歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於M.Pietrus跟Y.Diawara………

在 05-07-2008, 9:40 上午 由 Jalenzou 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-05-2008, 10:21 上午 174382

關於M.Pietrus跟Y.Diawara………

請問M.Pietrus跟Y.Diawara這二位法國前鋒今年夏天是否都會成為自由球員?

目前檯面上有那些球隊對他們有興趣啊?

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  05-05-2008, 11:13 上午 174399 in reply to 174382

Re: 關於M.Pietrus跟Y.Diawara………

Diawara幾乎確定不會留在金塊了

目前傳出有意網羅他入隊的球隊

我沒記錯的話

應該是....

馬刺跟太陽吧

Pietrus在勇士的發揮空間有限

今年球季結束後成為自由球員

應該是沒有限制的吧

之前對他有興趣的就...熱火吧

比較最近的就是被湖人直落四淘汰出局的金塊

恩...大概是這樣吧

•  05-05-2008, 11:42 上午 174414 in reply to 174399

Pietrus之前也表示很希望可以去馬刺跟他同鄉parker合作

以他的運動力跟外線能力的確是可以幫助馬刺在鋒衛搖擺人的位置上年輕化

今年可能也是Finley的最後一季了

我想馬刺應該也會很積極的網羅Pietrus

只是不知道他要的價碼是多少就是了

金塊最近也是很想要Pietrus的球隊

我覺得魔術隊也有可能去競爭Pietrus

畢竟魔術的得分後衛還挺薄弱的

Pietrus的防守能力應該可以提供魔術不錯的幫助

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  05-05-2008, 12:38 下午 174435 in reply to 174414

這二人看起來也都滿適合太陽的三號位置

Pietrus打了四年,已經累積一定的口碑了

我想開價大概不會太低

Diawara則是年輕有潛力

價碼大概不至於獅子大開口

來太陽吧,太陽也有法國同鄉啊Cool

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  05-07-2008, 9:11 上午 174892 in reply to 174435

M.Pietrus:我知道太陽有法國同鄉Diaw,但馬刺不只有parker,還有較高的機會拿冠軍..

•  05-07-2008, 9:40 上午 174897 in reply to 174892

kk0302tim:

M.Pietrus:我知道太陽有法國同鄉Diaw,但馬刺不只有parker,還有較高的機會拿冠軍..

B.Diaw:這樣啊…那你就"安心上路"吧Cool

不過,話又說回來,明年是奇數年

馬刺的確又是奪冠大熱門了Stick out tongue

有空來我的噗浪坐坐
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520