歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

阿德尔曼要引进的这位球员是谁?

在 06-01-2007, 10:55 上午 由 tripleb 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-25-2007, 1:56 上午 106772

阿德尔曼要引进的这位球员是谁?

阿帅一上任,除了呼吁邦奇.威尔斯回归外,还透露了自己打算引进一名昔日爱将:

“我相信火箭一定会吸引更好的球员来,再过几天我就会详细运作引进球员的计划。我已经有了目标,我要引进的这个人,他的头脑非常清晰,防守方面有很成熟的套路。我只需要时间再详细了解火箭的情况,看他们究竟想如何打造这支球队。”

“我非常希望把他引进,他是个真正的多面手,训练刻苦比赛认真。当我把他带入国王队的时候,他的成绩是显而易见的。四年的时间他成长的非常快,我想他以后还能成为一名很好的教练。如果我能把他引进火箭的话,那是最好不过的了。当然我还没有机会和他交谈。”

这名球员到底是谁呢?

•  05-25-2007, 2:36 上午 106778 in reply to 106772

Re: 阿德尔曼要引进的这位球员是谁?

Doug Christine?
  •  05-25-2007, 3:48 上午 106788 in reply to 106778

希望是目前在國王的主控 麥可 畢比
    但是要用換的吧?
    他不是自由球員
    自由市場裡有誰是前國王隊員的嗎?

偉柏嗎 ?
    威廉斯?

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  05-25-2007, 1:07 下午 106872 in reply to 106772

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

zxk1983:

阿帅一上任,除了呼吁邦奇.威尔斯回归外,还透露了自己打算引进一名昔日爱将:

“我相信火箭一定会吸引更好的球员来,再过几天我就会详细运作引进球员的计划。我已经有了目标,我要引进的这个人,他的头脑非常清晰,防守方面有很成熟的套路。我只需要时间再详细了解火箭的情况,看他们究竟想如何打造这支球队。”

“我非常希望把他引进,他是个真正的多面手,训练刻苦比赛认真。当我把他带入国王队的时候,他的成绩是显而易见的。四年的时间他成长的非常快,我想他以后还能成为一名很好的教练。如果我能把他引进火箭的话,那是最好不过的了。当然我还没有机会和他交谈。”

这名球员到底是谁呢?

R.Adelman有提到~在他引進這名球員後~"四年"裡成長的很快

那麼我想他提到的這名球員除了M.Bibby之外就沒有別人了

要真是M.Bibby和B.Wells明年都能為火箭效力

那火箭的攻擊能力絕對會比現在提升許多

而幸運的是~M.Bibby今年是非受限的自由球員~火箭不必透過交易就可以簽下他

但最大的問題在於火箭有沒有足夠的薪資空間來跟M.Bibby做談判

倘若M.Bibby可以進火箭~那R.Alston就肯定會被當成籌碼來交易一些可用的大前鋒

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-25-2007, 3:48 下午 106906 in reply to 106872

交易畢比 阿斯頓一定跟著交易了

那會留下

而且阿斯頓換不到什麼大前鋒

•  05-25-2007, 4:08 下午 106914 in reply to 106906

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

wingXhero:

那會留下

我說過了~M.Bibby是自由球員~想簽下他是不必透過交易的

但前提就是得把R.Alston交易出去才行

不要說R.Alston換不到大前鋒~老鷹缺PG~也許可以考慮跟老鷹做交易

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-25-2007, 4:14 下午 106916 in reply to 106914

Koala:

我說過了~M.Bibby是自由球員~想簽下他是不必透過交易的

不要說R.Alston換不到大前鋒~老鷹缺PG~也許可以考慮跟老鷹做交易

如果真的有人敢收Alston 火箭乾脆送他吧....

他走了 火箭迷也不會被他氣到沒力

Alston去老鷹對其他小鷹的成很難有什麼幫助

只是多一個半調子的控球而已 

老鷹需要的是老練的成熟PG  至少要能帶領年輕球員成長

•  05-25-2007, 5:48 下午 106938 in reply to 106916

hunight:
    Koala:

SKIP也沒那麼差吧... 好歹也是街頭傳奇球星

離題了 SKIP外線跟控球都還算穩健吧?

•  05-25-2007, 7:30 下午 106955 in reply to 106938

quicknecky:

街頭打的怎樣和NBA一點關係也沒有 

他的外線出手選擇很瞎.控球節奏也好不到哪去

重要的是 

很多該給MM的球  都被他自己給玩掉

T-Mac控球的時候還比他穩健多了

•  05-25-2007, 7:31 下午 106956 in reply to 106938

quicknecky:
    hunight:
    Koala:

他的外線準繩度基本上是看心情的,每天都不同

•  05-26-2007, 12:40 上午 107025 in reply to 106772

剛剛大大有說防守方面有很成熟的套路,國王唯一有名的防守悍將就是christe跟阿泰,想必就是christe了吧
  •  05-26-2007, 2:25 上午 107047 in reply to 106914

• suga is not online. Last active: 06-29-2013, 2:08 上午 suga
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-28-2006
    • 麥當勞高中明星

Koala:
    wingXhero:

那會留下

我想一定要用到交易才行. 數今年國王隊和bibby的表現, 用"爛"來形容也不算太過份

所以bibby一定會行使他的player option, 一來可以穩穩的袋了一千多萬進袋, 二來他還年輕, 尤其是以控球後衛來說, 待明年衝表現後再簽新約也不遲

不過坦白說, 我很懷疑火箭對在前場很缺人的場況下, 能不能夠再多收一個過千萬的控衛

•  05-26-2007, 4:22 上午 107061 in reply to 106938

quicknecky:
    hunight:
    Koala:

Alston外围虽然有接近四成命中率 但基本就跟段誉的六脉神剑差不多

不过相比他的两分球要好一些 记得clutchfans的球迷有做过统计 他的两分球只有三成多点的命中率 这在NBA的PG中是比较低的

而且比较喜欢打顺风球 落后的关键时候控制能力较差

•  05-26-2007, 8:04 下午 107185 in reply to 107061

Bibby跟Alston

嗯...感覺Bibby應該比起Alston更適合火箭

穩定的外線跟組織,更期待Bibby能在M&M連線低潮時適時跳出來

現在就差大前鋒了...

•  05-28-2007, 6:36 下午 107610 in reply to 107185

• chn520 is not online. Last active: 11-04-2007, 2:29 下午 chn520
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-28-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

bibby~!!
    但是這樣會不會讓MM拆夥啊~?

開啟每一刻現在*創造下一步未來
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520