歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人喜歡"內田有紀"嗎?

在 01-22-2008, 10:08 上午 由 零碎的夢 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-20-2008, 8:04 下午 152839

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

有人喜歡"內田有紀"嗎?

最近看"醫龍2", 看到這個以前我最喜歡的偶像, 真是感動到痛哭流涕, 她的熟女造型比較漂亮.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-20-2008, 9:12 下午 152848 in reply to 152839

Re: 有人喜歡"內田有紀"嗎?

嗯,

「醫龍2」一推出發現居然有內田有紀真是嚇了一跳,

而且她在裡面整部還是重要角色,

年輕一點的朋友應該比較不認識她吧?

記得以前她在「熱力十七歲」裡開始爆紅,

整個九O年代幾乎炙手可熱,

後來年紀漸大才慢慢退出一線主流。

熟女的內田果然還是很漂亮,身材也沒走樣,

醫龍2 每次她的戲份一出場我就盯著她看,

相較起劇裡明顯老化的大塚寧寧,

內田有紀真是永遠的氣質玉女。

順便想到, 

同時間去年冬季日劇,另一部「神探伽利略」推出,

男主角是福山雅治,

福山雅治與內田有紀以前曾經是戀人,在一起也很久,

分手多年之後,

去年同時期各自主演的連戲劇不約而同在電視台播出,

命運的安排真是巧妙!

In God We Trust

•  01-20-2008, 10:50 下午 152862 in reply to 152848

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

不知"神探伽利略"好不好看?光看片名會覺得很鳥.

內田是結了婚就淡出演藝圈, 結果現在還離了婚. 上一次看到她的演出是"冰的世界".

總之, "醫龍2"比較第一部誇張了一點, 但是我比較喜歡這一部. 很值得推薦. 看到內田有紀就值回票價.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-20-2008, 11:12 下午 152863 in reply to 152839

內田有紀!!

唉~~

當初 還覺得 女朋友就是要像這樣活潑才好耶呵呵

看到她 真好

•  01-20-2008, 11:27 下午 152865 in reply to 152862

朱彥碩:

不知"神探伽利略"好不好看?光看片名會覺得很鳥.

內田是結了婚就淡出演藝圈, 結果現在還離了婚. 上一次看到她的演出是"冰的世界".

總之, "醫龍2"比較第一部誇張了一點, 但是我比較喜歡這一部. 很值得推薦. 看到內田有紀就值回票價.

我倒是覺得 醫龍2 的主軸很模糊,比較偏重在鬥爭上面,

龍太郎的醫術、戲劇張力沒有第一部好看,

好啦,如果是為了看內田有紀,就還滿值得的...

至於「神探伽利略」好不好看?

我是有幾集,但還沒開始看

﹝現在在看交響情人夢特別篇﹞

看完以後再來說說感想。

In God We Trust

•  01-20-2008, 11:37 下午 152866 in reply to 152839

內田有紀好懷念的名字

以前台灣滿多介紹日本流行的雜誌會拿他當封面

•  01-20-2008, 11:53 下午 152871 in reply to 152866

是蠟筆小新裡常提到的藝人媽= = 挨呀對日本演藝圈不熟...

Planet Orange

•  01-21-2008, 12:02 上午 152873 in reply to 152871

蠟筆小新不知不覺也推出15年了

換算一下小新也應該是中學生了 (四處搗蛋的中學生)

台灣播映的蠟筆小新其實都是N年前的

所以常提到一些已經退居幕後或是過氣的明星

記得蠟筆小新也常提到森高千里

現在他是江口洋介的老婆

•  01-21-2008, 4:44 上午 152890 in reply to 152871

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

醫龍一比較棒~

可是二有正妹~

我一直看到完結篇的演員名單才知道他就是蠟筆小新中的主播~

他留長髮真的是有種仙女的感覺~

(或著是我也開始邁入哈熟女階段了?)

我看醫龍二一直像在看明星臉...

因為我絕得小高醫生長的像狄鶯,外山醫生長的梁赫群...

還有朝田&野村都長的像我同學...

ps:神探伽率略據說是收是不輸醫龍的電視劇耶~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  01-21-2008, 2:50 下午 152929 in reply to 152890

• iljan170 is not online. Last active: 08-29-2013, 2:03 上午 iljan170
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台灣台北
    • 麥當勞高中明星

內田有紀現在真的是很美很正的熟女
    跟以前的印象比起來我更喜歡現在的內田有紀
    醫龍二我是還沒有看過啦..不過我有在另一部日劇看到過他
    那部日劇應該是叫做(料理新鮮人)
    裡面他是很有魅力的餐廳經理..成熟能幹很有熟女的風情
    這是我對最近的她最大的印象

至於神探伽利略我已經看過了
    我是覺得還蠻不錯看的..劇裡的福山雅治真的是超屌的
    尤其是他跟柴崎幸的對手戲真的很好玩
    有感性的有好笑的..我個人覺得是蠻值得一看的

快攻上籃空中扭腰拉竿單手扣籃

做不到...QQ

Peace--在嘻哈用語裡面有兩個意思..一個是指(嘻哈一切精神所在)另一個意思是再見...^^
  •  01-22-2008, 10:08 上午 153022 in reply to 152929

內田有紀他可是我國中時的偶像之一!!
    那時對日本不是很熟,印象中好像大家不是喜歡酒井法子就是內田有紀了

伽利略我也看過,我是很喜歡看推理劇
    不過這部推理的成分不是很高,但看起來也算OK
    這部日劇我是對柴崎幸的演技評價很高
    似乎沒有看過他演過這類型的

近期看過日劇覺得比較好的有:歌姫、怨み屋本舗SP(只是覺得前年的本篇比較好看)

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520