歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於第2次AND1球敘之新文章 = = 沒我照片 ㄏㄏ

在 09-17-2007, 6:13 上午 由 kobe8best 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-16-2007, 2:14 下午 130799

關於第2次AND1球敘之新文章 = = 沒我照片 ㄏㄏ

如題.......  版主   我就是新聞章有說到的小夫徒弟  阿琦

可是他沒放上我照片 哈哈 我記得那時候有拍 

以麻煩你在放去了嗎 ?!!!  謝囉

•  09-16-2007, 3:25 下午 130805 in reply to 130799

照片可以大一點嗎??

對了 照片可以大一點嗎??

上一次都有連結  可以看到大的照片

尤其是合照

我要留念耶

還有

裘先生怎麼把我的眼睛拍那麼小?? 哈哈  雖然本來就小!!

某一年夏天 的「我與籃球這玩意兒 」
    http://tw.myblog.yahoo.com/howlingmoo-25/archive?l=f&id=7/
  •  09-16-2007, 5:29 下午 130821 in reply to 130805

Re: 照片可以大一點嗎??

有一張大合照的右下角

有 個正妹
    可以給張個人的特寫照嗎 ?
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  09-16-2007, 11:47 下午 130880 in reply to 130821

小子  你是誰

怎麼想法跟我這麼像??Big Smile

某一年夏天 的「我與籃球這玩意兒 」
    http://tw.myblog.yahoo.com/howlingmoo-25/archive?l=f&id=7/
  •  09-17-2007, 6:13 上午 130902 in reply to 130880

我是公的
    當然對於母的特別眼尖啦~

況且我還是寂寞的單身男子...
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520