歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問一下住在美國或看過現場NBA的各位大大~拜託拜託~有關座位問題~

在 08-19-2008, 7:13 下午 由 Mobi 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-15-2008, 10:28 上午 196668

請問一下住在美國或看過現場NBA的各位大大~拜託拜託~有關座位問題~

今年的109~1018日要陪女朋友去美國芝加哥探親(女朋友姐姐住美國),要去美國當然一定要實現我長久以來的夢想~去現場看NBA~很幸運的~在網路上找到1017日有一場BULLS VS JAZZ的比賽,但問題來囉~為了答謝姐姐讓我打擾住宿~我決定要請姐夫去看球賽(女生對球賽沒興趣)~但我上了TICKETMASTER網站看座位~但實在不知該選擇那一種座位~小弟預算約50美元上下/一張票,但看到網站上座位分很多LEVEL,有時同一LEVEL又有不同的價位~請問有去看過球賽的大大們,那一個LEVEL的位置是一般人最常看又最經濟但又不失禮(總不能請姐夫去看又坐超遠)~拜託拜託幫我解答一下~感謝各位大大

•  08-15-2008, 10:40 上午 196672 in reply to 196668

Re: 請問一下住在美國或看過現場NBA的各位大大~拜託拜託~有關座位問題~

depends on the city/stadium/arena 

但看到網站上座位分很多LEVEL>>> usually middle ones will do fine

chicago i'm not sure

but if its in new orleans

$50USD can get pretty good seats, per one that is

if its in NY, MSG

$50USD, sorry you cant see nothing

小弟預算約50美元上下/>>>>>>>

強烈建議 如果機會僅僅一生一次 then 花大錢吧

現在多存一點先

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  08-15-2008, 2:45 下午 196735 in reply to 196668

• Mobi is not online. Last active: 01-05-2019, 12:46 上午 Mobi
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 11-06-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 請問一下住在美國或看過現場NBA的各位大大~拜託拜託~有關座位問題~

Chicago的票價大概不便宜吧,很遺憾當初住Illinois時沒去聯航中心看過球賽,我猜$50只能買到中上層的座位吧,其實也不算太差,當然下層比較有氣氛就是了

如果是要買上層,我建議買側面的座位,而非籃框後方的座位,視野還不差,基本上有點像看電視比賽時大部分所採用的視野

•  08-18-2008, 4:51 下午 197897 in reply to 196668

首先要提醒你一下...NBA這個球季的開幕戰是10/28喔..包括了Milwaukee做客Chicago這場...

所以你的10/09~18這段時間..看得到的比賽只有preseason..就是所謂的"季前賽"...

當然啦..季前賽也有他的可看性..尤其在時間需要配合的情況下..也是不錯啦...

第二個...10/17對Jazz的這場比賽雖然是Bulls主場..但並不是在United Center喔...而是在Assembly Hall (Champaign, IL)..

Assembly Hall是University of Illinois的主場..也就是Jazz主控Deron Williams的母校..所以拉去那邊打別具意義...

(相關新聞及Bulls的Preseason賽程可見 http://www.nba.com/bulls/schedule/preseason_0809.html)

如果你真的想看這場..你可能要考慮一下你姐姐家到球場的距離..看是到United Center近還是Assembly Hall近...要不你就要看其他場次了..

第三個..關於票價和座位..每個球場票價都不同..所以很難說得準...

在網站上買的話那就連對手是誰也會影響票價..(我查了一下..17號那場特貴..你考慮清楚ㄟ~)

如果說要不失禮..那當然我會建議你買Level 1...當然相對的$$也.....y

不過別灰心...除了ticketmaster之外...我另外推薦你一個網站... stubhub.com ..你可以去碰碰運氣...

我覺得他比ticketmaster更好用..至於哪個上面的票比較便宜就是看運氣...

像就我目前來看..10/14對Timberwolves那場在兩側籃框後方的Lower Level都還有50幾塊的票...給你參考參考~

你不妨幾場都去查看看..說不定你真能找到不錯的deal!!

有問題再提出來吧~

•  08-18-2008, 7:41 下午 197946 in reply to 196668

誠如前幾位所說, ticketmaster 跟 stubhub 都可以看看. 以下是小弟我個人看球經驗跟所購買票價你可以參考一下:

湖人主場: 籃框正後方, 約第20排 票價131美金 停車費25塊美金.

