歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

在太陽老闆積極省錢,我看不到太陽的未來(不如來交易nash吧)

在 08-03-2007, 12:41 上午 由 suga 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-27-2007, 11:36 下午 119115

• ville is not online. Last active: 12-07-2010, 11:38 下午 ville
    • Not Ranked
    • 加入於 02-05-2007
    • 高中校隊

在太陽老闆積極省錢,我看不到太陽的未來(不如來交易nash吧)

我承認,這是一個很愚蠢的行為...不過太陽攻頂3年未獲.....

再加上看的出來,新來的老闆+令人不知所謂交易的新大總管kerr

老闆的下令就是(省錢)(省錢)(再省錢)...在這個夏天...果然達成了一點期望...

1.先把jj換掉(拿到300萬)

2.kt交易(省了800萬)

非常好..交易完(或是省錢完)之後...薪資總合比較沒超出豪華稅太多...也達成了老闆期望

可是剩下的陣容..

1.amare

2.marion

3.diaw

4.bell

5.nash

6.巴西人

這個陣容橫看豎看,已經沒有再度壓境總冠軍的實力了...(個人感覺)

攻頂三年不成..老闆又那麼摳.....純粹為了省錢而交易....那不如把太陽全面換新吧..

首要之務...核心=nash..我知道沒人談過他的交易...但試試看....順便把太陽全面年輕化...是否是一個解決方法呢......

•  07-28-2007, 12:36 上午 119126 in reply to 119115

Re: 在太陽老闆積極省錢,我看不到太陽的未來(不如來交易nash吧)

大哥,別跟一堆人一樣道聽途說,要鞭屍也請在太陽總管於明年交易日前都沒動作再說,首先請先搞清楚交易出去的空間,可以有那種程度的運用,等他們沒有去運用這些空間來補強,再行批評都還來得及,好嗎!!
    還有,職業球隊的經營,在於讓那座城市的民眾有最大的支持感,冠軍只是選項中的選項,只要能滿足該城市民眾的期待,他就是成功的,這才是重點.
    還有,請大家把薪資條款從頭到尾看清楚再行討論,這樣雞同鴨講跟指鹿為馬的誤解就會少發生了..
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  07-28-2007, 3:01 下午 119284 in reply to 119115

• TCT is not online. Last active: 01-25-2012, 3:57 下午 TCT
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 01-06-2007
    • 麥當勞高中明星

Re: 在太陽老闆積極省錢,我看不到太陽的未來(不如來交易nash吧)

我承認,這是一個很愚蠢的行為...不過太陽攻頂3年未獲.....

這個建議怎麼會愚蠢?

王建祥都可以在雜誌中大力鼓吹要馬刺將四次冠軍核心鄧肯交易出去了,

你這個提議只不過是小巫見大巫而已,

不過我倒是覺得小牛應該將諾威斯基買斷合約或交易出去,

然後簽下易建聯來當重建球隊的希望。 

•  07-28-2007, 4:05 下午 119331 in reply to 119284

樓上那位是在開玩笑吧Big Smile

說真的要罵等到開季再罵,都還來的及,去年火箭和灰熊那筆交易不是在當時也被狗幹得很慘,不過最後證實那筆交易的 成果很好,

所以先別罵了

別再說台灣之光這四個字了,這四個字是告訴妳台灣政府從未善待運動員而已
  •  07-28-2007, 8:59 下午 119403 in reply to 119115

再加上看的出來,新來的老闆+令人不知所謂交易的新大總管kerr

老闆的下令就是(省錢)(省錢)(再省錢)...在這個夏天...果然達成了一點期望...

1.先把jj換掉(拿到300萬)

2.kt交易(省了800萬)

非常好..交易完(或是省錢完)之後...薪資總合比較沒超出豪華稅太多...也達成了老闆期望

可是剩下的陣容..

1.amare

2.marion

3.diaw

4.bell

5.nash

6.巴西人

這個陣容橫看豎看,已經沒有再度壓境總冠軍的實力了...(個人感覺)

攻頂三年不成..老闆又那麼摳.....純粹為了省錢而交易....那不如把太陽全面換新吧..

首要之務...核心=nash..我知道沒人談過他的交易...但試試看....順便把太陽全面年輕化...是否是一個解決方法呢......

說 真 的, 我 也 覺 得 Wade, Nowitizki, James, Bosh, Duncan 都 該 被 交 易!!!!!!!!!!

•  07-29-2007, 12:41 上午 119464 in reply to 119331

• TCT is not online. Last active: 01-25-2012, 3:57 下午 TCT
      男
    • 麥當勞高中明星

koxe9999:

是不是開玩笑要看王建祥的意思,如果他說要馬刺交易鄧肯不是在開玩笑,那我要*小牛交易諾威斯基也不是開玩笑,畢竟比起帶隊拿下四座冠軍的鄧肯,防守差、不會背框低位單打、面對矮個防守就軟手、關鍵時刻就心慌龜縮、還帶隊創下首輪出局史上最高勝率球隊偉大紀錄的諾威斯基,應該更符合被*小牛交易的資格。

太陽想要年輕化控衛嗎?那馬刺可以給你們Beno Udrih,如果有意願的話,可以速洽R.C.Buford。

•  07-29-2007, 5:18 下午 119669 in reply to 119464

• DN41 is not online. Last active: 11-25-2010, 12:35 下午 DN41
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

TCT:
    koxe9999:

是不是開玩笑要看王建祥的意思,如果他說要馬刺交易鄧肯不是在開玩笑,那我要*小牛交易諾威斯基也不是開玩笑,畢竟比起帶隊拿下四座冠軍的鄧肯,防守差、不會背框低位單打、面對矮個防守就軟手、關鍵時刻就心慌龜縮、還帶隊創下首輪出局史上最高勝率球隊偉大紀錄的諾威斯基,應該更符合被*小牛交易的資格。

那如果今天波波維奇帶著別的隊伍來打馬刺

我倒是很想知道鄧肯是不是還能這麼神?

