歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Brendan Haywood 屌起來了嗎?!

在 11-04-2007, 12:31 下午 由 kobe8best 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-03-2007, 10:03 上午 139278

Brendan Haywood 屌起來了嗎?!

Brendan Haywood 老大已經連續兩場繳出得分籃板雙十了!

和她上季的表現真是判若兩人.....

她開竅了嗎?????(好像開的眼點晚喔XD)

希望她可以好好鞏固巫師的禁區!

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-03-2007, 1:17 下午 139312 in reply to 139278

Re: Brendan Haywood 屌起來了嗎?!

他目前還是只能當陪打的
    靠 Haywood 多得分才能贏球根本很難
    他的動作慢容易被動手做包夾

不過 Haywood 有希望是禁區防守的中心
    也很可能會打出個人生涯的代表年
    巫師目前看起來只有 Butler 與 Haywood 在認真防守
    其他人似乎都在夢遊

巫師要贏球還是要要靠三劍客飆分

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-03-2007, 1:20 下午 139315 in reply to 139278

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

希望...   這不是一時的...

如果能保持到季末 , 那巫師可以一拼分區冠軍吧....

換個角度想... 是不是想藉好表現 , 迫使死對頭被交易出去呢....

說實在以他的條件 , 10分10籃板是應該有的期待 , 但也不宜太高了 ,

雖然...  中等資質的中鋒多半大器晚成 , 但它讓我們等的...  也夠久的...

但我覺得與其雙10 , 還不如多搶幾個籃板 , 多敲火鍋 ,

反正巫師缺的是籃板和禁區防守 , 搶分.... 交給三人組就夠啦.....

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  11-03-2007, 6:17 下午 139375 in reply to 139315

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

今天的kg簡直是統治了禁區

雙20

今天3劍客好像只有butler比較好一點

agent 0 3分投5中0

感覺他的3分比以前不準....

•  11-03-2007, 7:08 下午 139378 in reply to 139375

看到這種表現

還以為合約年要到了.......

滿懷感激的拼電子學也要支持中華隊!!
  •  11-03-2007, 11:06 下午 139417 in reply to 139378

多觀察幾天吧,根據我逐年的FB經驗,基本上他一年間都會在季初猛一段時間,所以我都會在最後一輪檢起來當交易的誘餌,然後去偷一下現在看來不怎樣的球星^^成功率還蠻高的歐^^
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  11-04-2007, 10:02 上午 139480 in reply to 139417

她老大今天又拿了16籃板10得分......

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-04-2007, 12:31 下午 139514 in reply to 139480

如果你還看到火鍋
    他簡直是開季到目前為止的最佳防守球員....

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520