歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

"KOBE去公牛"即能幫公牛奪冠嗎?

在 11-01-2007, 5:24 上午 由 會飛的野獸 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-28-2007, 9:03 下午 138008

"KOBE去公牛"即能幫公牛奪冠嗎?

最近炒的火紅的"KOBE"轉匯的事~

我想應該是轉定了...就差選黃道吉日了吧!!!

個人發表些淺見,即便科比到公牛,沒有一位能治住科比的好教頭能奪冠嗎?

史蓋爾是位好教練~但是能壓的住"KOBE"嗎? 或許是否要傳奇等級的教練....L.BROWN....等 才能使公牛有好成績呢?

話又說回來~這也不一定...去年騎士也是打進決賽啦!!!

不知各位看法如何?

•  10-28-2007, 9:29 下午 138015 in reply to 138008

Re: "KOBE去公牛"即能幫公牛奪冠嗎?

要看公牛用誰去換吧(湖人一定會精打細算的)

如果主將都走了  KB跟當初在湖人有何不同

公牛原本的競爭力也會下降很多  這樣子能打進東區冠軍賽都有問題

PS:其實騎士的陣容不錯  所以可以打進決賽  期待LBJ籃球智慧再提高 

•  10-28-2007, 11:25 下午 138031 in reply to 138015

BROWN 應該會不錯喔

找他來為kobe量身打造一班防守好漢 

像當年的ai一樣 

•  10-28-2007, 11:47 下午 138035 in reply to 138031

如果kobe真的來的話,是之前我們說過納四個人要走嘛??(TT,Noah,Gordon,Nochi)

這樣的話,其實公牛先發真的很強!!班蛙加上kobe加上kirk和deng.........跟賽隊的Big3有得拼!!!

這樣的陣容是坐穩第二輪,保證東區冠軍賽資格,有機會拿冠軍的實力強隊之一!!!(東區沒啥陣容可以比這個好的)

況且,板凳上該有的防守者,功能性球員也不少.至於教練問題嘛...相信kobe是一個成熟的球員,為了贏球,他一定會乖乖聽教練的話的!!!

(題外話,剛剛有位大大說騎士陣容不錯??!!個人絕得,LeBron外援還太少....熱身賽打的非常不理想.....很難像去年一樣了啦!!有季後賽第二輪靜應該偷笑了啦!!

個人想法沒有任何不好的意思)

Let's Go Bulls!!
  •  10-29-2007, 12:17 上午 138037 in reply to 138015

我怎會有一種"LBJ再打就是這樣了"的感覺阿...?
    SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  10-29-2007, 8:22 上午 138070 in reply to 138037

lin7hct7:

我怎麼覺得LBJ”現在才正要開始”的感覺.....

滿懷感激的拼電子學也要支持中華隊!!
  •  10-29-2007, 8:56 上午 138071 in reply to 138037

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

lin7hct7:

"LBJ再打就是這樣了" 

如果你說的只是"得分多寡", 或許"LBJ再打就是這樣了" .

LBJ是NBA史上, 繼兩個MJ(Magic Johnson & Michael Jordan)之後, 最不可思議的全能球員, 

LBJ將是未來10年NBA的主宰人物,  他的表現將會牽動未來10年NBA的興衰.

•  10-29-2007, 9:11 上午 138073 in reply to 138071

JC莊:
    lin7hct7:

如果你說的只是"得分多寡", 或許"LBJ再打就是這樣了" .

LBJ是NBA史上, 繼兩個MJ(Magic Johnson & Michael Jordan)之後, 最不可思議的全能球員, 

LBJ將是未來10年NBA的主宰人物,  他的表現將會牽動未來10年NBA的興衰.

