歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

真希望閻總以後可以改一改

在 01-14-2008, 12:11 上午 由 Jaxon 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-12-2008, 11:55 下午 151496

真希望閻總以後可以改一改

如題!我真的很不希望看到你每次對裕隆球賽贏了你就一直高興的笑!然後輸了你就很生氣的怪這個怪那各的甚至還踢裁判...個性可不可以溫和一點理性一點有點包容心,人生不要一直想打敗別人..今天看到裕隆輸了但是賽後是很溫和的不是很好嗎??每次球賽都被你搞成很不理性...如果你那麼喜歡贏的話...那都給你就好啦!如果你不喜歡不光榮的戰勝別人的話....那希望妳以後理性一點.....說真的裕隆輸了你很高興嗎??真不知道你在高興什麼??
  •  01-13-2008, 12:07 上午 151498 in reply to 151496

Re: 真希望閻總以後可以改一改

morrsi0972208183:
    如題!我真的很不希望看到你每次對裕隆球賽贏了你就一直高興的笑!然後輸了你就很生氣的怪這個怪那各的甚至還踢裁判...個性可不可以溫和一點理性一點有點包容心,人生不要一直想打敗別人..今天看到裕隆輸了但是賽後是很溫和的不是很好嗎??每次球賽都被你搞成很不理性...如果你那麼喜歡贏的話...那都給你就好啦!如果你不喜歡不光榮的戰勝別人的話....那希望妳以後理性一點.....說真的裕隆輸了你很高興嗎??真不知道你在高興什麼??
    我看到也是一直在狂笑  閻老真的是性情中人阿  快樂不爽全都反映在臉上了  不過他應該不會每次都踢裁判了吧(學乖了),因為不是每一場比賽都會有那種致命的爭議哨,所以應該不用擔心她再踢裁判了,不過板大可以跟我一樣阿,笑笑就好,何必拿別人氣自己呢?世界那麼大,每個人都不同阿!沒有壞人哪來的好人,你說對吧!不過他一直播他笑得部分,搞得我又是發笑,又是想快點回神看球賽,整個...
  •  01-13-2008, 12:16 上午 151501 in reply to 151498

I don't cat:
    我看到也是一直在狂笑  閻老真的是性情中人阿  快樂不爽全都反映在臉上了  不過他應該不會每次都踢裁判了吧(學乖了),因為不是每一場比賽都會有那種致命的爭議哨,所以應該不用擔心她再踢裁判了,不過板大可以跟我一樣阿,笑笑就好,何必拿別人氣自己呢?世界那麼大,每個人都不同阿!沒有壞人哪來的好人,你說對吧!不過他一直播他笑得部分,搞得我又是發笑,又是想快點回神看球賽,整個...

周俊三教練應該很希望他多踢一點吧!!這樣他就可以安心的宣達他的戰術了....李雲光教練應該也希望他多踢一點吧!!這樣他就會被判技術犯規裕隆可以一直罰球...反正踢的是裁判又不是我...可是罰球的卻是我的球員...多好ㄚ...

•  01-13-2008, 1:14 上午 151509 in reply to 151501

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

古云聞道當有先後,術業亦有其專攻!!

台啤真的不需要你,台啤的球員也不是娘砲團,沒了你就沒了精神寄託,幹麻啊??!!

還給SBL一個沒有髒話沒有暴力的乾淨空間吧~~~從你做起囉,閻XX

•  01-13-2008, 2:32 上午 151521 in reply to 151509

看到台啤贏了我不會特別高興,因為他們早該這樣打

裕隆輸了也不會特別難過,因為他們這樣打早晚會輸

氣的是搞什麼分割畫面,誰要看他阿 幹嗎一直拍他

大家請把重心回歸到球員的表現吧

看到賽後 裕隆與台啤球員一起打氣

很感動^^

•  01-13-2008, 3:15 下午 151598 in reply to 151501

周俊三教練應該很希望他多踢一點吧!!這樣他就可以安心的宣達他的戰術了....李雲光教練應該也希望他多踢一點吧!!這樣他就會被判技術犯規裕隆可以一直罰球...反正踢的是裁判又不是我...可是罰球的卻是我的球員...多好ㄚ...

怎麼這樣說阿三哥阿  哈哈  我也是蠻好奇的,閻老不懂戰術,為何整個台啤都對他如此忠心呢?聽說今年是阿三哥最後一年是嗎?
  •  01-13-2008, 4:02 下午 151607 in reply to 151598

• Palm is not online. Last active: 05-17-2010, 4:29 上午 Palm
    • Not Ranked
    • 加入於 01-08-2008
    • 高中校隊

怎麼這樣說阿三哥阿  哈哈  我也是蠻好奇的,閻老不懂戰術,為何整個台啤都對他如此忠心呢?聽說今年是阿三哥最後一年是嗎?

是最後一年掛球員身份
    今年球季結束後阿三哥就要正式從球員身份退休了

•  01-14-2008, 12:00 上午 151743 in reply to 151607

閻總不用改啦!就趁這個時候磨練周俊三,明年就給周俊三帶就好啦!周俊三 vs 李雲光好多了。閻總如此愛籃球的話,去跟籃協要個職位做好啦!
  •  01-14-2008, 12:11 上午 151749 in reply to 151743

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

twndomn:
    閻總不用改啦!就趁這個時候磨練周俊三,明年就給周俊三帶就好啦!周俊三 vs 李雲光好多了。閻總如此愛籃球的話,去跟籃協要個職位做好啦!

愛籃球?

還是愛出風頭?

X泰建設,X牌油漆,相信熱愛籃球為體育付出的心不會比那位三字經掛嘴邊無影腳當武器的某"地下"教練來的少!!

愛籃球一定要窩在SBL才叫愛籃球????????????????????????????????????????????????????

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520