歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥對兩個球員的看法

在 01-07-2008, 10:08 下午 由 OldManWalking 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-28-2007, 1:14 上午 149086

請問朱哥對兩個球員的看法

1.John Salmons 今年算是打代表作    2.Joe Johnson    我想老鷹跟國王的比賽現階段是比較少播的,雜誌上也較少提到這兩個人     請問朱哥對這兩個球員的看法是? 

•  01-04-2008, 2:08 下午 149821 in reply to 149086

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥對兩個球員的看法

Salmons是不錯的全能鋒衛,這一季是逮到了最好的機會打出身價,很替他高興。他在七六人隊從一號打到三號,在國王隊現在是適得其所。

JJ原本到老鷹隊是被質疑的,我也是質疑的其中一位。但這幾季下來我對他的表現感到滿意,而且他展現了不為人知的領導作風,我個人對他是持相當肯定的態度。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-07-2008, 10:08 下午 150370 in reply to 149821

Re: 請問朱哥對兩個球員的看法

兩人都是1~3號都能打、體能條件普通的球員

他們的技巧值得亞洲球員學習 

Jazz Fan
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520