歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

壓力大一定要吸毒嗎???

在 11-19-2007, 7:47 下午 由 m004378 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-18-2007, 9:15 上午 142450

前幾天看見某藝人又是一把鼻涕一把眼淚的出來說

"我錯了"    因為壓力太大才去吸食毒品等話..........

或是生活有困難為了麻醉自己才去吸毒????

說實在的    壓力大就吸毒??? 那社會上千千萬萬人都有壓力  就代表要吸毒嗎??? 

生活有困難才會去碰毒???

那麼竟然有錢買毒  確無法解決生活困境???? 

有些藝人說真的明明就是自干墮落  還要硬扯一些理由 來冠冕堂皇整件事

之前某個"吞拳頭"的藝人  要去勒戒跟勒戒出來

還很盛大的開了一個所謂的離別會跟歡迎會

還在現場組成一個團體咧  還跟眾媒體宣怖他回來了

噗~~   這什麼跟什麼啊????   一個做錯事的人  竟然可以把一件錯事美化成這樣????

搞的他從頭到尾都是對的  他沒錯一樣

說真的有些藝人  我真的要姑息他們? 原諒他們? 給他們從新的機會嗎?

或許他們是要給他們自己一個機會  而不是我們吧

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-18-2007, 11:29 上午 142460 in reply to 142450

Re: 壓力大一定要吸毒嗎???

當然是藉口.
  •  11-18-2007, 12:28 下午 142470 in reply to 142460

雖然那些行為被美化

但是這就考驗著大眾的智商囉

我本身是電子工程師  壓力也很大  然而

壓力大來自於自己的實力無法勝任現在的工作 但是我會覺得是自己不夠努力 

講再多都是藉口  就算吸毒爽完了  還是要面對無法勝任工作的問題阿

•  11-18-2007, 12:56 下午 142473 in reply to 142450

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

不用說... 當然是藉口 , 用以合理化自己的行為, 減輕自己的罪惡感 , 順便博得同情....

面對壓力 , 有很多方法.... 但絕對不是只有吸毒....

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  11-18-2007, 1:40 下午 142484 in reply to 142450

TWBO-DR:

前幾天看見某藝人又是一把鼻涕一把眼淚的出來說

"我錯了"    因為壓力太大才去吸食毒品等話..........

或是生活有困難為了麻醉自己才去吸毒????

說實在的    壓力大就吸毒??? 那社會上千千萬萬人都有壓力  就代表要吸毒嗎??? 

生活有困難才會去碰毒???

那麼竟然有錢買毒  確無法解決生活困境???? 

有些藝人說真的明明就是自干墮落  還要硬扯一些理由 來冠冕堂皇整件事

之前某個"吞拳頭"的藝人  要去勒戒跟勒戒出來

還很盛大的開了一個所謂的離別會跟歡迎會

還在現場組成一個團體咧  還跟眾媒體宣怖他回來了

噗~~   這什麼跟什麼啊????   一個做錯事的人  竟然可以把一件錯事美化成這樣????

搞的他從頭到尾都是對的  他沒錯一樣

說真的有些藝人  我真的要姑息他們? 原諒他們? 給他們從新的機會嗎?

或許他們是要給他們自己一個機會  而不是我們吧

當然不是,睡覺是最好的辦法 

•  11-18-2007, 8:36 下午 142557 in reply to 142484

當然要吸毒,因為壓力一來頭髮就掉一堆,對他們來說,最好的解決方法就是吸毒了,之後就準備檢調吧。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  11-18-2007, 10:53 下午 142594 in reply to 142557

我覺得壓力大都是一貫的藉口

大部分的原因還是邊玩樂中朋友引誘鼓吹下才會吸食的

被抓到當然把自己講的越可憐越好

最好講到大家認為你真的是一時迷失了自己 用錯了方法

壓力大的人天下有多少!

都是藉口

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  11-19-2007, 12:40 上午 142615 in reply to 142594

壓力大?

就吃根香蕉啊!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  11-19-2007, 3:57 上午 142634 in reply to 142615

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

有蛮多人不是因为压力大才去吸的,他们以前也知道这东西的毒害,跟我们一样对这东西怕怕.现在很多是因为到夜店去玩的时候,有"朋友"趁他们上洗手间时偷偷放到他们的饮料还是啤酒里的,也就是说他们是被陷害的.一次两次没感觉,三次就上瘾了,上瘾之后也觉得没什么,也没什么伤身体,还比以前苗条,人也很精神,很舒服,特别在吸的时候幻想自己是神仙.一旦供应不上时才会出现身体不适.一旦上瘾后就终身想毒了,这玩意儿戒不了的.
  •  11-19-2007, 10:29 上午 142689 in reply to 142634

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

藉口當然是藉口而已,紓解壓力的方式很多,不可否認的吸毒是可以暫時性的逃避現實,回到現實後那種失落感會更重所以只好在吸下去。

一直到毀了自己的人生以及生命為止。

•  11-19-2007, 6:05 下午 142761 in reply to 142689

睡覺是最好的辦法
  •  11-19-2007, 7:47 下午 142788 in reply to 142761

只聽過肚子痛去大便還沒聽過壓力大要吸毒的

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520