沒什麼 純粹一點點小疑問

•  07-29-2007, 5:32 下午 119678 in reply to 119669

男
    • 麥當勞高中明星

這種問法跟討論MJ跟KOBE誰得分能力強一樣無聊,

不過要讓諾威斯基不神不需要尼爾森,

萊里就夠了。 

•  07-29-2007, 6:28 下午 119695 in reply to 119678

翻開太陽目前的陣容
    禁區偏矮真是一大問題

要嘛
    就加強外線
    讓跑轟更具本錢
    但以目前只補充 Hill 這常掛點的小前鋒
    與兩名新人 Alando Tucker 與 D.J. Strawberry

真的讓人憂心

太陽中鋒是誰?
    很可能是 Amare 與 Diaw 輪流頂耶
    Oh 我的老天爺啊~~

2007-08 Roster

NUM

PLAYER

POS

HT

WT

DOB

FROM

YRS

Marcus Banks

G

6-2

11/19/1981

Nevada-Las Vegas

Leandro Barbosa

G

6-3

11/28/1982

Brazil

Raja Bell

G

6-5

09/19/1976

Florida International

Pat Burke (FA)

C-F

6-11

12/14/1973

Auburn

Boris Diaw

G

6-8

04/16/1982

France

Grant Hill

F

6-8

10/05/1972

Duke

Jumaine Jones (FA)

F

6-8

02/10/1979

Georgia

Shawn Marion

F

6-7

05/07/1978

UNLV

Sean Marks

F-C

6-10

08/23/1975

California

Steve Nash

G

6-3

02/07/1974

Santa Clara

Eric Piatkowski

G-F

6-7

09/30/1970

Nebraska

Jalen Rose (FA)

G-F

6-8

01/30/1973

Michigan

Amare Stoudemire

C

6-10

11/16/1982

Cypress Creek (Orlando, FL)

D.J. Strawberry **

G

6-5

06/15/1985

Maryland

R

Alando Tucker

F

6-6

02/11/1984

Wisconsin

R

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  07-30-2007, 9:38 下午 120139 in reply to 119695

kobe8best:
    翻開太陽目前的陣容
    禁區偏矮真是一大問題

要嘛
    就加強外線
    讓跑轟更具本錢
    但以目前只補充 Hill 這常掛點的小前鋒
    與兩名新人 Alando Tucker 與 D.J. Strawberry

真的讓人憂心

太陽中鋒是誰?
    很可能是 Amare 與 Diaw 輪流頂耶
    Oh 我的老天爺啊~~

ok的啦!

既然Hill跑不動...就讓他打中鋒吧XD

只要有心,人人都可以是中鋒
    只是會不會被打爆的差別而已

•  07-30-2007, 9:40 下午 120140 in reply to 120139

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

這樣hill也太輕鬆了吧

就等著被打爆而已........

太陽真是讓人失去信心

•  07-31-2007, 3:46 上午 120223 in reply to 120139

哈哈!!如果讓HILL打中鋒應該不是要先擔心被打爆的問題,而是在禁區裡被西區那些怪物前鋒撞個幾場之後是不是又要整季報消然後提早退休0.0

我本身還蠻支持HILL的,不希望他這麼早就退了,還想多看他打幾場球啊(又開始在回想當時在活塞時的那個HILL.........)

•  07-31-2007, 10:50 上午 120282 in reply to 120223

• ramon is not online. Last active: 09-29-2008, 7:28 下午 ramon
    • 加入於 07-23-2006
    • 彰化
    • 籃球夏令營

籃球比賽,至少八人就可以打了,eight man rotation八人輪替,所以現在的太陽,大概就是朝向這個模式吧…樓上的大大說得好…「冠軍只是選項只一」,職業隊伍的目的之一就是賺錢,老闆會這樣搞,也沒錯啊,一切就是money talks。只是,太陽隊,我目前實在看不到奪冠的可能,nash一年比一年老&慢,再者,如何面對馬刺及小牛,都是太陽隊的大問題…
    心無罣礙,平安喜樂,才是真自由
    而我是追求真自由的人
    ~RAMON
  •  07-31-2007, 3:27 下午 120424 in reply to 120282

既然沒有高大的中前鋒,就讓Amare練一練防守吧!沒受傷前嚇阻力還不賴的說.....(還記得他蓋鄧肯扣籃的那一球嗎),現在的Amare給我的感覺就是一個進攻全面的中鋒,沒有2005球季那種"禁區除了我誰也別想進來"的霸氣,只要他能找回,那已太陽現在的陣容,還是有機會跟西區列強一拼的(最怕就是Nash受傷啊)
  •  08-02-2007, 10:13 下午 121206 in reply to 120424

• lihanlu is not online. Last active: 04-12-2012, 5:47 下午 lihanlu
      男
    • 加入於 05-14-2007
    • Taiwan, Hsin-Chu
    • 籃球夏令營

從太陽目前在NBA官網的roster中,根本就沒有C...(除了Amare)

有趣的是,在官網中定位為G的Boris Diaw,

在ESPN的roster中直接定位為F/C。

看來將來先發五人為:

PG: Nash SG: Bell SF:Marion PF:Diaw C:Amare

替補:Barbosa+Hill

其他人就負責倒水啦...

真是擔心太陽這季能走多遠...

第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520