歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問有人知道當初Jamal MashBurn為什麼退休嗎?

在 04-11-2008, 4:49 上午 由 roycheng 發表.第 24 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-09-2008, 2:32 下午 166850

請問有人知道當初Jamal MashBurn為什麼退休嗎?

聽說是因為傷勢嚴重?? 什麼傷勢??  看到最近兇猛的黃蜂不覺又想到他

Philadelphia 7year Tankers
  •  04-09-2008, 4:05 下午 166862 in reply to 166850

• perez is not online. Last active: 02-19-2017, 9:37 下午 perez
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-02-2006
    • 高中校隊

Re: 請問有人知道當初Jamal MashBurn為什麼退休嗎?

有看過報導說,因為他球場以外的事業與投資賺了不少錢,

再加上一直都有膝傷(印象中)??  所以也就沒有想再回去打球了.

•  04-09-2008, 4:30 下午 166868 in reply to 166862

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

Re: 請問有人知道當初Jamal MashBurn為什麼退休嗎?

又是一個不認識的人.....
  •  04-09-2008, 4:35 下午 166871 in reply to 166868

NBA:
    又是一個不認識的人.....
       不認識?? 真的假的?? 是我名字拼錯所以你不認識嗎??   我記得當初他被交易到76ERS我超級開心耶 可是他一場都沒上 LOL !

•  04-09-2008, 4:38 下午 166872 in reply to 166871

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

球齡沒多久不好意思.....
  •  04-09-2008, 4:42 下午 166874 in reply to 166872

喔.... 我那時候年紀也沒很大拉.. 國中 1年級.... 很久遠了

•  04-09-2008, 4:57 下午 166875 in reply to 166874

• j-w is not online. Last active: 05-13-2008, 12:00 上午 j-w
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

嗚嗚嗚當年東區小前鋒第一把交椅 怪獸 被大家忘記了......時間是殘酷的 Crying

•  04-09-2008, 4:59 下午 166878 in reply to 166868

http://www.youtube.com/watch?v=hyyhAmnBacg

他的影片

他之前可是50分的砍將勒!!

玩NBA03真的很全面的小前鋒

打法有點像皮爾斯,可是沒有皮爾斯來的硬!

•  04-09-2008, 5:14 下午 166882 in reply to 166878

事實上他曾經有一陣子基本上是很多人公認的東區第一小前鋒

他在黃蜂的時候每每遇到老東家熱火都會發飆

他的破壞力跟全能不是一般的強而已

我印象中他中距離的出手姿式還挺柔軟的

而起命中率也算很高

後來就應傷打打停停的

最後好像是76人用那個已經被凍在狗屋裡很久的大狗把他換來了

不過那個時候Mashburn早就不能打了

76人隊可能只是要他的到期合約吧...不確定

現在經常可以看到他在espn的nba coast to coast這個節目裡面當球評

老實說聽他評論比聽Bill Walton評論舒服多了...

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  04-09-2008, 5:21 下午 166883 in reply to 166882

剛剛看到水管的影片... 原來是膝蓋傷勢 讓他功力不如以往而退休 他說"手術之後我不能上籃碰撞+and1了" 埃~

•  04-09-2008, 5:27 下午 166888 in reply to 166883

我的印象是背傷...
    失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  04-09-2008, 5:54 下午 166893 in reply to 166888

受傷加上年紀大了,該退該退了

•  04-09-2008, 6:43 下午 166904 in reply to 166893

• shad is not online. Last active: 04-17-2008, 2:11 上午 shad
    • Not Ranked
    • 加入於 01-30-2008
    • 籃球夏令營

繼RICE之後的蜂王,他全能的表現把數據填得像PIERCE一樣。

老實說,他受傷退休也讓我嚇一大跳,因為他直到受傷前,表現都是不錯。

•  04-09-2008, 10:41 下午 166945 in reply to 166904

印象最深的是他來76人似乎一場都沒打,不知道交易來做什麼的,可見當時76人GM多無腦。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  04-09-2008, 10:47 下午 166946 in reply to 166945

chen ago:
    印象最深的是他來76人似乎一場都沒打,不知道交易來做什麼的,可見當時76人GM多無腦。

要處理掉大狗Glenn Robinson的合約

Robinson在七六人早已聲名狼籍

所以把他交易到黃蜂換Jamal(好像還牽扯到另一球員)

其實Jamal有傷病條款

合約可以由保險公司理賠一(大)部份

所以七六人損失也沒想像中的大

有錯請矯正

第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520