歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台啤真的只會打氣勢球嘛? 哈效遠跟冰箱~無言

在 05-07-2007, 6:03 下午 由 zoo 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-06-2007, 6:51 下午 102682

台啤真的只會打氣勢球嘛? 哈效遠跟冰箱~無言

看台啤打球 感覺他們氣勢一來得分無人可擋~

但是相反的氣勢一被逆轉 每個人也就變的不會打球了

這種不穩定的球風 怎麼讓人相信他是前段班的球隊....

另外之前不是有報導台啤對哈效遠跟冰箱等人進行中鋒"密訓"~

結果現在哈效遠犯規沒減少 搞到連球都拿不住了 冰箱現在連跳都跳不起來.....

就像主播講的球員會這樣 球迷多少要負點責任~

我不希望看到打SBL球迷只會再綜藝節目上唱我愛台妹....
  •  05-06-2007, 7:12 下午 102689 in reply to 102682

Re: 台啤真的只會打氣勢球嘛? 哈效遠跟冰箱~無言

名字請先打對

給人起碼的尊重

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  05-06-2007, 8:05 下午 102709 in reply to 102682

Re: 台啤真的只會打氣勢球嘛? ~無言

哈孝遠跟冰箱

真沒想到這兩位仁兄能夠引起這麼長的討論,歷久不衰XD

真是個奇蹟啊。NBA有Robert Traylor、Oliver Miller,SBL有哈孝遠跟冰箱

我想版主多多去搜尋一下,可發現這兩位仁兄“戰功彪炳”

一直重複的話題變老梗,卻不見兩大長人有任何的進步

減肥減了好幾年都沒有瘦下來,重量訓練恐怕不是練在肌肉上的

台啤對進行中鋒"密訓",都說是秘密訓練了

密訓內容說出來就不叫秘密了,但至少這兩位長人還有以下用途:

1.兩人10次犯規,可以供閻總好好使用,亦可調節禁區長人吳洋輝(抱歉我忘了他改名的名字)或吳志遠、尚偉凡的體力。

2.兩人的人氣還不錯,台啤及SBL需要他們鞏固票房

3.他們身材可以供外圍射手紮實的掩護投籃,安排戰術上還是有一定的功能

我想....下次再開同樣一個版來批鬥這兩位仁兄

恐怕還是一樣....如果說要改,早就改了...不會減肥減了好幾年

體重都沒有下降

這兩個人...已經無言很久了....

•  05-06-2007, 8:06 下午 102711 in reply to 102689

看小哈打球,我都會腦充血
    尤其是昨天那個無哩頭三分球...
    差點沒罵髒話出來...

說真的小哈真的要好好練練防守跟腳步了
    不然每次看到他上場我就會想罵髒話...

野獸的成長!台啤加油
  •  05-06-2007, 9:01 下午 102731 in reply to 102711

我覺得哈孝遠最令我氣餒的就是好幾次隊友切入傳球給他,她竟然都給我放槍

而且還放好幾次~!!犯規問題也是!!都是老問題了~!自己要會進步

不要只會在籃球週報講說自己不怕桑德斯和湯瑪士...

•  05-06-2007, 10:42 下午 102791 in reply to 102731

今天小哈太誇張了 運球可以運到沒力 整個球掉

還被球評 揶揄 說 昨天晚上不知道跑到那裡去了

冰箱?   聽說是台啤季後賽的秘密武器?

以今天的表現看來   

可以當做是  肉墊 來買犯規的犯規武器吧 = =

速度跟體力 好像還是沒有多大進步   雖然偶有佳作   但在季後賽裡 派不派的上場  還是未知數啊

如果下一季要是全面開放洋將

我看他們2個可能要先捲鋪蓋走路了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-07-2007, 12:06 上午 102838 in reply to 102682

靠哈孝遠這種要死不活的表現,也可以入選某個人中華隊的12人名單啊...

去國外賣豬肉三明治吧!打了四年,除了搞笑功力長進之外,大概只剩下犯規速度可取...

Vanilla
  •  05-07-2007, 12:25 上午 102845 in reply to 102791

可能晚上跑去好樂迪唱歌了吧...
  •  05-07-2007, 8:58 上午 102907 in reply to 102845

• porco is not online. Last active: 01-16-2011, 3:42 下午 porco
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

我對他們兩個已經處於半放棄狀態了,

說實在我目前常想的是有誰可以取代他們兩個...

