歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二6月份球聚之『年度最強3on3爭奪戰』

在 08-05-2007, 11:02 下午 由 canby909 發表.第 110 篇回覆.
第 1/8 頁 (共 111 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-15-2007, 12:58 上午 111012

北縣板二6月份球聚之『年度最強3on3爭奪戰』

~~北縣板二第19次球聚~~

北縣球聚最高指導原則:低調、謙虛、有球品

球聚日期:6/30(六) 【備註:遇雨則擇日順延】

球聚時間:原定一點半,現在決定延後改成3點,3點半後來的算遲到喔!

球聚地點:台北縣板橋第二運動場
    位置圖(左上角才是,地圖可隨意移動與放大)→http://esport.tpc.edu.tw/pc/web/map.asp

歡迎:熱愛籃球的各路人馬,前來板二以球會友

不歡迎:
    @自認或公認沒球品的人
    @有遲到習性的人和愛無故放鳥的人
     (遲到的人要罰跑板二操場3圈)

嚴禁:
    未經許可就攝影、拍照,抓到的話要打斷腿。

[什麼行為北縣球聚會拒絕讓你參加]:
    @ 報名球聚後無故放鳥2次(含)以上的人,請勿再報名參加北縣球聚!
    @有註冊的人,2次(含)以上沒有先在板上留言報名就來球聚的人。

到場後,請找有掛北縣球聚旗幟的場地,然後找小天(我)簽到。

北縣球聚旗幟請認明以下照片↓

欲參加北縣6/30球聚的朋友請留言,
    若是第一次參加北縣球聚的人,麻煩請留《自介》,
    ex:暱稱、年齡、身高體重....等,謝謝。

關於『年度最強3on3爭奪戰』,規則&報名資格如下

@一個隊伍''最多''可以報名4個人

@一個隊伍裡面,至少要有''一個''是圓球的註冊會員

@比賽的對手,會在當天的現場由每隊隊長出來抽籤決定

@開賽球權以秀球判定

@預賽時間為10分鐘,冠亞軍比賽時間為15分鐘

@預賽時間結束前先得13分者為勝,冠亞軍賽則先得15分者為勝

@預賽或冠亞軍賽時間結束前,若兩隊都未達致勝分則以分數多者勝

@比賽結束若兩隊同分,則兩隊6人交叉罰球,
        若又同分,則派代表出來比罰球

@預賽時間罰球、犯規..等均不停錶或暫停,
        冠亞軍賽可請求一次暫停(一分鐘)

@兩分球算2分,三分球算3分

@每次得分後,進攻球權互換,從罰球區發球,發球員不可直接投籃

@防守方犯規時,進攻方無投球動作,則進攻方重新發球

@防守方犯規時,進攻方為投球動作,則視投球區域判定罰球次數

@罰球只進一球得球權,兩球都進得一分,三球都進得一分+球權

@比賽中若有球員惡意犯規或言行不當,裁判有權將其驅逐出場

(規則經理懂的不多,暫時先訂這樣,有其他人有問題的歡迎指教)

關於『年度最強3on3爭奪戰』的板上報名填寫,
    請照以下''報名範本''填寫無誤,否則不受理報名。

第一個報名範本:
    個人組+1

第二個報名範本:
    隊名:路人報一隊

隊長:小天

隊員:路人甲(未註冊)
              路人乙(未註冊)
              路人丙(未註冊)

【一隊可報3-4人,隊員寫暱稱可,若有未註冊的務必要在後面註明】

PS.當然你不參加比賽只參加球聚也是可以的~觀眾不嫌多阿~Stick out tongue
    ===================================================
                     『年度最強3on3爭奪戰』
    報名截止日期為''6/29(五)中午12點'',逾時不受理喔!

已受理的隊伍:
    ◎已婚人士隊:小杜大叔+馬克+阿學+阿壽

◎肉腳萬歲隊:小三+小智+精靈

◎非人三兄弟隊:阿峰+峰弟+小黑

◎這是什麼隊:小駱+dennis+鐵人

◎Bryvan ShoTime隊:布萊恩+ Ivan+大支

◎酸鹼中和隊:小羊+小凱+小柏

◎黑馬攪局隊:Tony +小布+ Eric

◎冷凍隊:冷凍慶+佑哥+林桑+三少

已受理的個人組:

神雕

小胖

栗子

Colin

阿豪

汪汪

你...喜歡籃球嗎?
  •  06-15-2007, 11:14 上午 111063 in reply to 111012

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taipei, Taiwan
    • 籃球夏令營

Re: 北縣板二6月份球聚之『年度最強3on3爭奪戰』

報名...當天還是要上班哩...盡量趕到吧!!

