歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

各位網友可以幫我艦定一下嘛!

在 02-02-2008, 10:17 上午 由 ALonzo 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-01-2008, 1:36 下午 154339

各位網友可以幫我艦定一下嘛!

我一直想知道這球到底算不算走步

請各位告訴我,謝謝 

•  02-01-2008, 1:49 下午 154343 in reply to 154339

Re: 各位網友可以幫我艦定一下嘛!

我覺得沒有 這在nba裡滿常看到 很多球員我看過也是這樣過人 至少在nba裡 是這樣沒錯

Planet Orange

•  02-01-2008, 3:30 下午 154350 in reply to 154339

在nba裡90%不會吹走步的

除非很明顯

在nba裡大概要走到五步才會吹

•  02-01-2008, 3:51 下午 154354 in reply to 154339

我覺得是走步了...不過在NBA這種很少會吹... 除非真的是走的有點扯...不然NBA很少會拘泥在這種小細節上.... 這也是為什麼近年來的"夢幻隊"在國際賽場上常常吃鱉的其中一個原因之ㄧ....
    塵世中的一個迷途小書僮....
    門口一對雙花大紅棍!!!
  •  02-01-2008, 4:01 下午 154355 in reply to 154354

• lihanlu is not online. Last active: 04-12-2012, 5:47 下午 lihanlu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 05-14-2007
    • Taiwan, Hsin-Chu
    • 籃球夏令營

多走一步...

NBA 不會吹的啦

•  02-01-2008, 8:45 下午 154389 in reply to 154355

• Jerry is not online. Last active: 07-24-2008, 8:53 下午 Jerry
    • Not Ranked
    • 加入於 08-11-2007
    • 高中校隊

收球之後走了3步,我認為是走步~
  •  02-01-2008, 9:13 下午 154393 in reply to 154389

nba看久了

就把它跟wwe作聯想就可以了

過於強調娛樂性質的結果

必然是要發展出與常規不同的作法

wwe就是直接套招

nba就是走步不吹啦,防守三秒啦,裁判零容忍啦....

連坐在板凳上都可以吹T了

還有什麼不可能

換作其它地區那樣子吹T

敢問裁判是還想不想走出門口

•  02-02-2008, 1:04 上午 154421 in reply to 154393

漂亮的過人,可惜走步
  •  02-02-2008, 1:21 上午 154423 in reply to 154421

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

很明顯收球後走了三步, 可是 NBA 的 "星" 字輩球員, 多多少少有得到特別的待遇.

Kenny Chen
  •  02-02-2008, 9:15 上午 154492 in reply to 154423

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

三步上籃....

•  02-02-2008, 9:43 上午 154497 in reply to 154492

這個, 就叫做我不看NBA的主要原因

幸好美國還有NCAA是真實的比賽, 不用看銅牌王子的五步上籃跟閃電大俠的金身切入 

•  02-02-2008, 10:17 上午 154508 in reply to 154497

在NBA應該沒有走步,因為這招一堆人都在用...

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520