歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今天會發生史上最偉大比賽嗎

在 05-04-2007, 7:51 下午 由 JC莊 發表.第 36 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-02-2007, 12:22 下午 101696

今天會發生史上最偉大比賽嗎

老八能順利完成20分的逆轉嗎

老大能挺的住嗎

一度落後20分 

•  05-02-2007, 12:35 下午 101698 in reply to 101696

Re: 今天會發生史上最偉大比賽嗎

小牛追回一場  真精彩
  •  05-02-2007, 5:56 下午 101743 in reply to 101698

籃網第一節似乎也是落後20分...可惜最後沒逆轉成功。

司機硬起來了,不過勇士也打出一場好球,可惜最後超前後沒有守住。

•  05-02-2007, 8:13 下午 101767 in reply to 101696

老實說 今天勇士打了場好球

就算是今年總冠軍賽也不一定有這種內容

落後二十分 三分球不停追 到最後第四節似乎氣力放盡

今年最好看的一場季後賽 我推薦這場

不要站在小牛 勇士迷

站在一個觀賞一支隊伍如何從大幅落後 更有老八的氣勢 沒啥好輸的 夠拼

雖然籃網也一度追回落後20分 但小蝦米努力扳倒大鯨魚 值得敬佩

•  05-02-2007, 8:20 下午 101771 in reply to 101767

感覺勇士是拿了打狗棒, 板凳, 路邊撿到的憋起氣來亂砍一通, 而且還可以讓敵人見骨見肉. 真是厲害

•  05-02-2007, 8:24 下午 101772 in reply to 101771

亨亨 對付訊練有素的正規軍    當然是要出奇制勝  勇士當然要這樣打

你有看勇士的比賽精神 真的為她們數起大拇指 人就是這樣  我想為弱者加油

沒必要捧那例行賽第一小牛的LP 加油吧   勇士 她們是真正的勇士

•  05-02-2007, 10:12 下午 101794 in reply to 101772

• speed is not online. Last active: 05-04-2010, 1:53 下午 speed
    • Not Ranked
    • 加入於 11-01-2006
    • 高中校隊

虧我一直在學校祈禱老八幹掉老一...

看來必須期待下一場了!!

整個就是期待勇士做掉小牛的我=   =" 

純粹想看老八傳奇而已,沒有偏袒或反對誰唷~

•  05-02-2007, 10:34 下午 101798 in reply to 101794

現在這個話題大家都怕會誤觸地雷所以都會聲明立場

還滿好玩的....

回到正題...我佩服勇士的精神阿

I am KIDDing
  •  05-02-2007, 10:57 下午 101804 in reply to 101798

可惜了 可惜了

害我失望了一下

雖然沒完成最偉大的比賽

但已經OK偉大了

勇士精神很偉大(笑)

•  05-03-2007, 12:49 上午 101820 in reply to 101804

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

差点见证历史,NBA有史以来第8淘汰第1,而且勇士还是13年没进季后赛,但我还是希望或者认为这不可能发生.
  •  05-04-2007, 7:43 上午 101990 in reply to 101696

天阿..如果發生了老8傳奇

這對第一名的小牛

打擊必定比被克蛋的熱火更大也更悲情

當年放走的NASH...

離開教練職務的尼爾森....

逐年回來給他難堪

想像一下庫班場邊的表情....

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  05-04-2007, 7:49 上午 101991 in reply to 101696

• red77 is not online. Last active: 01-15-2009, 11:29 上午 red77
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 籃球夏令營

小牛對勇士本來就是小牛小球的始祖對上後繼者

就等著看哪位教頭技高一籌

比資歷一定是Nelson比較吃香

如果小牛有什麼閃失

說不定Cuban就真的不玩了...

•  05-04-2007, 8:27 上午 101992 in reply to 101696

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

勇士的尼爾森教練最擅長小球戰術, 當年在小牛執教時也是靠小球戰而屢建奇功,

但總是功敗垂成, 未曾登峰造極.......尼爾森的小球戰術也因此遭到無情的批判.

如今小牛教頭艾佛森終於率隊走出小球戰術的窠臼, 打出了內外兼修的全能球風, 眼看就要登頂.

無奈造化弄人,  幾乎就要栽在純打小球的勇士手下, 而且這支遊擊隊的頭目竟是尼爾森......

這就是NBA迷人之處, 不論尼爾森的勇士是否再次功敗垂成, 我們都得向老尼和這群勇士致敬.

台灣的籃球只能往小球發展, 若也能玩到像勇士隊那麼的無畏無懼, 我們也會向他們致敬!!

•  05-04-2007, 8:40 上午 101995 in reply to 101992

今天

電視台有轉撥這場嗎?

•  05-04-2007, 12:33 下午 102034 in reply to 101995

ruru2o2o:

今天

電視台有轉撥這場嗎?

沒有.在看文字轉播.

小牛很危險.就看第四節能否逆轉.

第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520