歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我今年16歲 身高193 請問我還會長高嗎

在 08-24-2007, 8:48 下午 由 Bobby_in_Australia 發表.第 38 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-13-2007, 6:43 下午 116877

我今年16歲 身高193 請問我還會長高嗎

正如上面我說的 我想知道我還會不會再長高 因為我從國中開始到現在 都是打4號 還有 5號 但我知道 若出去外面打 還有更高的

而且 我也想走籃球這條路 但 若長不夠高 那我就要換打法了 所以 我來問問看

PS:我的目標 大概 是 203以上 

•  07-13-2007, 6:54 下午 116878 in reply to 116877

Re: 我今年16歲 身高193 請問我還會長高嗎

roger8667:

正如上面我說的 我想知道我還會不會再長高 因為我從國中開始到現在 都是打4號 還有 5號 但我知道 若出去外面打 還有更高的

而且 我也想走籃球這條路 但 若長不夠高 那我就要換打法了 所以 我來問問看

PS:我的目標 大概 是 203以上 

照老一輩的說法,16還會長,加油!

不過你可以分我五公分嗎.....不多,五公分就好.....
    茶碗蒸
  •  07-13-2007, 6:56 下午 116879 in reply to 116877

这很难判断,个人遗传不同,长个子的时间也不同。。。你胡子张了么?一点没有还是稍许有那么几根?
  •  07-13-2007, 7:03 下午 116882 in reply to 116877

同學 你應該有打HBL吧

啥學校?!

但通常人家都說 只有多運動、多喝牛奶?!、十點前睡覺 就應該能長高 

加油!!同學

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  07-13-2007, 7:14 下午 116885 in reply to 116877

聽說可以測骨齡...甚至打增高針....不過價格不便宜...

也會有一些身體上的負荷....例如肌肉必須跟上骨頭生長的速度...否則肌肉會繃的很緊...

但是在台灣....運動真的是一條不歸路阿.....

希望國內籃壇能夠發展的更健全...

給有運動夢的小朋友一個可見的未來....家長也才能放心的支持孩子....

這樣台灣體壇才會更壯大....培養出更多的所謂"天才"....

而不是痴痴等待幾年自然產出一個"天才"...

"專家都是訓練有術的狗阿"

•  07-13-2007, 9:59 下午 116916 in reply to 116877

啊啊 聽到差點沒吐血 我跟你同年紀 我才176

真羨慕阿

不過我很能瞭解你的心情 因為長高的欲望是不會停的

長不長其實有個很準的看法 注意一下你下巴的鬍子

如果開始長了 那身高也會漸漸的停止

如果都還光光的話 恭喜你 你還有很大的空間可以長 

其實是個人對週遭人的觀察啦 我覺得很準

因為我自己也體驗過 目前已經蹦出幾根了 身高也停了

參考參考啦 感覺早一點睡對身高也有幫助

對我來講 只要有180就足夠了   夢幻180終究還是夢幻

•  07-13-2007, 11:27 下午 116940 in reply to 116877

另外 我垂直起跳大概有73公分吧
  •  07-14-2007, 12:32 上午 116952 in reply to 116940

這位小兄弟

你人高,跳得也高,算是擁有絕佳的天賦

與其不斷強求增高

倒不如好好加強技術

到時候1至5號位也難不到你

進軍籃球職場不是夢啊

累積千萬日之鍛鍊,勝利僅於一瞬之間-------宮本武藏
  •  07-14-2007, 8:04 下午 117089 in reply to 116877

才十六歲?

一定可以長高的

不管你能不能再長高

你有很好的條件

若是要往籃球這條路走

先強化自己的體能與基本動作

•  07-14-2007, 8:19 下午 117093 in reply to 116916

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

I'am水電工:

啊啊 聽到差點沒吐血 我跟你同年紀 我才176

真羨慕阿

不過我很能瞭解你的心情 因為長高的欲望是不會停的

長不長其實有個很準的看法 注意一下你下巴的鬍子

如果開始長了 那身高也會漸漸的停止

如果都還光光的話 恭喜你 你還有很大的空間可以長 

其實是個人對週遭人的觀察啦 我覺得很準

因為我自己也體驗過 目前已經蹦出幾根了 身高也停了

參考參考啦 感覺早一點睡對身高也有幫助

對我來講 只要有180就足夠了   夢幻180終究還是夢幻

大哥不錯了我跟你一樣大

我才167

平平都是人

怎麼差那麼多

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  07-14-2007, 8:32 下午 117099 in reply to 117089

poilkct:

才十六歲?

一定可以長高的

不管你能不能再長高

你有很好的條件

若是要往籃球這條路走

我到覺得他現階段 應該加強的是速度方面 並轉型2、3號

我早晨每天慢跑差不多1~2小時  

所以到現在我從以前一百公尺16秒多 到現在已12秒多了

身高也因此暴漲 從國一的173 到現在要升三年級已到185左右了(雖然到國二下整學期就沒長高了= =)

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  07-14-2007, 9:35 下午 117113 in reply to 117099

donkey_3213:
    poilkct:

才十六歲?

一定可以長高的

不管你能不能再長高

你有很好的條件

若是要往籃球這條路走

我到覺得他現階段 應該加強的是速度方面 並轉型2、3號

我早晨每天慢跑差不多1~2小時  

所以到現在我從以前一百公尺16秒多 到現在已12秒多了

身高也因此暴漲 從國一的173 到現在要升三年級已到185左右了(雖然到國二下整學期就沒長高了= =)

我也是認為他打二號或三號比較好

所以我才說要強化體能跟基本動作

體能包含爆發力、彈力對抗性...........etc

而基本動作

身為一個鋒線球員

沒有基本動作能看嗎?

我說的跟你說的沒太大差異阿

•  07-14-2007, 11:54 下午 117149 in reply to 117113

16歲長到193 未來長高機會不大  應該到不了196吧

SBL很多球員16歲已經完全沒有長高

•  07-15-2007, 12:23 上午 117158 in reply to 117149

去打針吧!

再三分公就不用當兵了,光這就有點吸引力了。

還有真的別熬夜,人都是在睏的時準長高的。

第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520