歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

姚明不參加亞運會了,其他國家有希望嗎?

在 09-24-2006, 4:43 上午 由 lester 發表.第 34 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-28-2006, 7:31 上午 17393

• gxgtq is not online. Last active: 09-18-2006, 9:27 上午 gxgtq
    • Not Ranked
    • 加入於 08-27-2006
    • 籃球夏令營

姚明不參加亞運會了,其他國家有希望嗎?

姚明昨天比賽結束后表示他不會參加年底的亞運會,那麽以目前中國隊的實力。黎巴嫩,韓國和卡達都有實力挑戰中國隊,亞運會好看了阿
  •  08-28-2006, 7:40 上午 17401 in reply to 17393

Re: 姚明不參加亞運會了,其他國家有希望嗎?

別忘了日本隊,如果古田悟几個老將仍然上的話實力可不容小視

•  08-28-2006, 8:02 上午 17402 in reply to 17401

沉默許久菲律賓隊聽說也要參加的樣子

不是嗎?  今年的亞運會可熱鬧了

可說是亞洲籃球最團結各國人才精銳最多的一次

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-28-2006, 8:34 上午 17405 in reply to 17393

说实话,黎巴嫩基本开始走下坡路了,韩国倒是有点可能。
  •  08-28-2006, 8:44 上午 17406 in reply to 17393

gxgtq:
    姚明昨天比賽結束后表示他不會參加年底的亞運會,那麽以目前中國隊的實力。黎巴嫩,韓國和卡達都有實力挑戰中國隊,亞運會好看了阿

正常狀況,卡達就算打姚不在的球隊,要贏還是有相當難度,黎巴嫩本來是最有可能在這情形下作翻中國,但國家變這樣,隊上球員會剩幾個,也有問題.至於韓國,青黃不接中,太嫩,沒有以前的整合度跟強度,要對贏中國也不容易.日本的話,自己國內比賽的世界杯都徵召不順了,要整出最佳戰力出賽更不容易.
    真的有實力的可能只有放出風聲要傾巢而出的PBA明星們,只是他們也是山頭各立,整合不易,不然合理的狀況,他們勝算不低.

所以,以今年的狀況.沒意外的話,應該還是中國會贏.

新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  08-28-2006, 8:45 上午 17407 in reply to 17405

• theanswer is not online. Last active: 01-25-2009, 9:16 上午 theanswer
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 中華民國
    • 高中校隊

中國這次不用打亞運就可以打奧運了

所以有沒有姚明沒差了(不如讓姚明多休息)

•  08-28-2006, 10:48 上午 17439 in reply to 17407

沒有姚明的中國隊 總算要揭曉了

說真的摸著良心 大陸對自己的國家隊有信心嗎

黎巴嫩只要來了一個法迪 其他拼拼湊湊 真的有信心守的住嗎

韓國的後場真的是五十步笑百步嗎

•  08-28-2006, 11:23 上午 17457 in reply to 17439

• T_T is not online. Last active: 07-26-2016, 10:54 下午 T_T
    • 加入於 08-07-2006
    • 高中校隊

uuuu1112:

如果王治郅狀態沒問題,那也不是沒有信心

求職志願:錄影帶倫理協會審片員
  •  08-28-2006, 11:33 上午 17465 in reply to 17439

uuuu1112:

呵呵,说实话我还是很有信心的。在亚洲,只要不是自己出问题,中国队基本上很难翻船,即使没有姚明。当然,最让我有把握的是这支中国队的进步速度和尤纳斯。至于法迪,对中国队来说并不是那种能独自杀翻一支队的人物,而且个人觉得孙悦专门盯防他会很起作用,只是不知道孙悦会不会参赛。韩国的后场还是不错的,但并不比中国队强。

•  08-28-2006, 11:37 上午 17468 in reply to 17439

• jjryu is not online. Last active: 09-22-2006, 4:39 下午 jjryu
      男
    • 加入於 08-21-2006
    • 中国台北
    • 籃球夏令營

uuuu1112:

偶摸着良心说,有信心.

当然前提条件是,中国队不派青年队或者二军去

•  08-28-2006, 12:17 下午 17484 in reply to 17468

中國隊要是派像當初東亞運的青年軍

翻船的機會很高

上次 跟中華隊還玩到延長賽才把中華隊絕殺掉

而對日本好像也輸掉

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-28-2006, 12:46 下午 17493 in reply to 17468

• captain is not online. Last active: 05-10-2009, 10:20 上午 captain
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-18-2006
    • 中国西部
    • 麥當勞高中明星

jjryu:

偶摸着良心说,有信心.

亞運會肯定是不會派二軍的

足球 籃球 排球

這三打毬裏面能拿冠軍的也就是籃球了

籃協想鍛煉新人,體育總局也不會干的

•  08-28-2006, 1:42 下午 17518 in reply to 17493

• jjryu is not online. Last active: 09-22-2006, 4:39 下午 jjryu
      男
    • 加入於 08-21-2006
    • 中国台北
    • 籃球夏令營

captain:

jjryu:

偶摸着良心说,有信心.

足球 籃球 排球

请问排球亚洲哪个队能拿冠军呀?

•  08-28-2006, 2:00 下午 17527 in reply to 17493

captain:

jjryu:

偶摸着良心说,有信心.

足球 籃球 排球

中国啥时候连排球也不行了吗?

女排不说了,男排也就是东亚三国转吧,难道你认为台湾男排真的能做翻中国队?

•  08-28-2006, 2:12 下午 17537 in reply to 17393

比赛没打之前,任何的可能性都会存在啊

姚明不打亚运会肯定会对中国队内线的攻防实力和厚度都有一定的影响,从世锦赛可以看出,面对欧洲和美洲强队时这种影响几乎是致命的

那么面对亚洲级别的强队会是怎么样的一个状况,应该也满值得期待的

挑战者中机会最大的应该还是黎巴嫩,韩国如果能很好的利用河胜镇和外线射手群的组合,应该也有机会,此外,经过世锦赛的日本队也可能会给中国制造些麻烦

第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520