歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

神鬼傳奇3-到底在搞什麼鬼啊~~~~~~全篇都是地雷~~~~~~

在 08-14-2008, 11:43 上午 由 darrenlee 發表.第 27 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 28 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-08-2008, 2:00 上午 194955

神鬼傳奇3-到底在搞什麼鬼啊~~~~~~全篇都是地雷~~~~~~

太爛了

據說導演不是前2集的

女主角也換了人

最該死的是小鬼頭竟然長成20幾歲的青少年

還超叛逆的

搞屁啊

全部演的好的只有那個小鬼頭的舅舅

還有就是美國高科技奈米電影特效

跟雪怪而已了

其他故事編劇演員都是超級詭異的

完全沒有什麼可看之處

很像是驚聲尖笑那種感覺

竟然西元前的古人會講現代英文

真是太詭異了

而那個什麼中國古皇帝

竟然會變成3頭巨龍+科幻獸

太妙了

還會噴火哩

搞什麼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

它唯一的優點就是真的很好笑

特效很棒

就這樣

可以等HBO上映之後

再不小心轉到的時候看就好了......

•  08-08-2008, 9:57 上午 194970 in reply to 194955

Re: 神鬼傳奇3-到底在搞什麼鬼啊~~~~~~全篇都是地雷~~~~~~

spound:

特效很棒

就這樣

可以等HBO上映之後

以一部闔家觀賞的暑假大片來看,這樣就夠啦!不用還要有啥暗諭或啟發吧!

起碼我女朋友昨天一邊看一邊笑的很開心!

不過我到是覺得這部片不適合在家用小電視看,如果真的不願意花大錢,那就花小錢去看二輪的吧!

•  08-08-2008, 10:00 上午 194971 in reply to 194955

Re: 神鬼傳奇3-到底在搞什麼鬼啊~~~~~~全篇都是地雷~~~~~~

spound:

太爛了

據說導演不是前2集的

女主角也換了人

最該死的是小鬼頭竟然長成20幾歲的青少年

還超叛逆的

搞屁啊

全部演的好的只有那個小鬼頭的舅舅

還有就是美國高科技奈米電影特效

跟雪怪而已了

其他故事編劇演員都是超級詭異的

完全沒有什麼可看之處

很像是驚聲尖笑那種感覺

竟然西元前的古人會講現代英文

真是太詭異了

而那個什麼中國古皇帝

竟然會變成3頭巨龍+科幻獸

太妙了

還會噴火哩

搞什麼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

特效很棒

就這樣

可以等HBO上映之後

嗯~~感謝版大,

一直覺得布蘭登費雪是我看過最胖的男主角,

讓我更不會想花錢到電影院了~~

•  08-08-2008, 11:10 上午 194979 in reply to 194970

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

frank8632035:
    spound:

特效很棒

就這樣

可以等HBO上映之後

以一部闔家觀賞的暑假大片來看,這樣就夠啦!不用還要有啥暗諭或啟發吧!

起碼我女朋友昨天一邊看一邊笑的很開心!

不過我到是覺得這部片不適合在家用小電視看,如果真的不願意花大錢,那就花小錢去看二輪的吧!

就像我去電影院看功夫熊貓我寧願看全民超人...

至少有些動作,

看的感覺就是:

天阿

我沒女朋友

幹嘛一個人在這浪費時間...

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  08-08-2008, 12:19 下午 194983 in reply to 194979

昨天去看了這部電影..看完跟版大的感覺一樣..這部片根本就是搞笑片嘛.......

只是把一搬冒險故事裡面該有的亂七八糟的東西(好人.壞人.愛情.親情.科幻.etc...)

全部拉在一起 煮成大鍋粥..

看完1.2集 會有種看完一個故事的感覺

第3集看完 會有種斷斷續續 只覺得劇情沒法連貫..

一堆不合常理的劇情(2000年前的人會烙英文..還會變身魔獸~)

1.2集的女主角沒接演是蠻失望的(他接了看到這種劇情我想會更失望>~<)

推薦 刺客聯盟 還比較好看

小白?我家車車也叫小白..
    我覺得他很可愛阿~.~
  •  08-08-2008, 3:09 下午 195003 in reply to 194983

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

按照大家的說法,看來今年的金酸莓獎得主很可能就是該片了。

•  08-08-2008, 3:35 下午 195006 in reply to 195003

老實講我從第2集就覺得好難看了

可能是木那衣 是電腦畫的  一點都不真實的關係

第2集 還有那支魔蠍大帝  簡直失望透頂  也是電腦畫的  還畫很爛

第3集我看預告 就不想看了

由其是看板大說   中國皇帝還講英文 = =  這完全失去這片以中國為主的原貌

這根本是大大違反前2集    人家前2集 為了忠於原貌  好像還有講古挨及話耶

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-08-2008, 3:43 下午 195007 in reply to 195006

