歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有看哈林的來討論一下心得吧

在 02-10-2008, 10:01 上午 由 hyu12ert 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-09-2008, 8:04 下午 155826

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

有看哈林的來討論一下心得吧

當然台北場都被大家形容的像友誼賽一樣

其他場次呢?

我個人是看高雄場的

其實看到中間 場子就冷掉了 但是鬥牛幫的球員也配合他們玩

不過我跟朋友的感想是 "還好"  (看到有點想睡)

而且 高雄場那天 還蠻不HIGH的

不曉得其他場呢?

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

•  02-09-2008, 9:24 下午 155832 in reply to 155826

Re: 有看哈林的來討論一下心得吧

高雄的確是這樣 而且跟看台上的完全沒互動

果然付錢是大爺= =

後面一直用那些 就真的老梗

其實比較希望看AND1

不過還是感謝圓球啦

畢竟有抽到票 沒什麼好嫌棄的

海楓~*
  •  02-10-2008, 12:16 上午 155855 in reply to 155832

seahorse:

高雄的確是這樣 而且跟看台上的完全沒互動

果然付錢是大爺= =

後面一直用那些 就真的老梗

其實比較希望看AND1

不過還是感謝圓球啦

畢竟有抽到票 沒什麼好嫌棄的

呃..................

確實

我一直想難道哈林遜掉了嗎?

我也滿想看AND1的雖然有許多是套好招的

說真的要真的激情多了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-10-2008, 1:20 上午 155868 in reply to 155855

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

其實我是花錢看台北這場的,看完還真的滿想退錢耶!

總覺得好像少了什麼,一邊盡情耍屢屢灌籃都沒進,一邊卻好像想表演什麼卻沒有東西。

哈林跟And1有什麼差別嗎???

•  02-10-2008, 10:01 上午 155919 in reply to 155868

我也是看高雄場的

花八百坐樓下的位置,不巧的是我這邊剛好不是哈林

心裡多多少少會難過一些,不過比賽就看的比較清楚了

可是都一下子,早之如此...一進場就往右邊走

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520