歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Juan Carlos Navarro,你終於來了

在 08-04-2007, 6:42 下午 由 basketball怪咖 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-04-2007, 3:06 下午 121711

Juan Carlos Navarro,你終於來了

這是新聞的網址

http://sports.news.yam.com/reuters/sports/200708/20070804565918.html

在國際賽中把各隊射成豆花的瘋狂射手終於要挑戰NBA

Navarro要加入灰熊隊,巫師隊的擁有權好像已經過期了

我對他最印象深刻的一球是2005年歐錦賽對上德國隊

比賽剩不到幾秒投進一球轉身騎馬射箭的後仰跳投......

只可惜後來DIRK的最後一擊也進了所以沒進冠軍賽

•  08-04-2007, 3:21 下午 121715 in reply to 121711

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: Juan Carlos Navarro,你終於來了

我看到的是, 灰熊隊用未來年度首輪選秀跟巫師換到的.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-04-2007, 3:27 下午 121720 in reply to 121715

但他來nba後能打先發嗎?身高又不適合打SG,打PG經驗又不夠!

不過打板凳也不錯,看他怎麼殺吧!

•  08-04-2007, 3:30 下午 121723 in reply to 121720

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

他現在就算到灰熊也無法取代誰的位子

至少先發5人都有一定的人選了

•  08-04-2007, 3:49 下午 121733 in reply to 121723

灰熊快變成歐洲隊伍了~.~

但以目前灰熊陣容看來

Navarro上場時間可能不會太多

除非他能證明自己在sg的位置上能表現的比Kinsey更好(好像很難~.~, 而pg位置也很滿了)

•  08-04-2007, 5:05 下午 121778 in reply to 121733

• shy7 is not online. Last active: 02-25-2018, 11:15 下午 shy7
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-13-2007
    • Taiwan
    • 高中校隊

剛到NBA 大概需要廿場到半季的適應期來取得教練和隊友的信任吧  不過有西班牙國家隊的老隊友Gasol在 應該適應還OK  如果表現好 倒是有機會朝前爵士隊何納塞克的成績努力   射手該有的170俱樂部 ^^  如果適應不佳 就會變成類似賈瑞奇那樣不停換隊的跑龍套角色吧
    沒事 沒事
    少女們喜歡就好
  •  08-04-2007, 5:36 下午 121808 in reply to 121715

朱彥碩:

喔喔

謝謝朱哥指正啦

可是如果球隊有傷兵問題,他應該有一點機會

不過他為何要加入灰熊?不會是只因為GASOL吧......

•  08-04-2007, 6:42 下午 121848 in reply to 121808

r44621:
    朱彥碩:

喔喔

謝謝朱哥指正啦

可是如果球隊有傷兵問題,他應該有一點機會

不過他為何要加入灰熊?不會是只因為GASOL吧......

基本上除了GASOL,我想不出第二個他願意來灰熊的理由(還是他有自信能在灰熊跳跳

人鋒衛中脫穎而出....)

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520