擦板?我知道了 jordan是籃球之神 哈哈哈 (畫的真的很棒)推~~

•  04-19-2007, 5:02 上午 98320 in reply to 98312

真是好看,期待第三集,有第三集嗎? 櫻木要上場了。

MJ第一球真地有點怪,是拉杆嗎?

•  04-19-2007, 10:11 上午 98338 in reply to 77340

這個我有看過!!總共有兩回,澤北一開始上來也跟流川楓一樣,吃鱉!! 一 一||

有關灌籃高手的後續漫畫,還有看過流川楓跟仙道的同志戀情番外篇<==== 一 一!!不知道哪個豬頭畫的,可是又畫的超棒XD

另外日本網站也有放灌籃高手二部曲的漫畫,不是流川當教練的那個版本喔= =+

是畫第一部高中聯賽結束後,流川家入選選拔隊,櫻木背傷痊癒後,也投入選拔賽目標參加選拔隊,打過國際賽(好像是這樣吧)XD

櫻木還染了一頭金髮ˊ0ˋ 

•  04-19-2007, 3:22 下午 98407 in reply to 98338

william7200523:

另外日本網站也有放灌籃高手二部曲的漫畫,不是流川當教練的那個版本喔= =+

是畫第一部高中聯賽結束後,流川家入選選拔隊,櫻木背傷痊癒後,也投入選拔賽目標參加選拔隊,打過國際賽(好像是這樣吧)XD

櫻木還染了一頭金髮ˊ0ˋ 

這位大大請問在哪看到的呢??可以分享一下嗎??謝嚕^^"

★☆~NBA魔術王朝~☆★
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/orlandomagic_style/
  •  04-20-2007, 7:19 下午 98763 in reply to 98407

夢幻的對決...  太棒了, 看來, SlamDunk真的是許多人心目中無可取代的籃球漫畫!

•  04-21-2007, 2:33 下午 98995 in reply to 77340

一個字...讚

•  05-06-2007, 3:57 下午 102643 in reply to 98995

一個字,讚!!

有人看過第三集嗎?? 遍尋不着耶...

生きていれば、何かがある
  •  06-10-2007, 4:45 下午 110340 in reply to 77340

• A大a is not online. Last active: 10-14-2007, 12:08 下午 A大a
    • Not Ranked
    • 加入於 01-09-2007
    • 籃球夏令營

超棒的 我喜歡
    進攻贏得掌聲 防守贏得球賽
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520