歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

香港球迷笑稱 陳信安 林志傑 之流 到CBA也就是拿拿毛斤的份了

在 08-02-2008, 2:11 下午 由 會飛的野獸 發表.第 52 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 53 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-26-2008, 9:18 下午 192711

香港球迷笑稱 陳信安 林志傑 之流 到CBA也就是拿拿毛斤的份了

香港球迷笑稱  陳信安 林志傑 之流 到CBA也就是拿拿毛斤的份了

在HC看見大陸網友的轉載香稿球迷的談論

http://bbs.hoopchina.com/read.php?tid=390065&page=6&fpage=1

這次台啤以12分大比分輸給香港隊!  連同台灣籃壇的面子跟裡子還有尊嚴都輸掉了

我看了這場比賽  說真的  台啤打的實在爛到一個極點

沒防守  基本動作不行  沒組織  過於單打獨鬥 

台啤老是擺出一副 我們就是強   隨便擺幾個去練練應該就能贏

結果上半場就被香港隊殺翻天  連續派  "受傷正"  林志傑等人 都沒用

比分持續擴大   之後 台啤就整個放給他爛了  讓我們看到所謂的"態度"

說真的  台啤的復生在台灣籃壇確實是奇蹟  但可悲的是 他的前途交錯人了

這是一支冠軍隊  本該是讓台灣球迷感到光榮與 榮耀

但他們的散漫的態度  傲漫 充滿整支球隊

這支球隊成功的太快  快到他們忘了他們是誰

這次輸給香港隊代表是給台啤一個大警惕 也是台灣籃壇的警告

或許這一敗也注定了 台啤將來走向敗亡的命運  好運不可能會有第2次

等到第2次台啤再喊出解散時   不可能會再有林志傑了

台啤球員你們自己好好想想   你們要以 傲漫態度打籃球  還是 認真態度打球

最後一點  那些稱傷的球員   希望你們這次是最後一次拒絕國家隊

不要把球迷當傻子耍   前幾年我們能睜隻眼 閉隻眼  但你們這幾年越來越超過

也不要怪球迷把你們逼入絕境   不給面子

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-26-2008, 9:33 下午 192715 in reply to 192711

• tc668 is not online. Last active: 08-11-2008, 6:20 下午 tc668
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2008
    • 籃球夏令營

Re: 香港球迷笑稱 陳信安 林志傑 之流 到CBA也就是拿拿毛斤的份了

香港的球迷真的這麼說啊!

那我只能說:[香港的朋搖,您真內行~]

•  07-26-2008, 9:45 下午 192717 in reply to 192715

Re: 香港球迷笑稱 陳信安 林志傑 之流 到CBA也就是拿拿毛斤的份了

tc668:

香港的球迷真的這麼說啊!

那我只能說:[香港的朋搖,您真內行~]

贴几条香港球迷的讨论:

D死忠FANS話上年台啤冇FULL TEAM 黎所以輸
    呢次唔知又有咩藉口

有幾個藉口.
    1)SBL停LEAGUE二個月
    2)岱豪,世念傷左

冇借口la 香港咁勁
    台啤今年FULL TEAM 又冇傷兵
    台啤輸係好正常 !!

仲有既...香港有主場之利, 琴日台啤對福建體力消耗大, 香港則贏得非常輕鬆等等

無疑我地唔可以否認台啤有不利因素
    但係以波論波, 台啤的確無香港打得咁靈活, 而且快攻把握力都冇香港好
    相反香港整體發揮良好, 防守方面台啤亦都係有問題, 比香港差

如果唔係尾段香港拖時間慢打, 最終比分依然會係雙位數距離= =

台啤有冇大家想像中咁勁?一目了然

我只可以話同港隊不相上下, 唔係相差好遠囉..
    但係唔會真係勁得去邊

因為昨天既比賽可以見到福建一半主力冇落場都贏..= =

香港對台啤兩戰兩勝

不過香港隊內線真係唔夠強

其實琴日個場波福建隊6個主要成員只上左3個
    主力控衛兼得分手呂曉明只係上場意思意思一下就落場了 主力3分手龔松林 仲有楊超都沒有上場
    福建基本成場波就係劉玉棟 朱世龍帶住一班細路黎打 福建得分也是劉玉棟 朱世龍最高 都係同得27分

所以話CBA第7 未出盡正選都 搞掂正選既台啤
    管你完實有排解釋

其實應該係第8至巖   如果唔係排第2ge新疆因為有個球員出現國籍違規問題而被降到第11 福建邊有第7 其實CBA裡面7、8、9、10的球隊實力都相差無幾

台啤呢d叫出黎的球隊
    都唔明點解咁多人追

台灣d球迷仲話陳信安林志傑幾咁勁
    去CBA實點點點
    連38歲的劉玉棟都頂唔住
    去到CBA 咪又係同人拎下衫遞下毛巾.....

