歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2007亞錦男籃預賽,第一場,中華對敘利亞,請集中討論

在 07-29-2007, 6:49 下午 由 aa2914 發表.第 199 篇回覆.
第 1/14 頁 (共 200 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-26-2007, 6:16 下午 118909

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

2007亞錦男籃預賽,第一場,中華對敘利亞,請集中討論

2007 Jul 28 (SAT) 中華對敘利亞,12:30(GMT+8),緯來體育台轉播。

2007 Jul 29 (SUN) 中華對韓國,12:30(GMT+8),緯來體育台轉播。

2007 Jul 30 (SAT) 中華對香港,10:15(GMT+8),緯來體育台轉播。

•  07-26-2007, 7:29 下午 118914 in reply to 118909

Re: 2007亞錦男籃預賽,第一場,中華對敘利亞,請集中討論

對敘利亞輸15分以內就算贏

•  07-26-2007, 7:33 下午 118916 in reply to 118909

• K-J is not online. Last active: 01-01-2022, 4:56 下午 K-J
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • Auckland
    • NBA明星

Re: 2007亞錦男籃預賽,第一場,中華對敘利亞,請集中討論

老實說我真的不懂為什麼不選吳志偉和放棄簡嘉宏? 結果搞到現在除了吳岱豪之外只剩下198和195上來頂籃下, 這樣是要搞笑還是?

1個擁有多年國際賽經驗並且處於30歲的202的中鋒大支柱不就是曾文鼎的最佳替補嗎?

另一個擁有非常壯碩的身材以及出色的低位單打能力的球員, 今年球季平均20分8籃板的表現難到連大前鋒替補都選不上?

希望他們是真的不能用而不是教練團不會用~

另外田壘和何守正希望他們倆是真的在好好養傷, 雖然我是覺得有點奇玅.

因為一個手受傷腳受傷居的人然可去打撞球和表演灌籃, 打通電話說醫生建議我最好不要打中華隊所我就養傷好了.

另一個也是腳傷嚴重無法參加國家隊急訓但如果是母隊集訓就沒問題, 聽說前幾天在對岸表現很猛. 雖然是玩票性質, 但如果你還可打其他比賽的話那代表只是例行性的傷勢並不是真的有多嚴重. 曾文鼎 吳岱豪 陳信安都沒傷嗎? 為什麼人家可以咬緊牙關你卻不能?

對敘利亞的比賽, 中華隊加油吧!

•  07-26-2007, 7:43 下午 118919 in reply to 118916

算了..我覺得有多少人就發揮多少戰力....總不能一直想誰誰誰受傷沒來或是遺珠之憾吧...基本上我覺得外線一定要發揮...沒發揮就算防守再好..自己也會越打越累...我們不是靠防守就能贏的球隊...積極的進攻就是防守...防不住他們就用進攻把他們打下來..我覺得這是中華隊現在贏球之道...當然籃板也是很重要...希望我們可以創造出亞洲勇士老八傳奇...加油吧

•  07-26-2007, 8:11 下午 118924 in reply to 118916

K-J:

老實說我真的不懂為什麼不選吳志偉和放棄簡嘉宏? 結果搞到現在除了吳岱豪之外只剩下198和195上來頂籃下, 這樣是要搞笑還是?

會不會跟之前傳言的 8 人保護名單有關?
    我也是希望簡嘉宏入選的
    他的實力應該沒問題才是

題外話
    世大運不知練的如何呢?
    無消無息....
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  07-26-2007, 8:41 下午 118927 in reply to 118924

如果中華隊外線沒發揮

大概就凶多吉少了

岱豪一個力扛禁區 死守四行倉庫嗎?

中華隊要獲勝的因素還滿多的

總之 好好加油吧 八強@@

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  07-26-2007, 9:01 下午 118929 in reply to 118927

變成這種局面還真不知道要怎麼支持中華隊?

我也蠻贊成吳志偉 簡嘉宏 入選中華隊! 但就是沒有!?

本來禁區就很薄弱了,現在兩個大長人不能打,實在是凶多吉少...

最氣得是替補沒有練出來,才會造成缺一兩個主力就搖搖欲墜!

殘念..

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  07-26-2007, 9:08 下午 118932 in reply to 118929

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

林志傑加油...

你不僅是台啤的一哥,更是中華隊的一哥! 

•  07-26-2007, 9:56 下午 118939 in reply to 118909

booboo:

2007 Jul 28 (SAT) 中華對敘利亞,12:30(GMT+8),緯來體育台轉播。

2007 Jul 29 (SUN) 中華對韓國,12:30(GMT+8),緯來體育台轉播。

2007 Jul 30 (SAT) 中華對香港,10:15(GMT+8),緯來體育台轉播。

對不起

小弟我真的知識淺薄

GMT+8是時區之類的嘛

那正確時間是幾點轉播呢?

12:30嗎?   那是凌晨囉? 

馬岱真的打不贏張郃.....Orz...
  •  07-26-2007, 10:08 下午 118943 in reply to 118939

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

mjforever76:
    booboo:

對不起

小弟我真的知識淺薄

GMT+8是時區之類的嘛

那正確時間是幾點轉播呢?

12:30嗎?   那是凌晨囉?

中午十二點半

那是台灣的時區

一起幫台灣加油! 

•  07-26-2007, 10:10 下午 118944 in reply to 118939

• tf23 is not online. Last active: 01-14-2020, 2:50 上午 tf23
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台北
    • 高中校隊

我覺得雖然籃球是團隊運動~~~也希望中華男籃能打出小組默契與展現出防守與鞏固籃板球(瓊斯盃時籃下卡位都不落實)的決心~~~

但有時候~~我的淺意識裡~~是希望獸哥別想太多~希望獸哥把中華對當成台啤隊來打~~~打出霸氣~態度與決心~~~

最後還是祝福中華男籃能拿下好成績~~~

這一球出手的弧度比以往的都還要高~~~
    能夠在空中劃出美麗的弧線~多麼清脆的聲音~
    涮~~~
    不管幾次~都會讓我清醒!!!
  •  07-26-2007, 11:00 下午 118955 in reply to 118944

我心裡小小私心也是這樣想,如果野獸狀況很好,就要有捨我其誰的氣魄,盡量打、盡量投~~

反正他心臟夠大顆。

•  07-27-2007, 12:32 上午 118964 in reply to 118955

雖然大家一面倒的......

當然林志傑確實很棒...

但是我還是要為我自己的偶像吶喊助威一下

信安!加油!!

•  07-27-2007, 12:40 上午 118965 in reply to 118955

So excited !

Anyone knows where can I watch the game on web ?

Appreciated

•  07-27-2007, 1:07 上午 118969 in reply to 118964

• 歪歪 is not online. Last active: 01-20-2008, 4:05 上午 歪歪
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-07-2007
    • Guang Zhou
    • 籃球夏令營

中華隊真的有多少實力我想...問問自己, 應該大家都了...

雖然我不是林志傑的fans, 不過以前看他SBL打球的那種感覺...真的很棒

堅持、努力、盡力去完成比賽, 我想就算比賽結果不如人意, 球迷有眼睛看, 知道球員們盡力, 對我已經很足夠

反觀一些一直被看好有實力的選手, 那種在場上的調調, 還有"間歇性"的所謂"大爆發"

實在沒什麼辦法有能夠讓我回到那次SBL決賽的時間上...態度, 希望不是講講...

中華隊加油!

Peace
第 1/14 頁 (共 200 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520