歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

想請教朱哥關於你部落格裡"三年洋將"的問題?

在 08-31-2006, 2:27 下午 由 craofu天 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-30-2006, 7:46 下午 18711

• asdf is not online. Last active: 11-18-2008, 11:05 下午 asdf
    • Not Ranked
    • 加入於 07-29-2006
    • 籃球夏令營

想請教朱哥關於你部落格裡"三年洋將"的問題?

你說「三年洋將」制度 是什麼意思阿?是指洋將一簽就要簽3年嗎?還是有其他的意思?謝謝~~
  •  08-30-2006, 9:07 下午 18743 in reply to 18711

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 想請教朱哥關於你部落格裡"三年洋將"的問題?

"三年洋將"的意思, 是說這個規定只實施三年, 三年後再回到全部純本土球員的

情況.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-30-2006, 11:35 下午 18822 in reply to 18743

TW Iverson:

"三年洋將"的意思, 是說這個規定只實施三年, 三年後再回到全部純本土球員的

情況.

为什么这样规定啊?

•  08-31-2006, 1:25 上午 18846 in reply to 18711

• asdf is not online. Last active: 11-18-2008, 11:05 下午 asdf
    • 加入於 07-29-2006
    • 籃球夏令營

謝謝朱哥 我了解了
  •  08-31-2006, 1:37 上午 18848 in reply to 18822

我倒覺得三年後,球隊食髓知味,會讓更多洋將加入,期待sbl可以回待我小時候看球的感動,雖然球技跟nba不能比,但至少賞心悅目,不要只會投三分,然後三分也沒像韓國人一樣狂練,人家T-mac一天要練球六、八小時,我們的球員有這麼勤奮嗎?

我更希望明年吳袋豪的學校能在自high杯打敗中華隊,更希望吳能展現出中華隊其他長人所沒有的技能,如走位、防守、跳投,讓腦殘的籃協最好痛下絕心,學學中國隊請洋和尚念經,李雲光如果教練當的那麼不開心的話,有種一點就別接下了(好像愈來愈離題)

•  08-31-2006, 10:48 上午 18936 in reply to 18848

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

因為3年後吳岱豪就畢業了阿====>我猜的啦
  •  08-31-2006, 10:58 上午 18938 in reply to 18936

是因為三年中...要把sbl選秀弄好
    選秀弄好之好就不需要洋將了
  •  08-31-2006, 11:08 上午 18939 in reply to 18711

• craofu天 is not online. Last active: 01-09-2009, 1:10 下午 craofu天
    • 加入於 07-22-2006
    • 好山好水好風景
    • 高中校隊

我認為如果這"洋將制度"成功的話,也不必3年之後就廢除鴨

畢竟可以提升國內籃壇的競爭力嘛

全力以赴的事情才有意義
  •  08-31-2006, 1:46 下午 18986 in reply to 18939

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

但那不是個公平的制度, 我在那篇文章中已經提過, 台啤跟台銀不能請洋將.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-31-2006, 2:27 下午 19002 in reply to 18986

• craofu天 is not online. Last active: 01-09-2009, 1:10 下午 craofu天
    • 加入於 07-22-2006
    • 好山好水好風景
    • 高中校隊

那如果要提升籃壇競爭力的話,只靠選秀....這樣夠嘛???

以後還是會碰到洋將的問題吧??那台啤,台銀要怎麼辦??

全力以赴的事情才有意義
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520