歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Re: 今年的台啤...實力有無接近過去宏國隊呢???

•  04-23-2008, 4:28 上午

Re: 今年的台啤...實力有無接近過去宏國隊呢???

當年的宏國對現在的台啤啊!!!

該不會是在說笑吧~

洋將不說!!!十年前的周俊三、朱浩仁、邱德治、羅興樑、鄭志龍、黃春雄、劉義祥

比起現在台啤的陳世念、許浩誠、林志傑、何守正、尚韋帆、吳岱豪、哈孝遠

不說阿三、跟阿樑,因為十年前的他們絕對比現在強上數十倍!!!

也不用比其它球員,就當都棋鼓相當好了(當然...比較下來宏國還是比較強啦),

光說個阿龍好了,從10多年前看到他的身影至今我都忘不了啊,

大家真的不知當年的阿龍有多恐怖、多驚人嗎??

王啟先老師幾天前說的:過去宏國對戰神從一開始被3:1,到後來4:3逆轉勝,

原因沒有別的,只是靠阿龍一個人每場獨得30分以上的分數,

當時的他根本誰來守也守不住似的,

多次的國際賽每當中華隊陷入得分乾旱期、或低潮時,

球只要交給一個人~"籃球博士"鄭志龍!!!!

光靠他一個人就贏了不知多少比賽了好嗎??(雖然籃球是眾人合作的體育,但阿龍真的太神了)

會發這篇文的大概是忘了阿龍的神準、刁鑽、穩定、及對比賽的解讀,

才想拿志傑跟他做比較的吧!!!真的.....層次差太多了啦,

阿龍那種變態在台灣可能一輩子都見得能遇到一個呢(我有幸能看到他打球,真的覺得自己很幸運)

觀看完整的討論串
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520