歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Kidd的飛吻??

在 02-16-2008, 12:03 上午 由 perez 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-15-2008, 7:24 下午 157069

• perez is not online. Last active: 02-19-2017, 9:37 下午 perez
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-02-2006
    • 高中校隊

Kidd的飛吻??

一陣子沒看籃網的比賽了,
    以前Kidd標準的罰球飛吻動作,當初說是獻給老婆.孩子的,
    現在Kidd離婚了,

那他罰球還有做這動作嗎?
  •  02-15-2008, 7:36 下午 157072 in reply to 157069

Re: Kidd的飛吻??

perez:
    一陣子沒看籃網的比賽了,
    以前Kidd標準的罰球飛吻動作,當初說是獻給老婆.孩子的,
    現在Kidd離婚了,

那他罰球還有做這動作嗎?

還可以獻給昨晚、前晚、大前晚...的

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  02-15-2008, 8:10 下午 157073 in reply to 157072

我也想知道說,如果有的話,應該也是獻給他兒子吧Confused
  •  02-15-2008, 8:48 下午 157077 in reply to 157073

我也猜是獻給他的孩子的....
  •  02-15-2008, 9:18 下午 157085 in reply to 157069

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

我想是獻給小牛老闆Cuban的吧?!

Kidd回鍋Mavs

那當年紅到發黑的95 Air Zoom flight

不會只有黑/白配色了吧...  

斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  02-15-2008, 10:12 下午 157096 in reply to 157085

等他再婚就有了!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  02-15-2008, 11:24 下午 157106 in reply to 157069

剛離婚後的一兩場因為習慣還有

那時球評說也可以當作是獻給他兒子的

但後來就都完全改掉了

•  02-16-2008, 12:03 上午 157118 in reply to 157106

• perez is not online. Last active: 02-19-2017, 9:37 下午 perez
    • 加入於 08-02-2006
    • 高中校隊

是喔,現在已經改掉囉,

那Kidd還真狠了心了,連這多年的習慣動作都輕易改掉了.

對了,還有當初也很有特色的"郵差 馬龍",

他罰球時口中唸的"真言",以前印象中好像有報導說他退休後會公佈出來,

現在他也退休了,到底這個"真言",還是秘密嗎?

有人知道嗎?

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520