歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

駭客戰術不好嗎!?

在 05-03-2008, 5:22 上午 由 moidix5 發表.第 69 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 70 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-30-2008, 11:37 下午 173138

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

駭客戰術不好嗎!?

有很多人認為馬刺因為過分使用這戰術,而讓比賽精采度降低,卻要NBA聯盟去為這戰術做一些更動....

可是我認為這就是比賽啊!!竟然我沒做什麼傷人的事情
    你就要有能力去解決
    難道不是嗎???
  •  04-30-2008, 11:48 下午 173145 in reply to 173138

Re: 駭客戰術不好嗎!?

把罰球練好

比較實在

•  05-01-2008, 12:00 上午 173151 in reply to 173145

KeySabreur:

把罰球練好

比較實在

多練罰球+1

難道柴油車是第一次被駭嗎??

•  05-01-2008, 12:06 上午 173153 in reply to 173138

戰術本身無所謂好不好

就精彩度而言和其他組合對照

真的很不予置評

當然遇到有大歐的太陽可以讓馬刺這樣小投機

下幾輪的比賽就看老波能在磚出敵人多少個漏洞了

不過大歐要真能練好罰球

早就練好了

他也不是沒有罰球高命中率的比賽過

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  05-01-2008, 12:28 上午 173161 in reply to 173138

NBA:
    有很多人認為馬刺因為過分使用這戰術,而讓比賽精采度降低,卻要NBA聯盟去為這戰術做一些更動....

可是我認為這就是比賽啊!!竟然我沒做什麼傷人的事情
    你就要有能力去解決
    難道不是嗎???

同意

而且馬刺的駭客已經不單是阻止得分

還有背後的打亂節奏得分效益

如俠客這一次進攻由被駭得一分卻不是讓其他人砍進三分

換場進攻馬刺若得三分來回就差五分了

使用時機須要多精密的計算

真是只能配服帕波的功力

•  05-01-2008, 12:43 上午 173165 in reply to 173161

下一場對黃蜂不知道怎麼打
    CP3不像Nash那麼容易受傷...

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  05-01-2008, 9:54 上午 173205 in reply to 173165

球場如戰場

"兵不厭詐,這是戰爭"

波哥英明神武

"大哥是對的"

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  05-01-2008, 12:35 下午 173220 in reply to 173205

我覺得這套戰術沒什麼不對

更何況送你這麼多輕鬆得分的機會

自己沒辦法把握住

還去怪人使用旁門左道...

Shaq為什麼年輕的時候不好好練罰球

據說之前Shaq在夢幻隊的時候

有個助理教練還提出要教他怎麼罰球

結果他老兄連鳥都不鳥那個助理教練

等到Don Nelson發明出了駭客戰術了

才在怪別人是懦夫...

輸了活該

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  05-01-2008, 12:41 下午 173221 in reply to 173220

只要不傷到人

又可以贏球

那就是好戰術

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-01-2008, 12:52 下午 173223 in reply to 173153

所謂的精采度是什麼?

那我可以說看大歐打球不精采嗎?

反正他要球後就擠擠擠 -> 拋投或灌籃 -> 沒機會再傳出去

精采..? 身高過高者, 不准進入油漆區, 謝謝.

看Nash灌籃才精采, 看O'Neal投三分才精采, 看Amare打控衛耍街球才精采

XD 場場都當明星賽好了

沒駭客戰術就精采?

那不就代表O'Neal罰球準的話, 就精采?

那麼去怪馬刺用駭客戰術, 為什麼不怪O'Neal的罰球?

季後賽不要當成明星表演賽吧~ 拜託 orz

都找球迷寫劇本來演好了

•  05-01-2008, 1:09 下午 173227 in reply to 173223

KeySabreur:

所謂的精采度是什麼?

反正他要球後就擠擠擠 -> 拋投或灌籃 -> 沒機會再傳出去

看Nash灌籃才精采, 看O'Neal投三分才精采, 看Amare打控衛耍街球才精采

沒駭客戰術就精采?

