歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

金塊該留下JR嗎?

在 12-26-2007, 12:57 上午 由 lin7hct7 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-23-2007, 8:16 下午 148488

金塊該留下JR嗎?

明年夏天JR的新秀合約就要到期了
    各位大大認為金塊高層該留下JR嗎
    去年金塊原本有權利可以延長合約
    但是金塊放棄選擇讓JR投身自由市場
    金塊大概是想看JR今年表現來決定是否續約吧
    不過JR最近上場時間真的是少之又少
    甚至還有整場比賽都坐冷板凳的情況
    大概是態度問題又跟卡爾犯沖了吧
    不然就是受傷
    嗯..如果我是金塊總管
    只要JR開出來的價碼不要太誇張
    不要像前年B.Wells那樣獅子大開口
    基本上我會留下JR
    畢竟JR身體素質夠好 體能夠勁爆
    得分能力也不用說 瘋起來同樣嚇死人
    不過有一個比較棘手的問題就是..
    明年雙槍之ㄧ的AI也即將成為自由球員
    嗯..AI之前就跟媒體表態過
    希望金塊能跟他簽下6年約
    除非AI肯自動降價幫助球隊補強
    否則爆滿的薪資要留下JR有點難度
    今年卡爾或許可以考慮多多重用JR
    畢竟為了明年自己在自由球場上的身價
    JR勢必會好好衝業績XD
    即便金塊沒有意願留下JR
    好好運用JR的剩餘價值也不錯XDD
  •  12-23-2007, 8:34 下午 148490 in reply to 148488

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

Re: 金塊該留下JR嗎?

也許會把 JR + 馬丁 一起打包交易掉......   換個現貨 + 首輪選秀吧 !?

雖然也要有人收......  但 , 這兩個人真的是讓總管又愛又怕的人物....

馬丁的合約是不是剩兩年呀 .......  ?  

現在的馬丁 這兩季雖不若以往 , 但趁著今年稍有起色 , + JR  認賠殺出

, 換來堪用的球員 + 選秀權 , 為未來和薪資做好打算也未嘗不可......

雖然馬丁真的打的很不符身價....  也沒有太多的技巧球 , 但合約快到期 ,

而且....  個人不識相的以為 , 若換到東區 , 或者搭個好控球........ 應該也

有個 接近 15分  8  籃板左右的績效.....加上他的防守也在水準左右 , 只要

小賠一點 , 對金塊應該也算賺........

不知道76人對他有沒有興趣..........  個人覺得滿合適的.......    

純妄想啦.......

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  12-23-2007, 10:08 下午 148506 in reply to 148490

K-Mart + JR 換 Marbury + David Lee

重現當年2002年東區明星賽的後場搭檔 Answer + Starbury !!

•  12-23-2007, 10:30 下午 148508 in reply to 148506

Starbury Franchise:

K-Mart + JR 換 Marbury + David Lee

重現當年2002年東區明星賽的後場搭檔 Answer + Starbury !!

熱血沸騰啊 !!

看到這段被你挑起回憶那年這兩人是怎麼幫助東區贏的...

回正題,我是覺得要留下,

畢竟他是板凳裡唯一較有攻擊火力的,

雙槍下場休息時,會嚴重熄火。

•  12-24-2007, 12:38 下午 148576 in reply to 148488

Karl實在是不喜歡用他...

之前的幾場比賽 只看到他拿球就切 印象比較深刻的是對上湖人那場...沒記錯的話好像是投10中1的命中率

尤其最近carter atkins回來 表現的都不錯的狀況下

JR自然是被壓縮了

我想金塊隊需要穩健的3分射手 JR原本可以勝任的 但他似乎想做更多事?

我也希望能藉由交易他來換來射手球員 我想可能會是個雙贏的局面

不然 留在金塊隊 我想一定會有上場的機會

就看他如何調適了

•  12-24-2007, 4:57 下午 148619 in reply to 148576

JR Smith的表現不如上季

不過迄今三分球三成八八的命中率還是相當夠水準

對金塊來說還是有一定程度的不可取代性

而且JR Smith的單兵作戰能力應該是僅次於AI和Melo的

年輕、潛力也還未見底

金塊留下他是比較明智的選擇

對金塊比較重要的是

到底要不要續約AI和續約多久吧!

AI提出要再續約六年直到三十九歲這實在是...

從幾張合約可以看出金塊老闆並不怕花錢而且不怕花冤枉錢...

但是薪資空間還是在那

續約AI時還是得考慮還有沒有空間留下JR Smith

以目前已經過度膨漲的整體行情看來

JR Smith要求中產合約甚至獅子大開口也不無可能

如果JR Smith不滿意金塊續約的價碼

明年很有可能選擇接受一年的Qualifying offer

然後在後年成為不受限的自由球員在市場上待價而沽

天佑台灣
  •  12-24-2007, 7:31 下午 148647 in reply to 148619

• VNZ is not online. Last active: 04-13-2012, 4:07 下午 VNZ
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 高中校隊

不如交易AI 留 JR...
  •  12-24-2007, 8:44 下午 148659 in reply to 148647

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
      男
    • 世界村
    • NBA明星

我私心的以為.... Stick out tongue

JR  的賣像比  AI 好 , 畢竟年輕嘛 .....  而且他的扣籃有助票房 !!  也比較容易搭配交易....

AI  很神....  但他的薪水很驚人.... 

這種驚世的交易 , 不一定有駭俗的總管 , 願意拿出曠世的勇氣作交易....

•  12-25-2007, 3:34 上午 148715 in reply to 148659

lucien:

JR  的賣像比  AI 好 , 畢竟年輕嘛 .....  而且他的扣籃有助票房 !!  也比較容易搭配交易....

這種驚世的交易 , 不一定有駭俗的總管 , 願意拿出曠世的勇氣作交易....

哈哈   樓上回的好讚  我是ai迷  不過我卻認為放掉ai留jr  再把薪資空間拿來補一個好控衛   這才是王道吧(嗚嗚 我對不起ai 但在商言商)  酸~~~~~~                                                                                                      
  •  12-25-2007, 7:56 上午 148726 in reply to 148715

男
    • 世界村
    • NBA明星

tigerbul1946:
    lucien:

哈哈   樓上回的好讚  我是ai迷  不過我卻認為放掉ai留jr  再把薪資空間拿來補一個好控衛   這才是王道吧(嗚嗚 我對不起ai 但在商言商)  酸~~~~~~                                                                                                      

其實重點是....  有沒有球隊要收 AI ..... 

為什麼我持交易 JR 的論點 , 因為交易是雙方球隊的豪賭 ,

如果把自己當作總管 , 真有人敢收 AI 的高薪 和隨時可能退休的身體嗎...?? 

把有未來性的JR當作主菜 , 搭上個堪用的小菜( 當然最好能把馬丁換走.... ) 

相信能換來不錯的 球員 或 加個選秀權 ....( 看灰狼 / 76人 ....等 球隊要不要... )

為未來先做打算 , 看起來一時是賠 , 但長遠來看.....  應該會更好操作.....  應該啦.....

•  12-26-2007, 12:57 上午 148839 in reply to 148715

JR+KMART打包換CARTER= =

這樣也是三巨頭

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520