歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問大家會去機場接kobe嗎?

在 09-06-2007, 4:13 下午 由 mjkb234508 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-04-2007, 5:39 下午 128521

請問大家會去機場接kobe嗎?

呵呵呵!不打算去體育館排隊看kobe啦,我要去機場碰碰運氣。呵呵呵
  •  09-04-2007, 5:43 下午 128522 in reply to 128521

Re: 請問大家會去機場接kobe嗎?

去機場堵南鋼不是更實在?
  •  09-04-2007, 5:53 下午 128524 in reply to 128522

呵呵,也對喔,哪有人打球打成這樣啦,集結大家一起去好了,順便看kobe啦。

•  09-04-2007, 7:33 下午 128549 in reply to 128524

姚明是不是也同一天來?  會不會沒等到kobe 結果反而看到Yao= =

Planet Orange

•  09-04-2007, 7:54 下午 128555 in reply to 128522

superzer:

做這種事不就變成大陸球迷了

•  09-04-2007, 8:38 下午 128565 in reply to 128555

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

ItTakes5ive:

superzer:

做這種事不就變成大陸球迷了

还是您素质高啊!

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
  •  09-05-2007, 5:52 下午 128831 in reply to 128565

也想請問一下?kobe會在第一航廈出關還是在第二航廈呀?

•  09-05-2007, 9:23 下午 128874 in reply to 128521

kobe今年美洲杯  打的真是令人耳目一新啊

讓人感覺他很尊重比賽  也很尊重對手

接機,在電視機前面接 比較不麻煩  呵呵

題外話 

wwglxr110s大大  po的易建聯的照片

看起來還滿帥的 ...算是目前看到最帥氣的中國球員...

•  09-05-2007, 10:10 下午 128881 in reply to 128521

KOBE的私人專機預計於9/6上午11:00降落於桃園國際機場第二航廈

第二航廈的出口只有一個~要近距離的看到他應該不難!

至於其他多餘的話題

就別再這討論了吧!

•  09-05-2007, 11:28 下午 128903 in reply to 128521

b3874098:
    呵呵呵!不打算去體育館排隊看kobe啦,我要去機場碰碰運氣。呵呵呵

6:30pm去Nike旗艦店也可以堵Kobe.

•  09-06-2007, 3:22 上午 128945 in reply to 128903

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

接機就接機, 干南剛啥事.....

superzer  警告一次

•  09-06-2007, 8:29 上午 128967 in reply to 128521

不會

我會直接在台大等他

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  09-06-2007, 11:30 上午 128999 in reply to 128967

我可以去丟雞蛋嗎...
  •  09-06-2007, 4:13 下午 129053 in reply to 128999

Jordan來我才會請假去~ kobe的話看電視就好了
    Love is playing every game as if it's your last !
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520