歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問平凡人一些問題

在 09-20-2007, 6:51 下午 由 zoo 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-28-2007, 10:35 上午 126642

請問平凡人一些問題

1.緯來是否確定換新東家?

2.如果確定換新東家,李啟億跟寶兒是否有留隊的可能性還是轉隊已經確定?

•  08-28-2007, 11:38 下午 126846 in reply to 126642

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 請問平凡人一些問題

我也想問...

請問平凡人...王信凱的動向...

他跟著台啤練球.有想過留在台啤嗎?

之前是說暫時頂替皓呆打海峽盃...

可是今天的蘋果日報說:台啤找來前台銀控衛王信凱填補空缺.海峽盃正好是王信凱的測試賽

後面那句說的好像.有可能留在台啤..

•  08-29-2007, 2:25 上午 126870 in reply to 126846

緯來早已敲定會轉手給富邦(或以台哥大的名義)

不過目前還未完全敲定細節 所以暫時不會公佈

至於楊哲宜 李啟億早於兩週以前 就已經完成離隊的準備

並正式前往裕隆報到 大約加入練球的時間應該是在九月初

至於王信凱這次替台啤打海峽盃

原本他只是頂替將於明天入伍服一個月替代役新兵訓練的許皓程之替補控球位置

如今顏行書確定要幫台啤打 阿信的空間與功能自然大減 可能只會擁有極少的上場時間

我想他留在台啤打球的可能性微乎其微

畢竟那裡也沒有什麼空間可以讓他打了

平凡人就是平凡的小人物
  •  08-29-2007, 10:40 上午 126898 in reply to 126870

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

聽平凡人先前所述 王信凱有意出國?可否詳細說明之
  •  08-29-2007, 10:23 下午 127027 in reply to 126898

我到覺得閻總可以把王信凱給收下來

我相當看好他 把他拿來刺激陳世念

讓王信凱跟陳世念做個良性競爭

PS蠻擔心王信凱會不會沒球打!!!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  08-29-2007, 10:34 下午 127029 in reply to 126870

• yajay is not online. Last active: 09-11-2010, 3:25 下午 yajay
    • Not Ranked
    • 加入於 08-16-2007
    • 籃球夏令營

還是希望他留在台銀 繼續為台銀效力

到別隊的話 他應該沒有什麼上場的空間吧

•  08-29-2007, 11:14 下午 127035 in reply to 127029

yajay:

還是希望他留在台銀 繼續為台銀效力

到別隊的話 他應該沒有什麼上場的空間吧

他有親自跟我說 他不會回台銀!

我到蠻希望如果 台啤不收他 他可以去東風

畢竟東風這對很年輕 他的實力跟洪志善、陳俊傑差不多

倒可以去那爭個先發!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  08-31-2007, 9:59 下午 127278 in reply to 127035

王信凱本來打算去日本新的JBL或BJ聯盟接受球隊測試

只是時間一延再延

目前似乎成真的機會不高了

阿信的個性 我只能說拿他沒輒

他是真的打死不回台銀就對了

其他球隊自然要他的意願更低

我實在不太懂他的堅持是什麼  但是 人各有志

就像他自己說的吧 "最多就不打球而已"

平凡人就是平凡的小人物
  •  09-01-2007, 10:50 下午 127426 in reply to 127278

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

再請問...柳昇耀跟徐偉勝是只借給緯來2年嗎??

林群峰的動向確定了嗎? 

•  09-03-2007, 1:05 上午 127694 in reply to 127426

我想柳昇耀與徐偉勝兩人

應該算是直接轉隊到緯來發展吧

裕隆沒有什麼理由用兩年的條件放人

SBL這個詭異的籃球生態環境 更是沒有可能的

至於林群峰

他老早就回去台銀報到了

先前的FIRE 如今早已消失無蹤

其中的緣故 我不便說明 也可以這麼講 我連提起都不想 真的有點讓我心碎的感覺

平凡人就是平凡的小人物
  •  09-03-2007, 1:29 上午 127700 in reply to 127694

ㄏㄏ 不知高天麒狀況如何?
  •  09-03-2007, 3:24 下午 127810 in reply to 127700

莫再提!!!

莫再講!!!

唉  安古那傢伙是標準的"見光死" 除非有什麼重大狀況 我會來說的 否則就這樣吧

平凡人就是平凡的小人物
  •  09-03-2007, 3:42 下午 127812 in reply to 127810

sorry 我去面壁思過....
  •  09-04-2007, 3:08 下午 128476 in reply to 127812

沒有這麼嚴重啦

高天騏自己都高調的在週六要辦生日會了

我還幫他低調個鬼

只是我還是想要躲在這裡發言就好

看到大家對於昨晚的事件發言

我真的不知道該說些什麼了

還看到某些媒體的天才說法 我更是無力

作為唯"二"在現場的媒體記者 我的選擇是 什麼都不想說了

平凡人就是平凡的小人物
  •  09-04-2007, 4:08 下午 128494 in reply to 128476

請問平凡人...是否對於昨晚衝突事件有什麼不平凡的看法嗎...

這次的espn似乎沒有重播時間...

網路目前似乎也找不到衝突的或是比賽的影片... 

不過拿椅子這畫面鬥好像在幾年前的uba大亂鬥中有看到過....

還是希望平凡人能以在場的媒體角度來說明一下您的看法....

感謝....

平凡人:

看到大家對於昨晚的事件發言

我真的不知道該說些什麼了

還看到某些媒體的天才說法 我更是無力

作為唯"二"在現場的媒體記者 我的選擇是 什麼都不想說了

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520