歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥~關於Ginobili~~

在 08-18-2006, 12:55 下午 由 志傑飄髮哥 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-07-2006, 12:14 上午 7636

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

請問朱哥~關於Ginobili~~

Hi朱哥~

請問這次世界杯Ginobili是打還是不打呀???

這期的hoop taiwan(47頁)~你說他將不會參賽~~

但剛看到你在圓球的文章~又說他將出賽!!!

很多球迷都希望他能參賽~~看看能不能再將美國拉下馬一次~~

7戰4勝制是沒人能贏美國的~但這種業餘賽制~難說喔~~

•  08-07-2006, 12:31 上午 7639 in reply to 7636

Re: 請問朱哥~關於Ginobili~~

建議你去朱哥的討論區PO

他會比較快看到吧

還是你的朱哥另有其人??

•  08-07-2006, 9:01 上午 7689 in reply to 7639

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

你是說圓球裡的朱哥討論區嗎???

網址是???改版後我還沒好好研究~~

我以為是這裡呀~~

•  08-07-2006, 11:36 上午 7730 in reply to 7689

Ginobili不打世錦賽?這我還真是第一次聽到......難道他現在隨著阿根廷打熱身賽是打爽的嗎?除非受傷,否則Ginobili是一定會在世錦賽亮相的。

•  08-07-2006, 1:49 下午 7763 in reply to 7636

不清楚怎樣…

但上次奧運阿根廷奪冠後,Ginobili在訪問中就談到maybe會退出國家隊,希望能在nba 休季間可以好好休息…

不過這一次世錦賽一樣參賽,不過我是沒有找到新聞有關Ginobili休季後的狀況,也許真的是愛國心驅使吧……

•  08-18-2006, 9:13 上午 12346 in reply to 7730

男
    • taipei
    • NBA明星

對呀~我知道他熱身賽有打呀~
    所以我看了雜誌所寫的也嚇一跳~
    是先看雜誌~熱身賽才開打的嘛~
    所以問問嘍~
  •  08-18-2006, 9:14 上午 12348 in reply to 7730

男
    • taipei
    • NBA明星

Oldblackjoe:
    Ginobili不打世錦賽?這我還真是第一次聽到......難道他現在隨著阿根廷打熱身賽是打爽的嗎?除非受傷,否則Ginobili是一定會在世錦賽亮相的。

對呀~我知道他熱身賽有打呀~
    所以我看了雜誌所寫的也嚇一跳~
    是先看雜誌~熱身賽才開打的嘛~
    所以問問嘍~
  •  08-18-2006, 12:55 下午 12382 in reply to 12348

他在新加坡杯的熱身賽可是有打咧

只是打的其差無比

完全不在狀況裡

只能偶而有些精彩切入

Taiwan Rookie 4-star!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520