歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人有在看MTV台的"愛車大改造"嗎?

在 07-25-2008, 2:47 下午 由 jawa 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-19-2008, 11:29 下午 191319

節目內容大概是有一些愛車受損到很爛的民眾

寄給這個節目  而節目就會上門幫你的破爛車改成超誇張的跑車

有時我一直懷疑真有如此好康嗎?

還是節目裡的都是"樣品車"而已呀?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-20-2008, 1:02 上午 191333 in reply to 191319

Re: 有人有在看MTV台的"愛車大改造"嗎?

我有看過幾集

真假我是不知道

但有好幾集我都覺得那些民眾很像是用"演"的 !!!

就有點像臨演的感覺 !!

所以對於這節目的真實性跟感覺也就有點打折啦 !!

•  07-20-2008, 1:14 上午 191335 in reply to 191319

• DN41 is not online. Last active: 11-25-2010, 12:35 下午 DN41
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

應該是車主要掏出一筆預算吧

然後節目可能幫車主補超出預算的部份

或者是改造的那些人要想辦法在預算內改造完成

不過可能都要車主先掏一筆不小的費用出來

不然哪有節目這麼有錢?

回應樓上大大的

是真的演出來的!

我有一集看到後面的NG片段

看到車主的朋友演的不夠逼真

攝影師還叫他演的再真一點!(這是真的再某一集的NG片段出現過的喔!)

•  07-20-2008, 6:48 上午 191347 in reply to 191335

很久以前看過幾次  之後就不看了, 現在也沒什麼印象了

感覺上噱頭不少  不太實際 不太喜歡

而且每輛車都是老花招  看太多次了  真的會膩

他們會做的  就是加幾個電視螢幕  把車子馬力加大  在殼上噴點眼花撩亂的漆

不過話說回來 我還不知道台灣有撥這個, 請問大大 還有撥其他東西嗎?像 parental control那些的??  

•  07-20-2008, 10:39 上午 191356 in reply to 191347

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

改車是一門技術也是一門藝術,當空有技術而沒有藝術的時候改出來的車子通常就不會跳脫那種以技術為底的架構。

車子跟房子一樣久了都會有感情,當你住的房子開始破舊了想要改建的時候心中還是不免想要保存一些老房子的感覺。

改車也是一樣車子開久了對她總會有感情,尤其當這輛車陪你度過人生幾個重要歷程的時候你會更珍惜這輛車的一切。

一個好的改車節目除了需要技術外重點還是要怎麼抓住車主人對這台車的情感。

MTV台的改車節目就像是把節目做的像是嘉年華會的感覺,看久了就不會有感覺在。

•  07-20-2008, 4:13 下午 191392 in reply to 191347

我個人覺得 America's Best Dance Crew 好看太多了. 第一季冠軍Jaba很猛,不過目前第二季的Super Crew更屌,我看冠軍他們是拿定了

當Yankees either領先 or 落後四分以上,就是A-Rod轟全壘打的時候......@#$*
  •  07-21-2008, 1:12 下午 191551 in reply to 191319

• paparoach is not online. Last active: 12-10-2011, 2:02 上午 paparoach
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-01-2006
    • 古蹟+美食之都
    • 高中校隊

我也很想知道車主要不要付錢

雖然看久了覺得無聊,但還是很佩服他們在改裝上的細膩

題外話:

我不知道現在台灣MTV台是怎麼了

找個妹妹,用些數學題,然後要觀眾CALL IN,一則簡訊20....

雖然我朋友親身試過,跟我說那是騙錢的

但就在我某天轉到MTV,看到一題簡單到爆的題目,於是我手賤的傳了三通

回訊內容:『你必須得是這一輪10位裡的第X位我們才會CALL OUT給你』

心中OS:Mother FUxxER

•  07-21-2008, 1:19 下午 191553 in reply to 191551

第一次看很新奇,但是看十次就膩了,怎麼用都是那幾招,老實說實用性很低,誰會真的在後車廂看電視?甚至連底盤都放小LCD?比豪華而已,如果是比誰飆的快我還會比較願意看!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-21-2008, 1:36 下午 191557 in reply to 191551

paparoach:

題外話:

找個妹妹,用些數學題,然後要觀眾CALL IN,一則簡訊20....