隊名: 已婚人士

1. 大叔(隊長)
    2. 馬克
    3. 阿學(未註冊)

真的都是已婚人士喔~哈哈哈哈

我是小杜大叔^^
  •  06-15-2007, 11:45 上午 111073 in reply to 111063

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

啊!我應該祈雨嗎?6/30我還在出差中,不過下一周就回來了。

真是可惜,我有個新同事很厲害我本來要找他一起來打雪恥的。 

那就不報名了,願大家玩的愉快。 

•  06-17-2007, 12:50 上午 111336 in reply to 111012

• GBB is not online. Last active: 09-27-2009, 12:26 上午 GBB
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

個人報名....
  •  06-18-2007, 1:10 上午 111461 in reply to 111012

大大我是第一次報名的.... 

隊名:肉腳萬歲隊

隊長:小三(在下我,有註冊)

隊員:小智(沒註冊)   精靈(沒註冊)

第一次報名,自介如下~

小三:175cm   69kg   天蠍座  今年25歲  單身  服務生

小智:177cm   體重不詳  水瓶座  24歲   有伴侶  替代役服役中

精靈:178cm   體重不詳   星座不明  24歲  有伴侶  某某大學研究生

這也是我第一次po文 ,希望正確無誤才好

•  06-18-2007, 1:17 下午 111513 in reply to 111461

booboo:

啊!我應該祈雨嗎?

如果球聚下雨的話,應該是booboo和阿楷的怨念太強了..........O  _ O

little three:

大大我是第一次報名的.... 

這也是我第一次po文 ,希望正確無誤才好

新同學耶,歡迎你們參加!

不過,我不是什麼大大,我是小天~

報名已受理,自介....寫的真可愛,害我忍不住笑出來.........XD

是在徵友嗎?

你...喜歡籃球嗎?
  •  06-18-2007, 2:05 下午 111515 in reply to 111513

喔耶!!!報名成功~感謝小天呀!!

我們這一隊好像只打過一兩次過,沒什麼默氣吧@@只是愛打球~還請各位大大手下留情!!請多指教呀!!

•  06-18-2007, 4:05 下午 111525 in reply to 111012

報名~差點忘記還沒報名= =

隊名:非人三兄弟隊

隊長:阿峰

隊員:峰弟

隊員:小黑

我們三人難得同時出現

期待跟各位前輩交手

希望當天場場都是精采

•  06-18-2007, 4:19 下午 111529 in reply to 111525

bobo820:

報名~差點忘記還沒報名= =

隊名:非人三兄弟隊

嘿嘿~隊名是我想的喔~~非人也等於飛人唷!Yes

其實我本來強力建議阿峰他們隊名要取跳跳人隊的..........

不過阿峰覺得太囂張就算了.......

(大家都在板上講場面話.......哈哈.....這就是所謂的先禮後兵嗎?)

真期待這次的比賽~快點到來吧Cool

你...喜歡籃球嗎?
  •  06-18-2007, 5:50 下午 111539 in reply to 111513

如果球聚下雨的話,應該是booboo和阿楷的怨念太強了..........O  _ O

little three:

如果真的又下雨...那我只能說下次球聚 改配合我的時間好了 哈哈.....

不過看了目前三打的報名情況  大叔那一隊.峰弟 都算是很強的陣容耶...

又有新同學  似乎真的很令人期待~~

new york #25 Timofey Mozgov!
  •  06-19-2007, 8:27 下午 111737 in reply to 111539

報名囉~~

隊名: 這是什麼隊
    1. 小駱(隊長)
    2. dennis
    3. 廢鐵

•  06-20-2007, 9:17 上午 111808 in reply to 111737

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

怎麼都沒有人要嗆聲一下...?

如果沒有的話...那冠軍我們要抱走囉.!!

•  06-21-2007, 6:03 下午 111979 in reply to 111808

...........

看見mark如此猖狂

我只好報上隊友的大名了

Bryant

Iven

大支

我只想要去流流血.....筆誤...是汗啦

•  06-21-2007, 8:27 下午 111997 in reply to 111979

布萊恩:

Bryant

Iven

大支

唔.....好強的踢館陣容.......

連 Ivan老師都出現了.......咦?布萊恩是不是打錯字了?

Iven是誰啊?.....應該是 Ivan吧?Confused

而且還沒有隊長跟隊名.......這樣沒辦法受理報名喔..........=    =

你...喜歡籃球嗎?
  •  06-21-2007, 11:33 下午 112018 in reply to 111997

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

正式報名

day923:
    咦?布萊恩是不是打錯字了?
    Iven是誰啊?.....應該是 Ivan吧?Confused
    而且還沒有隊長跟隊名.......這樣沒辦法受理報名喔..........=    =

實在是抱歉,咱家Bryant英文程度比較不好......
    連自己隊友名稱都拼錯,Ivan會把他拖出去阿魯巴的XD;

※隊名《Team》:  布萊文Show Time《Bryvan ShoTime》

※成員《Members》
             Bryant(隊長)
             Ivan
             大支

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
第 1/8 頁 (共 111 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520