對於許誠文來說,危機是立即的,不夠高移位慢又跳不起來,

不論是在防守或進攻上都沒什麼建數,以今年的高中畢業生來說,

我覺得新榮的莊宗勳190cm,強恕的侯威呈196cm,屏中的范錦程198cm,

三民的姚伸翰197cm,南山的李俊緯195cm等,都是可以考慮的大前鋒人選,

冰箱以後的前途是蠻危險地,當吉祥物不可能有多少薪資,當公關組又不太會說話...

至於哈寶寶就把他當做以前芝加哥公牛的LUC LONELY用吧!

他能做到投投中距離,撿些垃圾籃板的功能就偷笑了,

而且他的個性也跟LONELY一樣,太自以為是了,

當初在公牛隊時,還不太服氣教練及喬丹對他的批評和指導,依然固我進步有限,

結果一離開公牛隊後,馬上就被NBA給淘汰掉了...有小聰明,卻沒有大智慧...

•  05-07-2007, 9:31 上午 102912 in reply to 102907

小哈有打好球的先天條件  大家加減罵一罵也就算了   冰箱才打幾場球  有上場大概也打沒幾分鐘   完全是串場的腳色   就算到東風大概也沒球可打吧    這種完全無心在籃球上發展的球員大家這麼熱烈討論他真是太給他面子了
  •  05-07-2007, 9:31 上午 102913 in reply to 102907

哇靠, 你不要瞧不起Lonely, 他的作用絕對不是什麼投投中距離, 撿撿垃圾籃板而已...他防守Shaq已經可以算的上是"ok"了, 而且他跟哈最大的差別就是籃球智慧...別忘了當初公牛打的可是三角戰術, 中鋒的導傳是非常重要的( 對照現今的湖人就知道了, Kwame跟Bynum的傳球意識跟智慧都比不上Lonely...), 哈他會傳球嗎? 他真的有用"智慧"在打球嗎? 他跟Lonely像的地方應該只有他們看起來都白白胖胖的而已吧...
  •  05-07-2007, 1:09 下午 102953 in reply to 102913

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

重點是:打不好還不會怕被踢走.閻總太講義氣了啦

看小哈打球真的會想罵髒話..(心裡在幻想.如果他的身高給小六.那該有多好)

•  05-07-2007, 1:47 下午 102967 in reply to 102682

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 大學校隊

小哈的體態和球風很像90年代NBA的某位球員-------猶他爵士的中鋒 奧斯特塔格

想當年爵士的球迷也是很無言

他除了偶爾來幾顆火鍋之外大半時間都坐在板凳上納涼(因為犯規功力太強)

重點是還拿很高的薪水

看在小哈偶爾會有封阻能力  中距離跳投  籃板

薪水也沒有太多的份上

大家也就別太苛責了

不提籃球的話我覺得小哈真的是個有趣的人

我曾看過他模仿閻總教練  超讚的

他跟閻總實在長得太像了

•  05-07-2007, 3:44 下午 102977 in reply to 102682

這兩天看完也是整個吐血…

我一直都是台啤的死忠球迷

可是這兩天的球賽

看完我真的是一肚子火

不懂他們到底在打什麼

雖然之前很多人都說

他們去年標榜的“態度“

不見了

我還不以為意

但…這次

我真的沒辦法在幫他們說話了

防守一直做不好!跟不上

籃板球不卡位當然也就搶不到

投也投不太進

失誤一堆

這像是一支進前四強

想要拿總冠軍的球隊嗎?

態度呢?態度呢?

每個人打球都漫不經心的

到底在打什麼鬼啊?

哈孝遠跟冰箱整個over掉

我都不知道你們兩個是怎樣?

爛到一種很誇張的地步…

如果中鋒不補強喔

我看台啤永遠拿不到總冠軍

如果有機會看到黑人

我一定會問他說

你們的態度呢?

這是你們現在的態度嗎?

傻眼…

•  05-07-2007, 3:57 下午 102980 in reply to 102977

態度跟太胖

其實只有一線之間

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520