冇計 比某台灣綜藝節目荼毒 導致大量fans湧現

我覺得台啤能夠拎到呢個分數已經交到功課

講真, 福建早段失誤太多, 但係即使個勢o係台啤度, 分數都依然能夠拉住o係2,3分距離

福建15 號mark 吳岱豪mark 得非常好, 尤其下半場, 可以見到吳岱豪表現因而開始失色, 雖然嘗試數球進攻但均無功而回, 而台啤既攻勢都開始轉向三分線而更少攻入內線

相反福建開始越打越穩陣, 有內有外(一開始第一節直頭o 咀...個22號球員兼教練係咁自己單打, 係咁得分, 又分到幾球靚波, 真係幾全能, 而且佢咁打都依然保持到高命中率之餘, 分數亦無比人拉開)
    能夠穩住陣勢, 22號係功不可沒(相信佢今晚應該有30分左右)

而且唔好唔記得
    呢場賽事近乎變左台啤主場, 爭在未嗌defense, 面對咁大既群眾壓力, 福建球員依然有水準演出, 可見其心理質素極高, 雖然插水事件都有, 但係都係小事, 而且有邊個球員無插水架? (你睇下, 個個一比人撞一撞就會飛到成尺咁遠....可見每一位球員都訓練有素, 插水又豈止一人?所謂天下烏鴉一樣黑)
    最緊要觀眾睇得開心!

澳門聽日仲要對福建...比炒到喊都似= ="

你講個個22號係劉玉棟 佢今年已經38歲la   而且周身傷殘 2只腳的膝蓋裡面1堆碎骨 仲有雙腳患有踝關節、跟腱炎,平時連下蹲都有困難。此外仲有膽囊炎、肩部慢性肌肉勞損等傷病 根本已經跑唔快跳唔高  

D有氣有力的後生仔都搞唔掂E D老將 仲點出去同人打ar 哎……

35分+9球3pts
    證明左sbl d人真係0防守
    同埋證明潘生真係超哂班

这素hoop上有人从哪里转的.................,刘玉栋两场一共得了62分....

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  07-26-2008, 10:08 下午 192718 in reply to 192717

• AKM is not online. Last active: 11-30-2018, 2:08 下午 AKM
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-28-2006
    • NBA明星

请问楼上福建队和澳门的比分是多少,谢谢!!1

•  07-26-2008, 10:50 下午 192735 in reply to 192718

AKM:

呵呵,算了吧, 听说福建还输了澳门福建,还要好玩。~~ 不知道是真是假,

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  07-26-2008, 10:55 下午 192738 in reply to 192735

yutou9999:
    AKM:

呵呵,算了吧, 听说福建还输了澳门,还要好玩。~~ 

錯啦 澳門也叫福建隊      SBS贏澳門福建10幾分               HK的朋友可能看錯啦 

Once an Interista,for ever an Interista
  •  07-26-2008, 10:57 下午 192739 in reply to 192738

foeverqi:
    yutou9999:
    AKM:

錯啦 澳門也叫福建隊      SBS贏澳門福建10幾分               HK的朋友可能看錯啦 

真是不清楚澳门也称 澳門福建队?~~

•  07-26-2008, 10:58 下午 192740 in reply to 192738

说起这个,貌似在香港澳门有很多名字里面有叫福建的体育团体.有HK的朋友知道为什么吗?请指教~!
  •  07-26-2008, 11:01 下午 192742 in reply to 192739

yutou9999:
    foeverqi:
    yutou9999:
    AKM:

真是不清楚澳门也称 澳門福建队?~~

思鄉把       呵呵 隨便說說 勿當真
    Once an Interista,for ever an Interista
  •  07-26-2008, 11:32 下午 192748 in reply to 192711

真是狂妄又囂張

陳信安又沒打 香港仔幹嘛牽托他 

Angry

kellycon500
  •  07-26-2008, 11:40 下午 192752 in reply to 192748

kellycon500:

真是狂妄又囂張

Angry

事實便是這樣

我們是手下敗將

我們的國手永遠是體弱多傷

這也要多感謝台啤讓香港球迷看輕我們啊

這都要拜台啤之賜

•  07-26-2008, 11:47 下午 192754 in reply to 192748

真是狂妄又囂張

Angry

我也赞同kellycon500 的看法,陳信安都没打比赛居然就莫名其妙地被损,并且我也不喜欢这种无厘头,不讲道理地损,        kellycon500应该 终于能理解我们的心情了,想想看 其实 我们这边的 易建联又何尝不是一样被莫名地损呢,   其实 都是同一个道理。~~~     不知道大格局是什么看法   ?

•  07-26-2008, 11:54 下午 192758 in reply to 192754

打輸了被這樣講,沒話說,被港仔說成這樣,臉都被你們丟光了!!!X你的態度!!!

•  07-27-2008, 12:04 上午 192762 in reply to 192754

yutou9999:

真是狂妄又囂張

Angry

我也赞同kellycon500 的看法,陳信安都没打比赛居然就莫名其妙地被损,并且我也不喜欢这种无厘头,不讲道理地损,        kellycon500应该 终于能理解我们的心情了,想想看 其实 我们这边的 易建联又何尝不是一样被莫名地损呢,   其实 都是同一个道理。~~~     不知道大格局是什么看法   ?

很明顯的 台灣的兩大鋒衛代表 就這2人了

說話說重點  就是這樣

台灣球壇這次臉真是丟光了

比亞錦賽"勇奪"11名更有之過往啊

真是同樓上的大大講的 x你的態度

•  07-27-2008, 12:41 上午 192777 in reply to 192762

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

TWBO-DR:
    yutou9999:

真是狂妄又囂張

Angry

很明顯的 台灣的兩大鋒衛代表 就這2人了

說話說重點  就是這樣

台灣球壇這次臉真是丟光了

比亞錦賽"勇奪"11名更有之過往啊

真是同樓上的大大講的 x你的態度

X你的態度

酷喔

態度

哪招啦

天使一直都在,只是不曾遇見
第 1/4 頁 (共 53 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520