歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2007/6/16 小交易 Pistons-Raptors

在 06-19-2007, 7:57 下午 由 Hector McBeellies 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-16-2007, 6:24 下午 111288

2007/6/16 小交易 Pistons-Raptors

Pistons將Carlos Delfino交易到Raptors換取2009,2010兩個"第二輪"選秀權...

唉!想不到Delfino連首輪選秀權都不值.....

來源: http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=2906026

我的部落格﹝My Blog﹞:
    http://michaelnlene.blogspot.com
  •  06-16-2007, 6:54 下午 111289 in reply to 111288

Re: 2007/6/16 小交易 Pistons-Raptors

我想底特律是為了保留更多薪水搶  畢拉普斯  吧

•  06-16-2007, 6:54 下午 111290 in reply to 111288

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

Re: 2007/6/16 小交易 Pistons-Raptors

defino…沒那麼廢吧

不過去暴龍對他來說,空間或許會大一點

但這是活塞要開始重整的跡象嗎?

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  06-16-2007, 8:08 下午 111302 in reply to 111290

marsh1031:

defino…沒那麼廢吧

不過去暴龍對他來說,空間或許會大一點

但這是活塞要開始重整的跡象嗎?

真的有給他誇張到

跟去年的Evans一樣

換兩個第二輪 跟沒換一樣= =

至少還要教暴龍貼個兩、三百萬現金吧。。

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  06-17-2007, 4:59 上午 111355 in reply to 111302

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

暴龍在未來幾年總管不變的情況下應該差不到哪去吧?

兩個第二輪...

在小米粒後另一個敗筆?

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  06-17-2007, 10:27 上午 111377 in reply to 111355

我總算知道暴龍總管的恐怖了..................很懂的時機然後交易來堪用的球員  真的很厲害

我想暴龍好好打或許能年年進到季後賽甚至挑戰東區強權   這對暴龍來說真的有很大的鼓舞作用

也希望活塞不要留不住Billups......不然就尷尬了

•  06-17-2007, 5:36 下午 111422 in reply to 111377

活塞的教練,好像都不怎麼喜歡用板凳,Defino之前也跟教練嗆聲過,不用他的話,還不如把他交易掉,現在看來結果如他意了,期待他在暴龍有所表現。

Evans也是一樣,在活塞沒有什麼讓他表現的機會,湖人用個第二輪選來的中鋒(名字很難念),換來Evans,也是因為他的表現,湖人很放心的把Deven George放去給小牛(怎知他到小牛傷病全好了,真有夠冏)。

•  06-19-2007, 3:14 上午 111621 in reply to 111422

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

我想在 七月一號 之前
    任何的一切, 都只是幻象而已吧

•  06-19-2007, 11:20 上午 111659 in reply to 111621

樓上的 看到你的頭像

我笑了.....=.=

•  06-19-2007, 7:57 下午 111732 in reply to 111621

7月1號...?

我只知道7月2號要考數乙跟國文還有英文

並且當天回家之後還要好好的複習一下歷史跟地裡...T T

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520