歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

魔術Howard+Milicic是否未來幾年能稱霸nba禁區呢??

在 08-18-2006, 10:37 下午 由 bacterium 發表.第 32 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-14-2006, 9:35 下午 10998

魔術Howard+Milicic是否未來幾年能稱霸nba禁區呢??

先提供魔術一個小消息:

魔術已經跟老將Bo Outlaw續約了

所以15人名單大致上是這樣的:

nelson,arroyo,diener
    bogans,JJ,dooling
    hedo,ariza,hill,pat
    howard,Bo,augustine
    darko,battie

還有..不知大家最近有沒有看新加坡杯呢???我只看塞爾維亞..就是只想看Milicic..而這幾場下來..我看到魔術光明的未來..Milicic的確成長了..尤其是他那轉身鉤射..實在是有一定的轉度..外線也蠻ok的..防守更是一絕..比較讓人挑剔的是..有時候會出現不必要的失誤..但是這都是可以改善的...(對上Nesterovic是有點被比下去)
    想想Howard+Milicic這兩位黑白雙煞將有可能會稱霸將來NBA的禁區..魔術的前景一片看好...大家認為呢??

★☆~NBA魔術王朝~☆★
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/orlandomagic_style/
  •  08-14-2006, 9:37 下午 11000 in reply to 10998

Re: 魔術Howard+Milicic是否未來幾年能稱霸nba禁區呢??

稱霸很難講,可是要撐起魔術的禁區是沒問題的,一個抓籃板一個蓋鍋,加油吧....禁區新希望
  •  08-14-2006, 10:09 下午 11013 in reply to 10998

• magic is not online. Last active: 11-25-2007, 9:32 下午 magic
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

Re: 魔術Howard+Milicic是否未來幾年能稱霸nba禁區呢??

新加坡熱身賽還滿刺激的!

身為魔術迷當然不能錯失觀察我門禁區新希望Darko Milicic

3場打下來~面對禁區對手都是NBA腳色~

分別是Gasol-Brezec-Nasterovic

Milicic身材比前幾年更加堅實了~但是這幾場他的特色靈活並沒因此失去掉~

不過他經驗實在太差~

在面對NBA老江湖Nasterovic明顯被比下去~

是山貓先發中鋒Brezec卻沒討到太多優勢~

我認為Milicic雖不錯~

但他在禁區步伐還有很多加強空間~需多跟Gasol學習

卡位抓籃板也不是很扎實~

我覺得能看他Milicic進步感覺就很高興~

重在活塞時期大家對他的失望

經過交易後展現他應有實力~

又重新燃起大家對他的期待~

小問題??魔術GM沒再看新加坡盃嗎?

還不快跟他續約!!

有什麼比看著D.Howard 跟 Milicic 一天一天的進步
    還要高興的事情了??
  •  08-14-2006, 10:21 下午 11017 in reply to 11000

兩人性質大不相同,反而能夠互相截長補短彌補缺陷!

Milicic 屬於靈活長人,全身協調性一流,適合發展出多元進攻方式,

舉凡小勾射、翻身跳投及低位單打,都是後天磨練課題。

D.Howard 則是體能條件優的長人,充滿爆發力及力量,

除了強攻及背框單打外,較長距離的第一步也適合製造犯規。

雖然兩位都是備受期待的新星,但是在東區可有 O'Neal 及 B.Wallace

等明星中鋒,想稱霸禁區還得等他們兩位退休。

不過入選全明星應該不出幾季就能實現。
    Mavs, another champ?
  •  08-14-2006, 10:25 下午 11020 in reply to 11013

magic:

新加坡熱身賽還滿刺激的!

身為魔術迷當然不能錯失觀察我門禁區新希望Darko Milicic

3場打下來~面對禁區對手都是NBA腳色~

分別是Gasol-Brezec-Nasterovic

Milicic身材比前幾年更加堅實了~但是這幾場他的特色靈活並沒因此失去掉~

不過他經驗實在太差~

在面對NBA老江湖Nasterovic明顯被比下去~

但是籃網先發中鋒Brezec卻沒討到太多優勢~

我認為Milicic雖不錯~

但他在禁區步伐還有很多加強空間~需多跟Gasol學習

卡位抓籃板也不是很扎實~

我覺得能看他Milicic進步感覺就很高興~

重在活塞時期大家對他的失望

經過交易後展現他應有實力~

又重新燃起大家對他的期待~

還不快跟他續約!!