都找球迷寫劇本來演好了

樓上的說的真好,反正馬刺就是一個觀念,你敢交易歐肥來打禁區,我就敢駭你。要人家稱你的意配合你去打球,那還叫做比賽嗎!? 反而我覺得因為這戰術讓這個系列對戰更有看頭,不光是球員在場上的球技,也考驗教練面對不同隊伍與對手時展現的功力, 第一戰的兩個OT最能夠解釋這一切。 反倒是我覺得其他的季後賽組合沒有這一組來的精彩。
    安西教練:[若現在就放棄的話,比賽就結束了。]
  •  05-01-2008, 3:44 下午 173245 in reply to 173227

zeke1101:
    KeySabreur:

所謂的精采度是什麼?

沒駭客戰術就精采?

都找球迷寫劇本來演好了

樓上的說的真好,反正馬刺就是一個觀念,你敢交易歐肥來打禁區,我就敢駭你。要人家稱你的意配合你去打球,那還叫做比賽嗎!? 反而我覺得因為這戰術讓這個系列對戰更有看頭,不光是球員在場上的球技,也考驗教練面對不同隊伍與對手時展現的功力,第一戰的兩個OT最能夠解釋這一切。反倒是我覺得其他的季後賽組合沒有這一組來的精彩。

反正很多非馬刺迷看到馬刺的比賽就會說無聊不精采之類的話了!習慣就好。

馬刺隊的比賽,有戰術,有跑位,有擋切,有高低位,有攻有守,

不喜歡看Duncan,那最少還有Parker的切入跟小拋投跟Manu的鬼之切入跟妙傳可以看!

對我而言,已經很有看頭了。

GO SPURS GO!
  •  05-01-2008, 6:08 下午 173265 in reply to 173245

• squad is not online. Last active: 02-25-2012, 12:36 下午 squad
    • Not Ranked
    • 加入於 04-29-2008
    • 高中校隊

駭客戰術,會使比賽精彩度降低,這是大家都知道的事情。

籃球這個運動是有一定的節奏、速度在進行的,如同足球、棒球,如果以其他方法使之球賽速度降低,就如裁判抓的很嚴,一直抓犯規,這樣的比賽誰又喜歡呢?

這個戰術也固然有他的好處,而且,還真不少。可使對方主將不得已下場、打亂對方球隊進攻節奏、賭成功率,一來一往間的相差等等...諸如此類的。

但這是季後賽,不是明星賽,我想這畢竟還是有這個戰術的必要性,而且畢竟,他是SHAQ,不是『大三零』Collins,並且他待的球隊還是太陽,不是灰狼、灰熊這種目前的二級球隊...。

•  05-01-2008, 6:35 下午 173266 in reply to 173245

JohnnyFunny:
    zeke1101:
    KeySabreur:

所謂的精采度是什麼?

沒駭客戰術就精采?

都找球迷寫劇本來演好了

樓上的說的真好,反正馬刺就是一個觀念,你敢交易歐肥來打禁區,我就敢駭你。要人家稱你的意配合你去打球,那還叫做比賽嗎!? 反而我覺得因為這戰術讓這個系列對戰更有看頭,不光是球員在場上的球技,也考驗教練面對不同隊伍與對手時展現的功力,第一戰的兩個OT最能夠解釋這一切。反倒是我覺得其他的季後賽組合沒有這一組來的精彩。

反正很多非馬刺迷看到馬刺的比賽就會說無聊不精采之類的話了!習慣就好。

馬刺隊的比賽,有戰術,有跑位,有擋切,有高低位,有攻有守,

不喜歡看Duncan,那最少還有Parker的切入跟小拋投跟Manu的鬼之切入跟妙傳可以看!

對我而言,已經很有看頭了。

精彩度三個字是我提的

所以是在對我說吧?

我說就戰術而言是沒有對錯

但駭客駭到追著大歐跑要犯規很好看?

就在他駭客的那短短幾十秒坐在電視機前要花多少時間才能看完

所以我認為不好看

但我沒說不能用用了就是錯好嗎

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  05-01-2008, 7:26 下午 173271 in reply to 173265

平心而論,除了不太想浪費時間看罰球以外,其實沒什麼不好,大部分的球員都巴不得有罰球機會了,

再說,O'Neal如果知道自己弱點,就應該要去改,怪其他人駭他,還不如自己練一練罰球比較實際

雖然不在台灣,我還是會想辦法關心NBA,即使這裡的轉播少之又少...............
第 1/5 頁 (共 70 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520