歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Re: 西區二輪: (2)Los Angeles Lakers vs (3)Dallas Mavericks

•  05-06-2011, 11:14 下午

Re: 西區二輪: (2)Los Angeles Lakers vs (3)Dallas Mavericks

#1. 照你這麼說,每一年會有29隊的輸家。

的確阿,小牛有太多不光榮的歷史。  我無話可說...。做為領袖的DIRK要負最大的責任

但你為什麼不肯承認是DIRK加入小牛之後,小牛才晉級年年50+俱樂部的成員呢?

造你這麼說malone.stockton不夠偉大,因為沒拿過總冠軍。

#2. DIRK是幸運的,我承認。Cuban一直是花錢不手軟的老闆。

或許如果沒待在小牛隊,可能達不到如此的成就。 但世上沒那麼多如果不是嗎?

如果他不是在小牛而是在山貓.如果他沒遇到老尼爾深而是其他總教練.. 如果..。

如果KG沒有奪到總冠軍,沒有到塞爾,會影響兄台你對KG的評價與喜愛嗎?

應該不會吧,我喜歡DIRK越戰越勇的韌性,就算一直被嘈笑也不在乎。被黑八黑七奪不到總冠軍也影響不到我對他的喜愛。

這只是一個單純球迷的心而已。 如此而已。

#3.可能你說的是對的吧。卡萊爾的調度常常也讓我們小牛迷們看不懂 。

沒錯,替補席上Haywood.JJB.Terry.Peja的確是小牛傲視聯盟的本錢。

那..為什麼沒有Dirk戰績會差那麼多呢?  從先發名單上面來看steavenson.kidd. tyson. Marion

能夠自己持球進攻的也只有TERRY.JJB兩個而已,小牛如果扣除DIRK基本上是個貧攻的球隊。

那九場不知道老兄看了幾場? 我一場不差的把那九場比賽都看完了。

老實說,那幾場小牛比賽防守都不差,是進攻上啞火才是落敗的主因。

連JJB也被迫當作主力得到本季最高的27分。帳面上一直很豪華,但是沒有第二顆星星跳出來幫忙得分..。

KG.RAY.Pierce也要三巨頭才能奪冠。  GDP三人組每當有人熄火,就會有另一個跳出來。

KOBE也是要GASOUL的禁區加入才能奪冠,那當DIRK受傷了...小牛誰能跳出來?老實說我不知道。

是的,帳面上實力一直很豪華,但是那是建立在DIRK優異的投射上與KIDD傳球的供輸上。

兩者斷其一,就好像斷了左右手一般 ,明白了嗎?

說機械化思考嚴重了,沒有人會否定喬丹在公牛的重要性,但是當時陣中還有天下第二人pippen.Rodman攻守兩端至少還有一個定心針在不是嗎?

#3 對...如果你從這方面來說也是沒錯,DIRK能當作小牛守護神也只是待的時間夠長沒被交易而已。

但GASOUL能夠代表湖人嗎?他是湖人的圖騰嗎?   或許未來可以,但至少不是現在。他也沒能讓我感動的心路歷程以及事蹟(我看球星的標準比較奇怪)

#4 我從頭到尾,都沒有都沒有比較的意思,也沒有看輕GASOUL在湖人的重要性 。

我想敘述的重點是DIRK屢敗屢戰的韌性,以及年年進步的可貴。

而且那也只是我心目中的排名, 對於小牛迷來講,DIRK比GASOUL重要無可厚非吧XD。

PS:原本我只想把我一個小牛迷對DIRK觀感打出來而已..,我不向各位大佬一樣,對聯盟的歷史.巨星.事蹟之類的了若指掌。

這十年我也只看小牛的球賽,看的也斷斷續續的沒有系統。真正把NBA小牛整季所有球賽看完是在08年剛進入大學,比較有時間之後。

但如果你了解我只是看到討論區討論DIRK,想把自己心中的想法說出來而已的話...相信你會諒解我的。

MAVS~ GOGOGO~~
    THE TIME IS NOW !!!!
觀看完整的討論串
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520