歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥,不好啦~~~~~,韩国U19另人震惊!!!

在 07-29-2007, 9:39 上午 由 志傑飄髮哥 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-15-2007, 7:47 下午 117277

朱哥,不好啦~~~~~,韩国U19另人震惊!!!

现在在塞黑进行的世界U19篮球赛中~~~

让人震惊,     续上一场6分小负劲旅阿根廷后,韩国u19第2场以98:94胜波多黎各队。
    韩国队篮球新生代已经崛起了吗???~
    要知道波多黎各队在第1轮和西班牙队打仅仅是小负,而此前热身赛我们以47:83大比分输给西班牙队!!

韩国U19小组赛最后一场17分输给西班牙,但还是小组出线了。

而我们中国U19队小组最后一场只是57比44艰难战胜平均身高只有1.90米的非洲马里队。

韩国U19怎摸变的那摸强了??~~~~~要知道在中国新疆进行的亚洲U18锦标赛,韩国还输给了中国,

现在怎摸可以和世界强队阿根廷抗衡,并战胜波多黎各队。

难道韩国篮球新生代崛起,成为亚洲新生带霸主,和中国相庭抗衡的时候要到了~~~/

韩国的后备培养现在看来真不错啊~~~

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  07-15-2007, 8:24 下午 117284 in reply to 117277

Re: 朱哥,不好啦~~~~~,韩国U19另人震惊!!!

强吗?那为何会两败中国国青队?亚青赛那战败给大多主力在阵的中国队也就罢了,那怎么还会在不久前的哈尔滨邀请赛中败给现今这支损失了大部分主力球员的国青队,可真说不过去了。倒是这次的中国青年队,在被调走五位主力球员后,仍能从小组赛中出线,的确不易。
  •  07-15-2007, 8:36 下午 117286 in reply to 117284

• AKM is not online. Last active: 11-30-2018, 2:08 下午 AKM
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-28-2006
    • NBA明星

haixin:
    强吗?那为何会两败中国国青队?亚青赛那战败给大多主力在阵的中国队也就罢了,那怎么还会在不久前的哈尔滨邀请赛中败给现今这支损失了大部分主力球员的国青队,可真说不过去了。倒是这次的中国青年队,在被调走五位主力球员后,仍能从小组赛中出线,的确不易。

他们第二次被中国队打败的时候,主力内线在米国打球的内线金真秀因伤没有参赛。这次世青赛金的篮板和得分数据都很突出,他是韩国国青内线的支柱。

•  07-15-2007, 9:28 下午 117292 in reply to 117286

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

亞青賽並不能作準, 目標是前三名拿到參加世青的門票, 達成這個目標, 其他打第幾是另一回事.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-15-2007, 9:59 下午 117295 in reply to 117292

噢,原来如此。高!

这么说韩国这批年轻人不把亚洲冠军当回事嘛,随便陪咱们玩玩而已,心气很高?难得韩国队能看破红尘啊。

•  07-15-2007, 11:57 下午 117308 in reply to 117295

其实这和年龄论是一样的,再怎么鬼扯都是空的。这支韩国青年队中是否有强人,2009年亚锦赛时见分晓吧!如到时韩国队能打败中国一队(相信那时的中国队阵容中一定会有二至三名亚青赛冠军队成员),我就服,否则一切都是浮云。
  •  07-16-2007, 12:17 上午 117313 in reply to 117308

我覺得與其關心證明不了什麼的短期賽事 到不如關心 年輕球員肌肉練出來沒有

內第一堆210的要是都有對抗力 未來CBA好看阿

台灣也是阿 SBL就更好看啦~~ 以後可以舉中國 澳門 香港 台灣 的華夏聯賽(HSBA) 

•  07-16-2007, 12:18 上午 117314 in reply to 117308

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

青年队都素那浮云,最主要是看成年以后的造化,所以我觉得在青年球员的锻炼上不要让他们太过早的强调整体强调功利,要让他们自由去发挥,最好就是尽量的打出个人主义,这样以后的进步空间才会更大.
  •  07-16-2007, 4:59 下午 117365 in reply to 117314

会不会是西班牙或阿根廷没尽力啊??毕竟还是青年队的比赛,还是要看教练的功力。。。。美国队应该会爆冷输掉。。。看好欧洲球队拿冠军。。。尤其是西班牙和法国,我看中国一队(不要算姚明)打他们可能都不会赢。。。
    Terima Kasih
  •  07-17-2007, 2:23 上午 117437 in reply to 117365

西班牙u19的年輕球員是黃金世代 實力是世界1.2名

•  07-17-2007, 9:46 上午 117453 in reply to 117277

• byw is not online. Last active: 08-30-2009, 9:39 下午 byw
    • Not Ranked
    • 加入於 09-02-2006
    • 籃球夏令營

今天凌晨世青赛复赛结果。 

中国57:106法国

韩国79:135澳大利亚。

果然令人震惊,和中国队加在一起输了一百多分。

包括金真秀在内,韩国队有4人被罚下。

看清楚吧,还都是在世界列强面前被鱼肉的球队,所谓亚洲新生代霸主争来有何意义?

补充一点:中国队的对手是欧青赛冠军法国。而韩国队的对手澳洲,在之前的热身赛中曾因有三名主力拉肚子缺阵,以73:79意外地负于中国队。他们可能把怨气都泄在了韩国队身上。

•  07-17-2007, 11:04 上午 117464 in reply to 117453

差别这么大呀。。。。60分都拿不到。。。可怜的中青队

Terima Kasih
  •  07-17-2007, 11:11 上午 117466 in reply to 117464

恩 實力有差距 沒辦法 不過我們高手也沒來 來了估計能輸少一些(至少失誤能減少)

不過中青隊發展比較可喜 起碼面對的是實力比澳大利亞強的法國隊 而他們得分雖破百

但至少我們防守比較起來發展空間很大  至於進攻被限制也沒辦法 面對的是法國菁英

有幾個NBA樂透也沒辦法... 不過進攻技巧是可以練的 可以較快提昇的 只要適應了對抗 @@

•  07-17-2007, 1:39 下午 117479 in reply to 117466

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

输怎么多也是预想到的啦,毕竟此中青,先发5人都不在。。。但我向即使在也得输,就是输多输少了,法国欧洲冠军队。。。。

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
  •  07-18-2007, 12:37 上午 117549 in reply to 117466

中華隊好可惜阿~ 我想未來籃球在內地投資熱起來 不知能不能影響台灣 為我們華夏聯賽開路~~ ㄎㄎ
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520