歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問nike id 鞋 id為什麼那麼貴?謝謝

在 12-25-2007, 2:51 下午 由 YUA_AIDA 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-17-2007, 10:59 下午 147760

請問nike id 鞋 id為什麼那麼貴?謝謝

請問nike id 鞋是什麼?????? 有什麼特別? 有什麼物超所值?????為什麼值得超級貴?還是物以稀為貴?

還是有限量編號的意思????? 小弟不懂 以前在台灣1999年時還沒聽過id鞋

堪履者的 留言 什麼"限量" 其實是怕賣不完 很好笑

感謝回答 甘溫

thank u very much

penny power,work hard,smile
  •  12-18-2007, 12:04 上午 147776 in reply to 147760

Re: 請問nike id 鞋 id為什麼那麼貴?謝謝

thrifty-toyota:

請問nike id 鞋是什麼?????? 有什麼特別? 有什麼物超所值?????為什麼值得超級貴?還是物以稀為貴?

還是有限量編號的意思????? 小弟不懂 以前在台灣1999年時還沒聽過id鞋

堪履者的 留言 什麼"限量" 其實是怕賣不完 很好笑

感謝回答 甘溫

thank u very much

就是由現有的某些NIKE鞋款,由你自行設計配色並加上某些文字

創造出屬於你的世界上獨一無二鞋款

這就是它的價值。
    茶碗蒸
  •  12-18-2007, 12:38 上午 147781 in reply to 147760

可以自己搭配喜歡的配色

可繡上號碼和英文字

訂作自己獨一無二的一雙

貴一點是理所當然

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  12-19-2007, 4:27 上午 147919 in reply to 147760

再請問 只有nike做嗎 如果是  為何其他大廠不做呢  大家一起做價錢不是就會壓低了嗎
  •  12-19-2007, 1:26 下午 147957 in reply to 147760

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

ID=專屬=限量

而鄉民長久以來也很瞭解一句話:

限量總是殘酷的!

•  12-23-2007, 10:07 下午 148505 in reply to 147919

• bobolo is not online. Last active: 06-05-2012, 11:14 下午 bobolo
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-17-2007
    • 台中
    • 籃球夏令營

to tigerbul1946 : 大家都不一樣,怎么批量生產呢?
    hi,dude.
  •  12-24-2007, 12:48 上午 148523 in reply to 148505

bobolo:
    to tigerbul1946 : 大家都不一樣,怎么批量生產呢?

他意思應該是

ADIDAS或其他品牌怎麼不也來搞個ID

我猜啦
    茶碗蒸
  •  12-25-2007, 3:37 上午 148716 in reply to 148523

Nepenthe:
    bobolo:

他意思應該是

ADIDAS或其他品牌怎麼不也來搞個ID

我猜啦
    大大YOU KNOW ME  為啥其他廠不做呢   奇怪????
  •  12-25-2007, 8:18 上午 148728 in reply to 148716

這要問唸商的比較知道

我的淺見是

不是每一家都有nike這種財力

特別開一些工廠來作這種事

•  12-25-2007, 12:14 下午 148741 in reply to 148728

小弟在堪履者 留言 看到有比id鞋 更貴 的 pe鞋???是倆個字母 不曉得 有沒有寫錯????請問是甚麼縮寫?

請問id鞋 pe 鞋 在我國台灣價位各多少?

請問airjordan series1-23有id鞋嗎?

謝謝 甘溫 感謝回答

merry christmas

penny power,work hard,smile
  •  12-25-2007, 12:39 下午 148746 in reply to 148741

thrifty-toyota:

小弟在堪履者 留言 看到有比id鞋 更貴 的 pe鞋???是倆個字母 不曉得 有沒有寫錯????請問是甚麼縮寫?

請問id鞋 pe 鞋 在我國台灣價位各多少?

請問airjordan series1-23有id鞋嗎?

謝謝 甘溫 感謝回答

merry christmas

所謂pe是球員專屬版,通常鞋身上會繡有該球員姓名縮寫或外號之類的

英文是personal edition嗎? 不太確定

至於價位是高的嚇人,正確的數字我也不知道

另外據我所知,喬丹系列沒開放id

id鞋的價位可參考nike id的網站

來個中文版的~馬瑞奎斯瑪斯

茶碗蒸
  •  12-25-2007, 2:51 下午 148758 in reply to 147760

ADIDAS也有Men's Gil Zero Mid

可以繡上自己選的號碼和英文字,也是貴上一千左右

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520