歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

吸呀~再吸毒呀~吸死你~

在 02-17-2008, 12:56 下午 由 wenandhow 發表.第 40 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 41 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-13-2008, 2:50 下午 156536

吸呀~再吸毒呀~吸死你~

今天新聞又發佈沉寂一段時間的吸毒案
    除了名模姚采穎涉吸毒之外
    檢方又公佈近期將會約談一名職籃球員
    在想職籃球員該不會又是台啤的球員
    隨後新聞又報導說是會傳喚『周』姓球員

聽到『周』姓球員,我第一個想到就是前一陣子在夜店搞出風波的周資華
    但是不能因為發生夜店事件,就認為吸毒的就一定是他
    為了求證事實,所以到了SBL的官網去查查看各隊姓『周』的球員
    不查還好,一查就想到前陣子所報導的一些小細節
    身高不超過200、當過國手等等等資料....

最後我總共找出四個姓『周』的球員
    最後看看是不是他們~不過也有可能『只是傳喚』

四個球員分別是
    周資華(米迪亞)
    周士淵(裕隆)
    周泓諭(裕隆)
    周本堂(台銀)

不過四個球員當中最不可能的應該是周本堂

大家努力的來當偵探吧~

轉貼自http://tw.myblog.yahoo.com/chiang-burbarry

•  02-13-2008, 3:02 下午 156538 in reply to 156536

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 吸呀~再吸毒呀~吸死你~

從球季還沒開打.就說要約談了

約談到現在.還是沒啥消息

•  02-13-2008, 3:45 下午 156543 in reply to 156536

這樣一看就只剩裕隆雙周了

老周應該是當過一、二次國手(不知記憶是否有誤,待查)

但顯然他"國手"的身份並不為大眾所熟知

而小周近年來是國家隊常客

國手身份廣為人知

他是否是個"夜店咖"我不清楚

不過這雙周不管是哪一周

希望都只是虛驚一場

不然包含最近落幕的"陳經柴"事件

裕隆這支保守形象好的球隊恐不起這接而連三的打擊

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  02-13-2008, 4:02 下午 156545 in reply to 156543

台灣的娛樂圈素質真的要檢討了,我自己在國外,雖然有些國家大麻是合法,可是大多而言老外私生活並沒有像台灣這樣這麼離譜,球員用禁藥的例子還比吸毒多,為什麼藝人生活就不能節制一點?我一個老師說的好"當你看到其他國家好,你希望台灣也如此,但這些人的表現,讓我們除了失望外,又不能做些什麼"

雖然不在台灣,我還是會想辦法關心NBA,即使這裡的轉播少之又少...............
  •  02-13-2008, 5:14 下午 156565 in reply to 156545

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

其实也应该宽容一点看待艺人吸食毒品这个问题,其实全世界来讲搞文艺的,搞艺术的人,大多数人都曾接触过毒品,毕竟像文艺界压力很大,长时间的压力需要用一种方式来给自己解压,但毕竟吸毒是不好的,前段时间北京一导演叫张元还曾获得过国际奖就被警察当场抓到吸食毒品,连整个被抓过程都拍摄下来了。。。还是希望文艺界人多给公众树立点良好的形象!

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
  •  02-13-2008, 5:36 下午 156572 in reply to 156545

NBAcrazyfan:

台灣的娛樂圈素質真的要檢討了,我自己在國外,雖然有些國家大麻是合法,可是大多而言老外私生活並沒有像台灣這樣這麼離譜,球員用禁藥的例子還比吸毒多,為什麼藝人生活就不能節制一點?我一個老師說的好"當你看到其他國家好,你希望台灣也如此,但這些人的表現,讓我們除了失望外,又不能做些什麼"

真的嗎? 請問這位大大是住哪裡?  我也認識許多白人, 他們的私生活...其實台灣年輕人算乖的了.

•  02-13-2008, 6:01 下午 156579 in reply to 156572

jetblue:

真的嗎? 請問這位大大是住哪裡?  我也認識許多白人, 他們的私生活...其實台灣年輕人算乖的了.

那是黃皮膚的你無法進入他們真正的生活圈

某些美國人的亂是超乎你想像

我們學校女籃有一年打進final four

學生付錢學校包車去加油

因為室友(美國人)跟整條hall的人都去

所以也跟著去了

打完第一場後大家就開始喝了

因為每人花了一百多元買票看球坐車都沒錢了

15個人左右就擠一間comfort inn的房間

其中還有2名女的

大家喝到茫後就看到有兩三人輪流進廁所去尬了

第二天早上醒來房間是"橫屍遍野"

地上床上躺滿人

我旁邊躺的是其中一個女的

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  02-13-2008, 6:13 下午 156584 in reply to 156572

jetblue:

我住哪裡不重要(白人國家),我想你對白人的認知不是很完全,對他們而言吸大麻不算什麼,他們只看作是強化版的抽菸酗酒,卻有個限度,不像台灣藝人一樣到了"亂"的地步,歐美國家生活是較單純的,那是她們找樂子的方式,並不是台灣這種糜爛的的生活.