TWBO-DR:

第2集 還有那支魔蠍大帝  簡直失望透頂  也是電腦畫的  還畫很爛

由其是看板大說   中國皇帝還講英文 = =  這完全失去這片以中國為主的原貌

這根本是大大違反前2集    人家前2集 為了忠於原貌  好像還有講古挨及話耶

不覺得最近有些電影都在走中國風嗎?看來電影預告片可以騙到不少票房呢,我是沒去看,但是聽你們講,我已經有失望的準備了。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  08-08-2008, 3:50 下午 195010 in reply to 195007

chen ago:
    TWBO-DR:

不覺得最近有些電影都在走中國風嗎?看來電影預告片可以騙到不少票房呢,我是沒去看,但是聽你們講,我已經有失望的準備了。

這部片目前中國沒上映

不知道是不是把中國皇帝描述成邪惡的內容

片商知道過不了審查

不過導演是說奧運過後就會上映

很多人幾乎都對這部續集片惡評如潮,早上聽廣播也是說不推薦週末去看這部

難怪瑞秋懷玆會不演

•  08-08-2008, 4:48 下午 195019 in reply to 195010

nypg41:
    chen ago:
    TWBO-DR:

這部片目前中國沒上映

片商知道過不了審查

很多人幾乎都對這部續集片惡評如潮,早上聽廣播也是說不推薦週末去看這部

難怪瑞秋懷玆會不演

不過說真的

電影是拍中國背景啦

不過電影團隊與演員確是跑到日本宣傳 

難道再西方的思想裡 日本跟中國是一樣的XD

不知道他們其他亞洲國家有沒有去呢?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-08-2008, 6:04 下午 195036 in reply to 195019

也不能這樣說,當時「我是傳奇」也又去日本宣傳阿,但是嚴格說起來,看美國人跟歐洲人也沒什麼不同。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  08-09-2008, 1:13 上午 195079 in reply to 195036

當初在奇摩電影看英文版預告片的時候

還很期待的說

還好沒空去看

不然就浪費錢了

個人認為還沒看到實際內容就有以下幾個缺點

1。宣傳不夠(地心冒險的廣告都還打得比神鬼傳奇3還多)

2。中文版預告片有夠爛(隨便幾個畫面剪一剪而已,旁白也很廢話)

3。李連杰不適合演皇帝,尤其是秦始皇

原因:李連杰看起來太瘦太年輕,沒有雍容華貴的樣子,

眼神也只有銳利,而沒有城府高深的樣子,

還記得《英雄》嗎?刺殺秦始皇的刺客反過來演秦始皇了

實在是‧‧‧或許周潤發演秦始皇還比較適合(畢竟他演過國王類的腳色)

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  08-09-2008, 10:27 上午 195128 in reply to 195019

TWBO-DR:
    nypg41:
    chen ago:
    TWBO-DR:

這部片目前中國沒上映

片商知道過不了審查

難怪瑞秋懷玆會不演

不過說真的

電影是拍中國背景啦

不過電影團隊與演員確是跑到日本宣傳 

難道再西方的思想裡 日本跟中國是一樣的XD

不知道他們其他亞洲國家有沒有去呢?

應該說日本市場比較大,而且大陸電檢太嚴格,盜版又嚴重

片商在大陸根本很難賺到錢 

另外,這部片能否在大陸上映還是個問題 

片商當然不去大陸宣傳 

有時候大陸都會找奇怪的理由來禁演外國電影 

不可能的任務三是說醜化上海景觀名禁演,其實應該是內容提到解放軍透過黑市購買生化武器

雖然中國的確有生化武器,但是就是官方不爽,所以找理由禁演 

我想神鬼傳奇三準演的機率不高

•  08-09-2008, 11:03 上午 195136 in reply to 195128

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

在大陸連bat man 這種超有價值的都不知道會不會上映了...

(就算有在武漢基本上都是中文配音,,,看到就倒彈)

我看我只有等網路上的出來了...

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  08-10-2008, 1:09 上午 195246 in reply to 194955

1 30歲和50歲的女人當然不一樣囉,瑞秋懷茲本來就不適合演一個"黃臉婆"

2 小男孩長大也是問題?這好像是"為反對而反對"了

3 我進電影院看,前情提要大家都是用中文,李連杰復活後都在用"文言文"(雖然他聽的懂英文也是蠻怪的),至於女巫的女兒都會講英文了,她自己當然也會講,她們又不是二千多年來都在"睡覺"

4 比起功夫之王,頂著"神仙"稱號,卻毫無法力的玉朝戰神來說,龍皇帝會變身給人的感覺還比較好咧

不過這部片看看就好,雖然它已經比第二集要好看,不過還不夠格成為一部大片

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
第 1/2 頁 (共 28 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520