單指數據方面,nba幾個人可以向LBJ一樣?假如說是數據再打也就這樣我也

認為夠了,倒是領導能力,主宰力我認為還是有很大的空間進步,至於他一個人

是未來主宰NBA十年我到不認為,不論是說在戰績上或是票房人氣上我都覺得

現在講這話言之過早,說真的大眾喜愛他的程度真的有這麼高?不論國內外朋

友言談之前我都感覺不出來,同期的MELO我覺得一點都不輸給他
  •  10-29-2007, 9:29 上午 138078 in reply to 138073

JC莊:
    lin7hct7:

也許是個人看LBJ比賽少,總覺得大家所謂他的"強"只是建立在他比一般2,3號更壯的身型.不可否認的是他的確有比一般球員多那麼"一點"天份~不過感覺他現在也只是用體能在打球.一直覺得去年能打到總冠軍賽是他們撈到..今年最多不超過第2輪..若要比較起來,個人覺得Melo不輸他~只是在愛不愛秀的心態方面沒LBJ那麼強吧 (加上各方面無不用其極想把LBJ推到跟神一樣的地位)~還有,人家LBJ可是說過他想當全世界的偶像呢!!不過,就算他強,打起球來還真不好看~我寧願看T.D.打球也不想看他打~

"LBJ將是未來10年NBA的主宰人物,  他的表現將會牽動未來10年NBA的興衰."這句話太抬舉LBJ了~不過若是建立在史大人及各方面想把他推到跟神一樣的地位角度上來說的話,這句話是對的~

"LBJ是NBA史上, 繼兩個MJ(Magic Johnson & Michael Jordan)之後, 最不可思議的全能球員"-個人覺得當年的Penny Hardway, Grant Hill都不會輸他~雖然數據可能不會像他一樣那麼年輕就彰顯出來,不過我覺得他再打癟不過如此~

話歸主題,若公牛真的只給湖人4選一的話,kobe到公牛闖進季後賽是沒什麼問題~要過第2輪則需看他們之間的化學效應~畢竟東區比較弱是事實~若kobe去公牛,教練應該不是贏不贏球重點~重點仍在kobe與其他隊友的互動~比起來,公牛的隊容比湖人好多了

再一個題外話~KG加入Boston真讓我對他們能拼到哪感到好奇~

•  10-29-2007, 9:30 上午 138079 in reply to 138073

大家離題離很大

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  10-29-2007, 11:12 上午 138089 in reply to 138079

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

momowawa1981:

大家離題離很大

既然都離題了,不如這樣想想看來判斷一個球員的好壞吧!

聯盟中哪個『2、3號球員』去公牛即能幫公牛奪冠?

這樣想想,你會發現LBJ出奇的好用。不過你也會發現有滿多不錯的新選擇喔!Wink

•  10-29-2007, 11:24 上午 138091 in reply to 138089

早睡早起身體好:
    momowawa1981:

大家離題離很大

既然都離題了,不如這樣想想看來判斷一個球員的好壞吧!

聯盟中哪個『2、3號球員』去公牛即能幫公牛奪冠?

這樣想想,你會發現LBJ出奇的好用。不過你也會發現有滿多不錯的新選擇喔!Wink

聯盟中哪個『2、3號球員』去公牛即能幫公牛奪冠?答案是沒有...period..

如果是哪個『2、3號球員』去公牛即能幫公牛更上一層?  Kobe也會比LBJ好~不過~要看他們送走什麼人~

•  10-29-2007, 1:36 下午 138115 in reply to 138035

P-macccc:

相信kobe是一個成熟的球員,為了贏球,他一定會乖乖聽教練的話的!!!

這 是 每 日 的 笑 話 嗎?

•  10-29-2007, 2:29 下午 138128 in reply to 138115

Superstar_Alen:
    P-macccc:

相信kobe是一個成熟的球員,為了贏球,他一定會乖乖聽教練的話的!!!

這 是 每 日 的 笑 話 嗎?

有比你可笑嗎?

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  10-29-2007, 4:28 下午 138136 in reply to 138128

這標題下得怪怪的,如果kobe去了公牛,充其量也只能說是增加公牛的競爭力而已,說到奪冠的話未免太沉重了些,就連今年的塞爾蒂克都沒人敢說奪冠什麼的...

生きていれば、何かがある
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520