但就在我某天轉到MTV,看到一題簡單到爆的題目,於是我手賤的傳了三通

回訊內容:『你必須得是這一輪10位裡的第X位我們才會CALL OUT給你』

對對對!!!

那個節目夠冷的    有時我看那個妹妹都只在那發呆等所謂的簡訊

很讓人傻眼的節目

•  07-21-2008, 1:52 下午 191561 in reply to 191557

TWBO-DR:
    paparoach:

題外話:

對對對!!!

那個節目夠冷的    有時我看那個妹妹都只在那發呆等所謂的簡訊

很讓人傻眼的節目

覺不覺得你轉到購物頻道了?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-22-2008, 1:26 下午 191803 in reply to 191561

• iljan170 is not online. Last active: 08-29-2013, 2:03 上午 iljan170
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台灣台北
    • 麥當勞高中明星

那個節目的確很像是購物頻道..尤其是在發呆等簡訊的時候
    整個螢幕視窗搞的那麼花俏複雜..題目不太顯眼但是電話卻很明顯

至於愛車大改造這個節目我看了幾次
    個人是覺得要看那集的主題是什麼..例如:把妹用的或是車型的變換
    我有看過一集那個主人想要把一台TOYOTA的Camry改成福特的野馬
    那一集感覺就蠻棒的.從內裝到車體的鈑金等等
    感覺就比那些提升影音效果的改裝好看太多了.
    所以我個人是覺得看運氣啦..能不能看到不錯的主題

快攻上籃空中扭腰拉竿單手扣籃

做不到...QQ

Peace--在嘻哈用語裡面有兩個意思..一個是指(嘻哈一切精神所在)另一個意思是再見...^^
  •  07-22-2008, 10:45 下午 191894 in reply to 191803

• perez is not online. Last active: 02-19-2017, 9:37 下午 perez
    • 加入於 08-02-2006
    • 高中校隊

有次轉台看到一集內容,改造在後座加了個巧克力噴泉,

完全傻眼,我看妹還沒把到,巧克力噴泉就先生蟲發臭了.

•  07-22-2008, 11:33 下午 191902 in reply to 191894

perez:

有次轉台看到一集內容,改造在後座加了個巧克力噴泉,

完全傻眼,我看妹還沒把到,巧克力噴泉就先生蟲發臭了.

我看過裝可以自製棉花糖的還有濾水器的

濾水器那個個人覺得環保又實用

•  07-23-2008, 12:03 上午 191908 in reply to 191902

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

我倒是希望他們可以來台灣辦

幫我把我的車改成LOWRIDER吧...

再裝車底燈  噴火龍

20吋電鍍框

後座裝18吋螢幕再放個PS3

幻想中...

話說回來

MTV台也越來越墮落了(繼V台之後)

音樂台都不音樂台了阿...

•  07-23-2008, 12:31 上午 191913 in reply to 191392

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

Rosebay:

我個人覺得 America's Best Dance Crew 好看太多了. 第一季冠軍Jaba很猛,不過目前第二季的Super Crem更屌,我看冠軍他們是拿定了

剛剛看了一下SUPER CREW

地板是滿屌的

不過在其他方面都跟JABA有一段差距

不管是在POPIN LOCKIN FREESTYLE 甚至是排舞的SENSE

都是JABA比較精彩

不過地板看的出來是SUPER CREW比較強

可惜這個比賽是比全能的

而且看JABA跳會有想要跟著一起動的FU~

一個舞者能做到這樣 他就成功了!

我覺得JABA最經典的就是RED PILL

第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520