山貓的Brezec和籃網的Kristic, 一個來自Slovenia一個來自Serbia & Montenegro

應該沒關係吧 ?

不過歐陸長人大戰幾乎感覺不出硬碰硬的霸氣,

技巧和手感想必較美,亞更富有觀賞性.....

不求All for One, 但願One for All
  •  08-14-2006, 10:27 下午 11022 in reply to 11013

??籃網先發C不是KRISTIC嗎??@@

BREZEC是山貓的八哈

BREZEC本來就沒跟DARKO差多少

只是發揮空間的問題

他這幾場比賽我都沒看到T T不知道為什麼

所以我也不知道他進步了多少

但是聽到大家說他進步顯著

當然是很開心的拉><~哈

LIVE04裡面他有66還6X耶!!!

06只剩下5X

要加油阿><!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈黑白內外雙塔><~乎呼

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  08-14-2006, 10:28 下午 11023 in reply to 11000

能否稱霸禁區我是不知道...

但是成為未來幾年最有潛力的禁區組合絕對不是問題...

畢竟小米粒還有Howard都還很年輕...

是很有潛力的兩位新人...

只要有好的教練指導他們...

未來幾年要稱霸禁區絕對不是夢...

•  08-14-2006, 10:28 下午 11024 in reply to 11022

• magic is not online. Last active: 11-25-2007, 9:32 下午 magic
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

!!!阿~打錯了....

感謝大家糾正~

有什麼比看著D.Howard 跟 Milicic 一天一天的進步
    還要高興的事情了??
  •  08-14-2006, 11:07 下午 11036 in reply to 11013

magic:

還不快跟他續約!!

我比較怕的是..今年萬一Milicic打的好的話...會跟魔術要求高合約= =

★☆~NBA魔術王朝~☆★
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/orlandomagic_style/
  •  08-14-2006, 11:11 下午 11037 in reply to 11024

• 山羊 is not online. Last active: 05-15-2010, 5:37 下午 山羊
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 澎湖群島
    • 麥當勞高中明星

狀元郎猛搶板

榜眼郎猛八鍋

禁區有一定的威脅性吧

basketball 4 ever
  •  08-14-2006, 11:19 下午 11041 in reply to 11037

哈哈 03梯隊又要出一個球星囉~~
  •  08-14-2006, 11:24 下午 11047 in reply to 10998

哇!禁區的黑白雙煞~很有看頭喔!!

不過~如果Milicic只是在蓋火鍋上有所表現,那對魔術來說...絕對不夠的

•  08-15-2006, 9:16 上午 11137 in reply to 11047

就幾場比賽Darko就變成救世主囉,我認為這小子還是一樣會打不出來。

他的的天賦無庸置疑,可是他的那種喜歡把妹又好大喜功的個性,如果沒有決心苦練,我不相信這"小朋友"能有多大作為。

•  08-15-2006, 9:49 上午 11145 in reply to 10998

就我的感覺啦!Brown跟Saunders不用Milicic一定有原因!

或許當時他並不符合活塞的需要!

我猜測這只是其中的一種藉口!

難道Howard到活塞也會是溫板凳兩年嗎?

我想這一定不會吧!

這就顯示出......沒錯!到魔術的Milicic是有成長!

可是我想成長的幅度就只能電電未進入狀況的中鋒!

還記得他一上場就手指骨折的事件嗎?

不然我想Dumars不會輕易放人的!

•  08-15-2006, 10:06 上午 11152 in reply to 11137

Starbury Franchise:

就幾場比賽Darko就變成救世主囉,我認為這小子還是一樣會打不出來。

他的的天賦無庸置疑,可是他的那種喜歡把妹又好大喜功的個性,如果沒有決心苦練,我不相信這"小朋友"能有多大作為。

嗯...天賦條件不錯也要夠努力..

Milic 還有得磨..希望他能潔身自愛..那前途應該不差..

倒是魔術續簽 Outlaw 這禁區攪和能手..

下季魔術禁區不容小觑..

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520