歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

T-MAC堅持下去啊!!!

在 11-28-2007, 11:53 下午 由 dunlop_gp 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-27-2007, 11:49 下午 144424

T-MAC堅持下去啊!!!

隨著火箭最近賽情慘重
    我埋首工作的時間也越來越長....

直到剛剛在朋友家看他昨天錄下的比賽
    沒錯!!就是對戰金塊那場
    109:81!!超爽!!

我覺得這一戰對火箭來說不只是單場的勝利
    這樣分數上的大勝也可以讓球員們增加信心吧
    否則依之前的狀況,總覺得整體氣氛越來越凝重,大家臉色也越來越菜
    打贏這場想必大大提振了大家的士氣

T-MAC總算也身強體建(?)的拿下35分
    平均命中率大概5成多,也算是一般的水準

加油啊T-MAC
    要繼續維持我心目中飛人形象啊!!
    --
    偷偷婆墨有我家T-MAC的遊戲~
    www.adidas.com/therook
  •  11-28-2007, 12:18 上午 144432 in reply to 144424

Re: T-Mac堅持下去啊!!!

Postpone:
    隨著火箭最近賽情慘重
    我埋首工作的時間也越來越長....

直到剛剛在朋友家看他昨天錄下的比賽
    沒錯!!就是對戰金塊那場
    109:81!!超爽!!

我覺得這一戰對火箭來說不只是單場的勝利
    這樣分數上的大勝也可以讓球員們增加信心吧
    否則依之前的狀況,總覺得整體氣氛越來越凝重,大家臉色也越來越菜
    打贏這場想必大大提振了大家的士氣

T-Mac總算也身強體建(?)的拿下35分
    平均命中率大概5成多,也算是一般的水準

加油啊T-Mac
    要繼續維持我心目中飛人形象啊!!
    --
    偷偷婆墨有我家T-Mac的遊戲~
    www.adidas.com/therook

如果T-MAC把這種命中率和打球模式堅持下去

球隊又能贏一流強隊

那恭喜了!

艾德曼終於發展出具有火箭特色的普林斯敦

我等火箭球迷之福

讓我們拭目以待吧!

•  11-28-2007, 12:28 上午 144435 in reply to 144432

我真的情願相信之前是磨合期

剛收到消息火箭又贏快艇
    非常期待這持續向上的姿態

•  11-28-2007, 11:53 下午 144577 in reply to 144435

我也希望只是磨合期

踢妹加油  一定要加油

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520