歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我想問今年的中華隊和巴西對打誰的贏面叫大

在 08-29-2006, 1:14 下午 由 RMANU 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-28-2006, 8:08 下午 17705

我想問今年的中華隊和巴西對打誰的贏面叫大

我想問今年的中華隊和巴西對打誰的贏面叫大,我覺得巴西隊贏面較大,因為中華隊防守只要一節的功力,投籃隨變亂投,這根本是一定輸了。如果防守的態度和投籃的態度再好,個個球員的氣勢在好和投籃的時機沒放掉的話中華隊會贏球機率就是四六波了。想討論的人來討論八,謝了。
  •  08-28-2006, 8:14 下午 17710 in reply to 17705

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 我想問今年的中華隊和巴西對打誰的贏面叫大

lbj1419:
    我想問今年的中華隊和巴西對打誰的贏面叫大,我覺得巴西隊贏面較大,因為中華隊防守只要一節的功力,投籃隨變亂投,這根本是一定輸了。如果防守的態度和投籃的態度再好,個個球員的氣勢在好和投籃的時機沒放掉的話中華隊會贏球機率就是四六波了。想討論的人來討論八,謝了。

我覺得由比賽中看到某些"隊伍的實況",與"理想中"的中華隊比較,這樣變動的空間太大了.

如果每一隊"防守的態度和投籃的態度好,個個球員的氣勢在好和投籃的時機沒放掉的話",這樣的臨場表現,都是有獲勝的可能的.
    如果只是這樣的預測,贏面較大不太需要討論,因為如果只是"預測",應該不可能有中華隊贏面較大的意見,沒辦法討論,甚至贏面有多少,都還是比較有可能討論的題目.

先找比較熟悉也有遇過幾次的亞洲球隊作推想與討論,那麼從經驗和兩隊隊形相遇的狀況,要作預測或討論比較有意思,只是對球迷來說,也比較實際.
  •  08-28-2006, 8:20 下午 17715 in reply to 17705

lbj1419:

巴西???巴西的实力比中国还强呢!

•  08-28-2006, 8:31 下午 17724 in reply to 17705

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

說實在的, 這是一個很無聊的問題. 根本沒有什麼四六波的問題, 根本是必死無疑.

似此問題, 等中華隊有資格打世錦賽的時候再討論還差不多.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-28-2006, 9:29 下午 17744 in reply to 17705

你也幫幫忙

比都不用比

巴西絕對壓倒性勝利的

•  08-28-2006, 9:38 下午 17749 in reply to 17744

就算這次巴西的世錦打不好

我們還是跳不贏森巴軍團的

•  08-28-2006, 9:39 下午 17750 in reply to 17744

巴西熱身賽還曾經輸給美國那麼少分而已 所以不用比也知道結果

•  08-28-2006, 9:39 下午 17751 in reply to 17705

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

最近這種系列的版好多....
  •  08-28-2006, 9:41 下午 17754 in reply to 17744

• rover is not online. Last active: 02-07-2008, 11:01 下午 rover
    • Not Ranked
    • 加入於 08-11-2006
    • 籃球夏令營

可以換問題問說,到底中華隊可以嬴沒進十六強的那一些國家

卡達,日本可能還有一點勝算....其他的可能都別想了

•  08-28-2006, 9:52 下午 17759 in reply to 17754

• qcc is not online. Last active: 11-17-2007, 11:39 下午 qcc
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-11-2006
    • 麥當勞高中明星

.......你確定這種問題需要問嗎
  •  08-28-2006, 10:05 下午 17774 in reply to 17759

他可能在問中華男籃跟巴西女籃打誰的贏面大............
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  08-28-2006, 10:25 下午 17794 in reply to 17754

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

世籃二十四隊台灣比較有希望贏應該只有對日本 卡達 巴拿馬 勝算大約三成到五成之間

對委內瑞拉 黎巴嫩 塞內加爾 奈及利亞 紐西蘭 勝算大約二到三成之間 除非表現高水準否則勝算實在不大

對上中國 安哥拉 德國 斯洛伐尼亞 波多黎各 巴西 澳洲  塞黑 法國 土耳其勝算約半成到一成之間 就是自己超水準外加對手嚴重失常才有一點點可能贏 勝算渺小機乎必死無疑

對上阿根廷 義大利 希臘 西班牙 立陶宛等歐美一級強隊 可能打一千場至少輸998場

除非重演早期台灣1960年世籃賽意外贏阿根廷四分的超神奇歷史 贏球機率可能跟中樂透頭彩機率差不多 (台灣1960年奧運會外賽跟世籃賽贏阿根廷的同一批國手對西班牙還是被電三十分輸球 )

至於碰上美國夢幻隊就不用說了 就算是四五十年前的老中華隊還是被老美"非職業隊"電四五十分 歷史上本來就跟籃球王國有天地般的差距!

•  08-28-2006, 10:26 下午 17795 in reply to 17774

• 陳小鏡 is not online. Last active: 02-27-2010, 8:25 下午 陳小鏡
      男
    • 加入於 08-17-2006
    • 台南新營
    • 籃球夏令營

哈哈 樓上的 有笑點!!!!!!

成為一個很棒的kb手 !!

..............遙遙無期......
    .http://www.wretch.cc/blog/ilovewings7
  •  08-29-2006, 12:21 下午 18063 in reply to 17794

• jjryu is not online. Last active: 09-22-2006, 4:39 下午 jjryu
      男
    • 加入於 08-21-2006
    • 中国台北
    • 籃球夏令營

我也叫得巴西對的贏面叫大,但是如果台灣3分能叫准,斗志能叫高,台灣也叫有希望
  •  08-29-2006, 12:51 下午 18076 in reply to 17724

大陸小組最後一場還能嬴能,干嘛那麽肯定中華一定輸
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520