活塞主場: 1.最上層: 25塊 停車費10塊

2.中層(仍是二樓以上): 80塊 停車費10塊

3. 下層(一樓 距離球場約10到15公尺): 120塊 停車費10塊

基本上越下面越貴, 但是跟對戰組合也有很大的關係. 聯行中心的停車場是10塊(小弟上次去過) 除了票價外你進去總不可能不吃東西吧, 吃東西兩個人我保守估計可能要20塊左右(熱狗加可樂) 所以如果你想要坐到第一層+停車費+吃....約略估計需要250塊

50塊不是不好, 但機會難得我想你也願意多花一點

希望這些資訊對你有幫助 

•  08-18-2008, 11:25 下午 198035 in reply to 197946

10/28才正式開打

去看人家練兵作啥?

•  08-19-2008, 9:24 上午 198079 in reply to 196668

謝謝各位大大的分享~小弟在這感謝您們的資訊~

我去這兩個售票網站看了一下~發現兩個網站賣的場次居然會不一樣耶~

stubhub網站17號對JAZZ那場居然沒票了呢?不知該怎麼辦才好~其實我最想看9號對小牛那場~因為有我的偶像KIDD~

但我是9號當天下午3:30才到機場~可能會來不及~18號那場我就要回台灣了~也來不及~該不會最後就只能看對灰狼囉?

其實我知道是季前賽~但常上圓球的人就知道一定無論如何都想看一下現場的NBA嘛...所以不管如何還是要看一下囉~

希望不論如何都能夠看到一場精冞的比賽~Yes

•  08-19-2008, 11:42 上午 198095 in reply to 198079

基本上, 季前熱身賽你不一定可以看到先發, 就算有上場可能也不是100%, 但就像你說的, 想要看一下現場, 那就祝你能看到精采的比賽囉

•  08-19-2008, 12:57 下午 198110 in reply to 198079

先別太著急~

根據NBA官網..17號這場的票要到美國時間8/23才會開賣...你現在看當然沒有啦..

(Tickets for this game will go on sale to the public on Saturday, August 23 at 10:00 A.M. at the Assembly Hall Box Office, online at www.ticketmaster.com, or by calling 217.333.5000.)

過幾天再看看啦...何況現在到8/17還有近兩個月...一定會有票放出來在這兩個網站上買的..別擔心啦...

Good Luck!!!

•  08-19-2008, 2:00 下午 198123 in reply to 198110

我看過快艇隊的現場....那是團體票(語言學校訂的)

當時大概是$35一個人...不過就只能看電視牆....現場的球員完全都是很小隻....

我個人唯一的建議就是:看比賽前多吃點, 千萬不要進去裡面買東西吃.....因為那個費用真的很貴 

•  08-19-2008, 2:28 下午 198127 in reply to 198123

我是U of Illinois的校友

assembly是比較老式的球場 (應該有40幾年了). 所以座位設計是圓弧狀. 就是說座位是斜的往上面延伸. 我覺得做到中間都還可以接受.

United Center是新式的球場.座位是垂直往上延伸.所以即使是便宜的座位也還可以接受.

真的要看自己的經濟能力.請人家看就不需要怕失禮. 台灣人想太多了.

應該是地主請客吧?

上次去 LA.正好碰到Kobe vs LBJ

最上面的座位竟然要USD140

要便宜就去小城市看比較划算

大都市有錢人太多了. 票價很可怕

你可以提早進場. 有機會在球員練球時到近一點的位置看或是照相. 大部份觀眾不會提早很多進場的

•  08-19-2008, 5:37 下午 198155 in reply to 198079

因為球場座位有點垂直 基本上 200 level 跟 300 level 都可以看得蠻清楚的

有錢當然是坐越近越好 沒看過preseason 所以不是很了解票價

不過如果你是住在芝加哥市的話 跑去伊利諾大學看太遠了 好幾個小時的車程

所以你還是看小牛或灰狼吧 三點半到 應該沒問題吧

以熱身賽來說 想看球賽精采度的話 對灰狼應該好看多了吧

都是年輕的 一些跳跳人 打球比較乒 為了磨練 主將都會上比較久

小牛的話 如果你是想看明星球員再去吧 要不整隊主打跳投 又是熱身賽

主力都不會上太久 通常都隨便打打

•  08-19-2008, 7:13 下午 198172 in reply to 198079

• Mobi is not online. Last active: 01-05-2019, 12:46 上午 Mobi
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 11-06-2006
    • 麥當勞高中明星

Chicago to Urbana-Champaign ~ 3 hr driving distance

不過我想這會是一場很有趣的比賽,UI的學生大概都不知道要為哪隊加油了吧,我猜最後會成為Jazz的主場 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520