歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

可以詢問圓球一些舊作者的下落嗎 ?

在 07-23-2007, 3:36 上午 由 圓球城市/Mayor 發表.第 43 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 44 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-25-2007, 7:21 下午 112414

可以詢問圓球一些舊作者的下落嗎 ?

請問虎波強奇與留侯等前圓球作者目前人在做什麼?

當然
    有機會的話
    很希望再看到他們的作品
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  06-25-2007, 7:38 下午 112416 in reply to 112414

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Re: 可以詢問圓球一些舊作者的下落嗎 ?

就你說到的這兩位大仙
    透露可以透露的部分:

初代目大頭目除了抱怨這兩個月每次要辦北市球聚就下雨外
    大致上就是忙著工作

留侯五月有回台灣一趟
    不過因為下雨取消球聚
    所以沒見到面就回去了
    目前也是忙著工作

•  06-26-2007, 11:25 上午 112521 in reply to 112414

不外乎就是忙著工作囉

我也很希望再看見他們的作品

Mayor

•  07-01-2007, 1:10 上午 113747 in reply to 112414

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

虎波強奇兄有兩個部落格
    一個中文
    一個英文
    不知因何
    我一直PO不上來
    有興趣的留言一下
    我看看能不能PM
  •  07-01-2007, 1:17 上午 113749 in reply to 113747

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

AJ:
    虎波強奇兄有兩個部落格
    一個中文
    一個英文
    不知因何
    我一直PO不上來
    有興趣的留言一下
    我看看能不能PM

http://junkyard-diary.blogspot.com/index.html  中文的

http://twhoops.blogspot.com/  英文的

不知道AJ大哥指的是否是這2個

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  07-01-2007, 1:19 上午 113750 in reply to 113749

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

是了
    PO了三次
    三次都沒成功
    真怪
  •  07-01-2007, 1:25 上午 113751 in reply to 113750

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 地球
    • 籃球名人堂

AJ:
    是了
    PO了三次
    三次都沒成功
    真怪

我也沒成功  我是用po完編輯的方法加上去的

不知道這是不是圓球新憲法  對引用轉文的設限  預防措施  因為圓球規定要取得同意才能轉文 

2014最驚悚
  •  07-19-2007, 10:41 上午 117754 in reply to 113751

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

看來虎波強奇大真的搬穿了

雖然這也不是什麼秘密來著的
    但老大這麼正式在自己的網站上公開自己的身份倒是頭一遭
    八成是喝多了……Beer
  •  07-19-2007, 11:25 上午 117768 in reply to 117754

Re: 看來虎波強奇大真的搬穿了

我是看了網站才知道的, 對我來說是真的有點意外...
  •  07-19-2007, 1:31 下午 117791 in reply to 117754

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

昨天不是再閒聊咖啡廳版有人發文討論這個,今天怎麼被砍文了?

其實我覺得這個最屌:
    http://www.asia-basket.com/TAI/TAI.asp 

看到台灣包含sbl等即時新聞在這裡都有,而且不只是訊息,作為新聞的文章來說也是品質很佳。
    喜歡籃球的朋友在想接觸世界籃球時,應該都會希望對於想要了解的國家,比如西亞諸國甚至包括日韓,能夠很幸福有這樣的地方吧?
    就能不總在街議巷談的基礎上討論了。

想到這些是同時在創建圓球與維持的時候做的事,真的覺得虎波強奇老大對於籃球的喜好和企圖心,當然還有實踐力,真的很驚人。

•  07-19-2007, 3:20 下午 117817 in reply to 117791

che:

昨天不是再閒聊咖啡廳版有人發文討論這個,今天怎麼被砍文了?

其實我覺得這個最屌:
    http://www.asia-basket.com/TAI/TAI.asp 

看到台灣包含sbl等即時新聞在這裡都有,而且不只是訊息,作為新聞的文章來說也是品質很佳。
    喜歡籃球的朋友在想接觸世界籃球時,應該都會希望對於想要了解的國家,比如西亞諸國甚至包括日韓,能夠很幸福有這樣的地方吧?
    就能不總在街議巷談的基礎上討論了。

想到這些是同時在創建圓球與維持的時候做的事,真的覺得虎波強奇老大對於籃球的喜好和企圖心,當然還有實踐力,真的很驚人。

我也是有看到那篇文章,應該是發文的人自己刪除了吧

WELL,我以為這是個「公開的秘密」咧,用英文寫稿是最厲害的地方,hoopjunkie很驚人無庸置疑囉。

•  07-19-2007, 10:46 下午 117891 in reply to 117817

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

世風日下......

圓球城市/Mayor:
    我也是有看到那篇文章,應該是發文的人自己刪除了吧

發文的人,在發文後的再次登入圓球時間,比市長發這篇的時間還晚,
    所以可以完全排除帳號被盜的問題,也能夠知道百分百不是發文者自刪的,
    我很不想,也很不願意相信,但是有這種刪文權限的,只有管理階層。

至於刪除的原因,大家都不知道,也都很想知道。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  07-19-2007, 10:59 下午 117897 in reply to 117817

我是該篇的發文者,人現在才剛登入,那篇不會是我自砍的=_=

是不符合發文規定嗎,還是有其他不合格之處?

希望市長大人明查。

如果確定是該文有問題而遭砍文,請告知原因,我會作修正以符合規定。

thx...

•  07-19-2007, 11:00 下午 117898 in reply to 117891

• 地球
    • 籃球名人堂

Re: 世風日下......

請問發文後還能自刪嗎?  我怎樣都找不到

百分之百不可能自刪 

2014最驚悚
  •  07-20-2007, 12:26 上午 117921 in reply to 117898

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Re: 世風日下......

世風日下,這個標題下的太快了.............

能刪文的人有十幾個人,包括前市長在內.

請大家稍安勿躁,我想市長會去問一下其他人.

第 1/3 頁 (共 44 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520