我所說的禁藥,不是她們要施打來爽的,是為了美容,或是強化肌肉或腎上腺素的藥品,當然這有失競爭風度,只是台灣的禁藥風波比毒品風波少多了,台灣藝人知道形象重要,好像也不是完全遵守職業道德

雖然不在台灣,我還是會想辦法關心NBA,即使這裡的轉播少之又少...............
  •  02-13-2008, 6:34 下午 156588 in reply to 156584

我倒沒這麼想

只是大家對國外藝人或運動員吸食毒品酗酒的新聞已麻木

糟糕的程度遠遠超過台灣

台灣有台灣的好只是看大家有沒有珍惜

毒是萬萬碰不得

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  02-13-2008, 6:43 下午 156591 in reply to 156579

GW CHEN:
    jetblue:

那是黃皮膚的你無法進入他們真正的生活圈

某些美國人的亂是超乎你想像

我們學校女籃有一年打進final four

學生付錢學校包車去加油

因為室友(美國人)跟整條hall的人都去

所以也跟著去了

打完第一場後大家就開始喝了

因為每人花了一百多元買票看球坐車都沒錢了

15個人左右就擠一間comfort inn的房間

其中還有2名女的

大家喝到茫後就看到有兩三人輪流進廁所去尬了

第二天早上醒來房間是"橫屍遍野"

地上床上躺滿人

我旁邊躺的是其中一個女的

說的好,當時我跟白妞住,這種情況我也看在眼裡,只是我沒加入戰局,唉!老了,不能玩這種東西了......XD

言歸正傳,國外亂的也有,但那種亂比例比沒台灣多,卻也是不爭的事實,因此我才會認為我們要深刻的檢討,比爛的事就省省吧!Wink

加油吧,藝人們,別一直上社會版摟........Smile

•  02-13-2008, 6:52 下午 156596 in reply to 156588

GW CHEN:

我倒沒這麼想

只是大家對國外藝人或運動員吸食毒品酗酒的新聞已麻木

糟糕的程度遠遠超過台灣

台灣有台灣的好只是看大家有沒有珍惜

毒是萬萬碰不得

或許你說的也對,我一個人看得不能當標準,只能攏統的看事情了,台灣也有優點,多謝指教!

•  02-13-2008, 7:05 下午 156602 in reply to 156588

毒、性、暴力& 國際比賽拿不到前四名

都是錢
    錢、錢、錢!

把錢給了大學生

眼裡還有夢想嗎 ?
    SBL 不就是商人的把戲嘛......
    都是一群學生
    自制力何在 ?
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-13-2008, 7:13 下午 156604 in reply to 156584

• Charlie is not online. Last active: 05-19-2014, 10:18 下午 Charlie
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-20-2006
    • San Francisco
    • 高中校隊

jetblue:

我住哪裡不重要(白人國家),我想你對白人的認知不是很完全,對他們而言吸大麻不算什麼,他們只看作是強化版的抽菸酗酒,卻有個限度,不像台灣藝人一樣到了"亂"的地步,歐美國家生活是較單純的,那是她們找樂子的方式,並不是台灣這種糜爛的的生活.

我所說的禁藥,不是她們要施打來爽的,是為了美容,或是強化肌肉或腎上腺素的藥品,當然這有失競爭風度,只是台灣的禁藥風波比毒品風波少多了,台灣藝人知道形象重要,好像也不是完全遵守職業道德

我也住國外,但我覺得台灣的學生已經乖多了耶。 

•  02-13-2008, 7:58 下午 156613 in reply to 156604

我覺得好像離題了A...

雖然要比爛真的比不完拉...

但是台灣就這麼小...球星就這麼少...球迷就這麼多...這樣影響當然大...

而外國呢...一個州就比台灣大好幾十倍....怎麼比阿...人多事情就多...

況且風俗民情根本不一樣....怎比阿..

只希望在台灣能登上籃球最高殿堂SBL的球員要好好珍惜自己的羽毛...因為你是很多迷哥迷姐迷弟迷妹的偶像阿...........

•  02-13-2008, 8:04 下午 156617 in reply to 156613

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080213/17/tf2q.html

其他的~~~~不多說了!

唉~~當年應該讓他"帶些貨"去參加亞運賽的,也許我們就能贏卡達了!!

第 1/3 頁 (共 41 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520