歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今年奧運阿根廷有機會連霸嗎?

在 07-05-2008, 11:41 下午 由 dwyane wade3 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-23-2008, 3:11 下午 186160

• T-MIKE is not online. Last active: 06-20-2009, 11:23 上午 T-MIKE
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-04-2006
    • TAIPEI
    • 籃球夏令營

今年奧運阿根廷有機會連霸嗎?

2004拿下奧運金牌的阿根廷男籃 2008有機會連莊嗎

http://blog.xuite.net/foosports/ball/17731410

•  06-24-2008, 12:55 上午 186294 in reply to 186160

Re: 今年奧運阿根廷有機會連霸嗎?

應該不要輸個二三十分就偷笑了吧

先不要說 美國隊是近幾次國家隊最強陣容吧

阿根廷的主將現在也被摸清的差不多了

ginobli老化的問題  目前更是無解

只希望他們還能打出一場好看的比賽 

•  06-24-2008, 11:41 上午 186369 in reply to 186294

• Jerry is not online. Last active: 07-24-2008, 8:53 下午 Jerry
    • 加入於 08-11-2007
    • 高中校隊

Ginobili 不是腳踝有傷嗎?

他還能打這次的奧運嗎?

•  06-28-2008, 1:35 下午 187297 in reply to 186369

• T-MIKE is not online. Last active: 06-20-2009, 11:23 上午 T-MIKE
      男
    • 加入於 08-04-2006
    • TAIPEI
    • 籃球夏令營

據說是沒問題 他本人也有意願
  •  07-05-2008, 11:41 下午 188401 in reply to 186160

看來是不大可能......阿根廷的老化問題好像滿嚴重的,加上各國實力大大增強,不用多說,單是美國隊也不是世綿賽的模樣了,何況還有一眾歐洲勁旅,我真是為他們擔心,打進四強我覺得是他們的目標,衛冕的難度恐怕不是他們用決心和動力可以彌補的...
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520