歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA的各隊啦啦隊投票

在 03-21-2008, 11:59 上午 由 moidix5 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-20-2008, 3:01 上午 163073

NBA的各隊啦啦隊投票

NBA官網不是有一個已經進行中的各隊啦啦隊投票活動嗎

好像很多隊都有

裡面也有各個球隊隊員的連結資料跟圖片影片

不過我只找到一個黃種的人

但人太多我也不可能一個一個找

請問有其他大大有注意到嗎

或是有正妹的介紹一下吧

還有那個活動到底是做啥的還是只是NBA行銷的噱頭呢

(這篇應該還是算NBA的話題吧)

•  03-20-2008, 5:55 上午 163084 in reply to 163073

Re: NBA的各隊啦啦隊投票

Big Smile阿阿阿

小弟很早就開始注意了XD

整體來說

小弟我認為金州勇士隊的最正

馬刺隊的隊服最好看(很像閃電)

國王隊(不太確定)的summer和katie是我絕得最辣的兩位金髮妹

然後小弟沒看到亞洲人

對黑人完全沒興趣

所以就講到這裡囉Big Smile

大家也來討論吧!

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  03-20-2008, 6:38 上午 163085 in reply to 163084

呵呵

原來有同好壓

我還怕發這篇被人當色胚呢(實際上也是色胚@@)

我也對黑人完全沒興趣(不是種族歧視唷)

大家一起PO幾個最正的來啦

不然小弟我一個一個點一個一個驗

要驗到民國幾年

一起討論一下啦

•  03-20-2008, 7:23 上午 163089 in reply to 163085

印象中Lakers 有一個華裔的啦啦隊隊員

•  03-20-2008, 8:03 上午 163091 in reply to 163089

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

S126986145:

印象中Lakers 有一個華裔的啦啦隊隊員

Laker Girls 以前的華裔dancer應該是Alice Chen. 她在LA教跳舞(我朋友的女兒以前有跟他學) 現在已經不是Laker Girl了. 今年還有沒有華裔就不知道了. 不過有幾個亞裔就是了. 今年還無緣去現場看Lakers....

倒是Clipper Spirits中有一個日裔Lynae, 照片還好, 在現場看超正的. 看她跳舞比看Clippers的爛比賽還好看一點.

其實在洛杉磯, 湖人當然是老大, 可是Clippers的啦啦隊一向評價比較受歡迎. 大概要替快艇加油的Clipper Spirits多半比較"偉大"吧.

link: NBA Dance Team Bracket

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  03-20-2008, 12:50 下午 163130 in reply to 163091

你們說的那位我有印象  之前湖人啦啦隊來台灣好像有介紹過牠

不過感覺啦啦隊淘汰率也滿高的  而且看簡介他們職業很多元滿多學生說

我找到的那個疑似黃種人的是76人啦啦隊的VI

大家可以去看看好像是數學老師勒   不過網頁拍的很美但是點小圖看時又覺得很醜

真是矛盾壓  大家可以幫忙確認一下是哪裡人

至於金髮的我覺得每個隊上都有幾個就算說不上好

也算中等的  所以其實辣的還真不少(還是我胃口太廣了@@)

•  03-20-2008, 1:19 下午 163134 in reply to 163073

• Funky is not online. Last active: 09-29-2008, 1:59 下午 Funky
    • Not Ranked
    • 加入於 11-07-2007
    • 籃球夏令營

這個是NBA官方的細心!除了啦啦隊的投票之外,沒記錯的話!每年還會選出Photo of the year!

好啦!這邊重點是啦啦隊!去年的投票結果是熱火隊的Dancer獲得了冠軍,今年!我想!啦啦隊除了長相和身材,

舞蹈跳的好!大半也應該會獲得球迷的青睞,但是我相信應該很多人都是看照片在投的ㄅ!到是到目前為止!

我投的好像都輸掉了!殘念= =這是NBA給球迷在看球之餘的休閒娛樂!我覺得蠻好的!至於誰正嗎?

大致上來講都不錯!

•  03-21-2008, 11:59 上午 163251 in reply to 163134

Funky:

這個是NBA官方的細心!除了啦啦隊的投票之外,沒記錯的話!每年還會選出Photo of the year!

好啦!這邊重點是啦啦隊!去年的投票結果是熱火隊的Dancer獲得了冠軍,今年!我想!啦啦隊除了長相和身材,

舞蹈跳的好!大半也應該會獲得球迷的青睞,但是我相信應該很多人都是看照片在投的ㄅ!到是到目前為止!

我投的好像都輸掉了!殘念= =這是NBA給球迷在看球之餘的休閒娛樂!我覺得蠻好的!至於誰正嗎?

大致上來講都不錯!

小弟我以前有一次無聊就看過全聯盟的啦啦隊那這樣是色胚嘛XD

熱火  快艇  勇士  超音速  只注意這四支隊

素質一直比較平均

有的還滿正的喔

提供一個線索

剛剛看了官網第一支隊老鷹 

想說是第一隊來點點看

"是誰把燈關掉  沒有阿  燈一直開著阿  我我......"

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520