歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如果KG跟AI成為隊友

在 08-13-2006, 4:12 下午 由 lin7hct7 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-13-2006, 12:25 上午 10220

如果KG跟AI成為隊友

雖然就現實面來說

他們兩個同隊是不太可能的事

但如果他們成為隊友的話

大家會覺得怎麼樣呢

•  08-13-2006, 12:39 上午 10233 in reply to 10220

Re: 如果KG跟AI成為隊友

我覺得KG對持球的依賴性不大

要不是在灰狼沒啥好幫手

每個人球都丟他手上

要他每一場比賽十項全能

他可能還不要八

我想AI跟他在一起會比跟CWEB來的好

可是這樣下去小AI真的沒什麼發展空間阿

唉唉~~~是想求NOW還是FUTURE呢??

補一下= =

也有可能是AI去灰狼啦哈哈

這樣就沒什麼不好了

真是完美

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  08-13-2006, 12:48 上午 10240 in reply to 10220

teenway12:

雖然就現實面來說

他們兩個同隊是不太可能的事

但如果他們成為隊友的話

大家會覺得怎麼樣呢

一定比現在好...

感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
  •  08-13-2006, 1:04 上午 10247 in reply to 10220

球隊的薪資會先爆掉XD

與其跟kg配ai,我覺得kg配老搭檔"天下第一控衛"比較有機會,畢竟sf3跟他都是同類型的球員,用他幹什麼。

•  08-13-2006, 1:24 上午 10251 in reply to 10220

想想以前馬大少跟KG的時代......

我覺得一個球可能不夠用........

•  08-13-2006, 3:59 上午 10306 in reply to 10251

lmhbrian2000:

想想以前馬大少跟KG的時代......

我覺得一個球可能不夠用........

CW跟AI搭配

也拿到很多球........

•  08-13-2006, 4:10 上午 10310 in reply to 10220

看看Webber的薪資其實跟kg也差沒多少!

•  08-13-2006, 2:52 下午 10442 in reply to 10310

說球夠不夠分是其次

他們兩個加起來到底多貴阿......

「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  08-13-2006, 2:56 下午 10445 in reply to 10442

既然是互換的話

薪資應該都是對等的

所以不管哪個去哪一隊

那一對的總薪資不會差太多的

要去灰狼的話勢必要拿出DAVIS來換

要來76人就要拿出CWEB

•  08-13-2006, 3:44 下午 10459 in reply to 10445

lin7hct7:

既然是互換的話

薪資應該都是對等的

所以不管哪個去哪一隊

那一對的總薪資不會差太多的

要去灰狼的話勢必要拿出DAVIS來換

要來76人就要拿出CWEB

如果DAVIS可以換到AI..

那灰狼大概早就換了....

CW是賣不掉的....

更別說是換到KG了....

•  08-13-2006, 4:12 下午 10469 in reply to 10459

我是說在薪資上真的要交易的話啦........哈哈

抱歉讓你誤會啦@@

但是NBA腦殘的總管還很多

腦殘的總管兼總教練也還健在

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520